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Grazie, avevo visto, ed ho provato a contattare qualcuno, ma al momento senza grossa fortuna.
Avevo più fiducia nei confratelli. -
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Indi, principalmente con il lievito di segale ci faccio il pane di segale al 100%. Non l'ho mai usato per grandi lievitati come il panettone, ma forse varrebbe una prova!
Non so che attività proteolitica abbia, ma non credo sia superiore a quella di qualunque altro LNL. Semplicemente abbassa di parecchio l'acidità di un impasto.
Ma se ne metti un cucchiaino in un impasto di pane, per esempio, è un booster enorme!!!
E sta cosa me la devo ancora spiegare! E' veramente potente! e ti giuro che lo tratto veramente male!
L'ultima volta era un mese e mezzo che non lo usavo. Gli ho dato una rinfrescatina dandolo già per spacciato, ma lui dopo tre ore era arrivato quasi a triplicare!
Non so spiegarmi se dipende dal fatto che lo rinfresco con segale integrale o meno e quindi i lieviti hanno più sostanze da ciucciarsi, comunque lo uso principalmente per pane. Voglio provare ad inserirlo in qualche impasto con grassi.
@ Chiara dai che abbiamo così battezzato anche il mio lievito!!. -
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A lui..si si...
Edited by bibodj - 19/11/2014, 14:55. -
.Posso spacciare LNL idratato al 100% tra Savona e Genova.
A richiesta, rilasciabile anche la dichiarazione su pedigree e vaccinazioni.
Bene, io mi prendo la zona estremo savonese (diciamo dopo Finale Ligure) e tutto l'imperiese. E la Liguria di ponente è saturata
LNL idratato 100%. -
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Grazie, avevo visto, ed ho provato a contattare qualcuno, ma al momento senza grossa fortuna.
Avevo più fiducia nei confratelli
C'era (o c'è) anche il gruppo su Fb de La Pasta Madre e nei file c'era un folto numero di persone divise per area geografica.
Al momento però è in mano a shitstorm non so se il file sia ancora visibile. -
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Salve,
aggiungete il mio Jacopo, LNL. -
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Anche il mio Chiara..Roma zona Ikea Cinecitta'.. . -
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Io posso spacciare LNL all'estero, zona Madrid . -
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Attendo anche io in zona Toscana e affini.... . -
mammaforfive.
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anch'io ho il lm, quello solido. se vuoi segnarmi sulla cartina cerca Fermo Marche . -
Ugo.pa.
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Sono a Palermo/Monreale faccio parte dei donatori di Lievito Madre ne tengo poco 150/200 gr, si può preparare alla bisogna. . -
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Zona palestrina(rm) Blu e Moana evoluzione...a disposizione . -
bubusettete.
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Anch'io spaccio, Friuli Venezia Giulia, provincia di Udine, ed il lievito è anche particolarmente arzillo (in attesa produzione panettoni e pandoro)! Anch'io spaccio, Friuli Venezia Giulia, provincia di Udine, ed il lievito è anche particolarmente arzillo (in attesa produzione panettoni e pandoro)!
(IMG:https://imagizer.imageshack.us/v2/170x302q90/912/j4j6r2.jpg)
Peraltro già registrata sul sito spacciatori pasta madre. -
Francescano.
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aggiungi anche me
Benevento e Napoli. -
lucana in finlandia.
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non ci siamo,niente dalle parti della Basilicata,,quella regione e´sempre stata al di fuori di tutto..hhm pensavo c e´qualche angelo che vive dalle parti di Bologna quando veniamo in italia a gennaio staremo solo una notta a bologna,il 4 ..magari riuscissi a farmela dare ..cosi un modo anche di conoscerci ..Bologna hallo? .