Impastiamo Assieme

L'impasto Verace di Salvatore Di Matteo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Piterpizza
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (pizzaioloterrone @ 14/11/2014, 18:10) 
    CITAZIONE (Piterpizza @ 14/11/2014, 17:55) 
    Per fare metà dose, basta dimezzare o bisogna variare qualche cosa?

    Si, ovviamente si.

    I cambiamenti di proporzioni ci sono, si, ma su grandi quantità (per esempio, noi su 18 litri di acqua mettiamo 2,2 gr/litro, ma su un singolo litro ne metteremo 3 gr).

    Grazie maestro.
     
    .
  2.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Grazie Salvatore, uso la Pizzeria, e visto che mi sveglierò alle 6 di domenica per farla.... ti ringrazio di aver tolto la puntata :D
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Pierpaolo ha girato il video della mia pizza...

    se ha sbagliato qualcosa non torna a Palermo... Affonda a Ustica

    :D
     
    .
  4.  
    .

    Member

    Group
    Bannati
    Posts
    320

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 14/11/2014, 18:18) 
    Pierpaolo ha girato il video della mia pizza...

    se ha sbagliato qualcosa non torna a Palermo... Affonda a Ustica

    :D

    Lo affondiamo noi..... :P :P :P :P :P
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    Si potrebbe fare 2 impasti,uno con puntata e uno senza per vedere la differenza..
     
    .
  6. Luigi's
     
    .

    User deleted


    Grazie maestro..mi togli un gran peso!!!!
     
    .
  7. Sassof
     
    .

    User deleted


    Con le dosi indicate quanti panetti escono ??
     
    .
  8. *alessio1971
     
    .

    User deleted


    pronto
     
    .
  9. pizzaioloterrone
     
    .

    User deleted


    TEMPI CONSIGLIATI:

    ORE 13:00 Inizio Impasto

    ORE 13:20 circa: staglio

    ORE 20:30 fate le pizze (più belle del mondo!!!)
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Sassof @ 14/11/2014, 18:23) 
    Con le dosi indicate quanti panetti escono ??

    Quali dosi?Mi son persa..
     
    .
  11. Sassof
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (baking @ 14/11/2014, 11:26)
    CITAZIONE (Sassof @ 14/11/2014, 18:23) 
    Con le dosi indicate quanti panetti escono ??

    Quali dosi?Mi son persa..

    Pagina 5
     
    .
  12. pizzaioloterrone
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Sassof @ 14/11/2014, 18:23) 
    Con le dosi indicate quanti panetti escono ??

    Vedremo, dipende da quanta farina verrà effettivamente assorbita e comunque una dozzina circa.... diciamo da dieci a dodici panielli.
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    CITAZIONE (pizzaioloterrone @ 14/11/2014, 18:26) 
    TEMPI CONSIGLIATI:

    ORE 13:00 Inizio Impasto

    ORE 13:20 circa: staglio

    ORE 20:30 fate le pizze (più belle del mondo!!!)

    Gesu!!!!

    :D :D
     
    .
  14.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Grazie Maestro per aver tolto la puntata, da 0ggi avro'qualche giornata con due ore extra time ;) :D .

    Edited by cosimo747 - 14/11/2014, 18:33
     
    .
  15.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    CITAZIONE (pizzaioloterrone @ 14/11/2014, 18:26) 
    TEMPI CONSIGLIATI:

    ORE 13:00 Inizio Impasto

    ORE 13:20 circa: staglio

    ORE 20:30 fate le pizze (più belle del mondo!!!)

    Più belle???? Salvatò....le dobbiamo fare più buone del mondo!!!! :lol: :lol: :lol:
    Per mangiarne una veramente eccellente.....dovete andare a trovare Savatore,punto e basta!
     
    .
1264 replies since 14/11/2014, 16:55   92692 views
  Share  
.