-
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,222
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Eccomi....spaccio il mio LicoLI 100% in zona Trieste
Conviene fare una sezione a se, altrimenti qua si perde.
Giusto Carmine,
provvedo subito. -
.
A Cosenza e zone limitrofe (Rende, Montalto Uffugo), ci sono io con il mio LMS ultrasecolare! . -
.
Triangolo Catania-Etna-Taormina posso spacciare il mio LNL che tra qualche giorno compie 1 anno . -
.
aggiornato.
Dai confratelli fatevi avanti, non ci credo che siamo così pochi!!!!!. -
.
Eccomi Chiara.
Zona: Roma Nord - Nuovo Salario
Tipo: LNS
Età: 2 anni
Nome: Tano
Foto tessera:
Ciaoooo. -
.
Chiara, la mia l'ho nominata "Jane Doe" per dire che non ha nome!!!
Non è che si chiama veramente Jane Doe!
Ah, per la precisione ho
LMS
LNL
LNL di segale
Moana. -
Gnammmm.
User deleted
Chiara, la mia l'ho nominata "Jane Doe" per dire che non ha nome!!!
Non è che si chiama veramente Jane Doe!
Ah, per la precisione ho
LMS
LNL
LNL di segale
Moana
e...scusa la domanda da ignorantona come fai a mantenere tutto sto ben di Dio?? Panifichi o comunque produci pressochè quotidianamente??. -
.
esiste il frigo!!!
Li rinfresco mediamente una volta alla settimana, quello liquido di segale anche ogni due o tre settimane, è estremamente vigoroso.. -
.
Posso spacciare LNL idratato al 100% tra Savona e Genova.
A richiesta, rilasciabile anche la dichiarazione su pedigree e vaccinazioni.. -
Gnammmm.
User deleted
esiste il frigo!!!
Li rinfresco mediamente una volta alla settimana, quello liquido di segale anche ogni due o tre settimane, è estremamente vigoroso.
certamente...meno male.. comunque per mantenerli tutti attivi..penso che avrai una bella produzione..
Il mio problema con il LM è proprio quello.....non lo userei sovente quindi..lo vedo un pò uno spreco...alt alt...non capitemi male...d'accordissimo sul valore aggiunto che da..ma se lo tengo in frigo, lo rinfresco e lo uso poco....non so..mi sembra un pò sprecato..per quello che vedendo quanti ne tieni attivi tu..m'immagino la super produzione..... -
.esiste il frigo!!!
Li rinfresco mediamente una volta alla settimana, quello liquido di segale anche ogni due o tre settimane, è estremamente vigoroso.
Mi spieghi la storia del tuo lievito liquido di segale? Teoricamente la segale dovrebbe avere un'attività proteolitica spaventosa, ma mi sembra di capire che tu la utilizzi prevalentemente come starter su lievitati diversi.. -
.
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,391
- Location
- Vivo a Trieste - ma sono Napoletano D.O.C.
- Status
- Offline
CHE FIGOOOOO!!!!!!!!! . -
.
A chi?
Scusami Japi, ma era troppo bella per non riciclarla un'altra volta. -
.
In Toscana non si spaccia, poco da fare . -
.
http://pastamadre.blogspot.it/p/spacciator...asta-madre.html.