-
pizzaioloterrone.
User deleted
La temperatura dell'acqua è quella del rubinetto, a circa 16°. . -
Luigi's.
User deleted
ευχαριστώ πολύ.. Grazie tante allora faccio bene . -
.
tutto occhi e orecchie sono!!! . -
.Spiego meglio questo punto (Ettore me lo chiede assai).
Se usiamo le cassette di plastica, l'impasto dovrà avere sempre un unico grado di idratazione e non potremo mai idratarlo più del solito, perché ritroveremmo una melma.
Invece, utilizzando le cassette di legno, potremo variare l'idratazione, scegliendo quella che più vorremo realizzare, sapendo già che la cassetta di legno asciugherà gran parte dell'umidità in eccesso.
Scusami, le cassette solo dopo lo stagli?
Per la puntata va bene la plastica?. -
lucana in finlandia.
User deleted
niente cassette di legno qui da me in Finlandia,,,ho solo una ciotola in legno dell ikea per insalate,,ma il legno e´laccato quindi non mi assorbirà un tubo (( . -
.
grazie Salvatore di queste prime dritte....
io uso le cassette di plastica ma con sotto un piano di compensato di faggio...un discreto compromesso tra legno e plastica....
Edited by marco_1976 (ex marcodallaglio) - 14/11/2014, 17:19. -
Antani2.
User deleted
e come faccio..ho solo cassette di plastica..domani non riesco a passare ad Eminonu
io ho rivestito il fondo di una cassetta di plastica con una tavola di abete presa al leroy merlin. -
R@ffaele.
User deleted
CITAZIONE (pizzaioloterrone @ 14/11/2014, 17:10)Se volete. potete fare qualche domanda
Salve maestro è un onore averla qui con noi.
Le mie domande:
Un impasto esente totalmente da gommosità mi è riuscito poche volte. A cosa è strettamente legata la gommosità?
Lei è per incordare poco o molto l'impasto per la verace?
Inoltre che importanza da all'ossigenazione dell'impasto? E' importante incorporare più aria possibile o non dobbiamo fissarci troppo con questo aspetto?. -
.Spiego meglio questo punto (Ettore me lo chiede assai).
Se usiamo le cassette di plastica, l'impasto dovrà avere sempre un unico grado di idratazione e non potremo mai idratarlo più del solito, perché ritroveremmo una melma.
Invece, utilizzando le cassette di legno, potremo variare l'idratazione, scegliendo quella che più vorremo realizzare, sapendo già che la cassetta di legno asciugherà gran parte dell'umidità in eccesso.
Scusa puoi spiegare meglio questo passaggio,sembra che la cassetta sia programmata per asciugare l'acqua in eccesso.. -
Antani2.
User deleted
Salvatore: che marca di lievito di birra usi? E' lievito specifico per pizzerie o lievito che si compra al supermercato? . -
pinomerenda.
User deleted
che figata! ci sono anch'io! . -
mammaforfive.
User deleted
e se mettessi i panielli nella madia di legno che però non ha il coperchio, con cosa dovrei coprirli, con un telo a toccarli si appiccicherebbe? . -
giovix62.
User deleted
Spettatore interessato . -
.
Che emozione!!!
. -
.
Perfetto, ho pulito proprio ieri le cassette in legno
Bellissimo il paragone con la formula 1.