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Ettore, complimenti per la convenzione, continua così alla grande!!!
Edited by shakin89 - 9/12/2014, 12:27. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Chiedo...é possibile anche bloccare la rotazione della vasca e farla anche girare in senso inverso?
Guido
No.
Così risolviamo il problema. -
Brunello58.
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ealiel.
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:-D ho chiesto solo perché è una funzione di macchine più costose e pensavo lo facesse... Ma per uso casalingo va più che bene :-D
Guido. -
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caspita ragazzi, sto scalpitando ... mi piacerebbe averla per natale
ma la convenzione è partita? o si sta aspettando qualcosa o dimostrazioni?. -
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Ciao a tutti, penso di essere il primo ad avere questa macchina, anche perché la costruiscono vicino a casa mia... posso dirvi che è massiccia, il motore è veramente grosso, anche se non ha una potenza esagerata, occupa gran parte del vano dietro alla macchina, sopra lavora con cuscinetti a sfera e trasmissione a catena, c'è una cinghia dentata in gomma fra ingranaggi in alluminio ( non sono esperto di meccanica), ma posso rivi che è tutta made in italy, dall'inizio alla fine. COME VA? ... la mia esperienza con impastatrici a spirale piccoline ( io ho la 6 Kg) è limitata, ho usato macchine più grosse, ma questa non ha niente da invidiare, prima era ad una velocità, da poco ho fatto montare il motore a 2 velocità con doppio avvolgimento, e la differenza si vede... ho provato degli impasti per pizza in pala ad alta idratazione e con la farina "gran gusto 300w" molino colombo non sono arrivato oltre al 78%, ma non ho avuto molta pazienza, mentre con la semola d'autore casillo, previo autolisi o idrolisi della farina per una trentina di minuti, mi sono avvicinato molto al 90% senza problemi.
lo scorso week end ho impastato 5 kg. di panettoni con la ricetta di Montersino ed è stata fantastica, ad un certo punto ho guardato l'impasto e ho visto tutto piatto... ho messo la seconda velocità e sono tornato dopo 5 minuti, era incordato alla grande, dopo averlo levato dalla vasca se aprivo le dita delle mani sembravo un palmipede... DIFETTI...? forse un po' rumorosa alla massima velocità e dopo un po' di tempo che impasta soprattutto alla velocità massima il "case" del motore tende a scaldare, diciamo dopo 35-40 minuti di impasto, appoggiando una mano si sente bello caldo ci saranno 40-45°, ma l'impasto non ne risente, almeno nel mio caso forse perché lavoro in taverna a temperature basse... comunque sabato ho impastato 10 Kg. di panettoni, 5 Kg. di pane 4 Kg. di pizza....
ecco la recetta dei panettoni se vi interessa.
PANETTONE
MONTERSINO
gr.
1° impasto LM 403
farina400w 1,205
zucchero 304
burro 285
acqua 460
tuorli 517
tot 1° impasto 3,170
gr.
2° impasto farina farro 115
farina kamut 46
burro 386
tuorli 156
zucchero 205
miele 101
uvetta 384
sale 15
olio essenziale qb
purea canditi 46
pasta limone 24
canditi 348
tot 2° impasto 1,830 gr.
gr. 5,000. -
.CITAZIONENo.
Così risolviamo il problema
biggrinthumb
chiaro limpido Recoaro
Oh, bravo smarties! una testimonianza.... io devo decidermi...devo decidermi..... -
Ughetto88.
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Per ordinare questo gioiellino come bisogna fare? . -
overlive.
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quoto ughetto! voglio ordinarla! . -
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bellissima ,la voooooooooooooooglioooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo . -
.lo scorso week end ho impastato 5 kg. di panettoni con la ricetta di Montersino ed è stata fantastica, ad un certo punto ho guardato l'impasto e ho visto tutto piatto... ho messo la seconda velocità e sono tornato dopo 5 minuti, era incordato alla grande, dopo averlo levato dalla vasca se aprivo le dita delle mani sembravo un palmipede... DIFETTI...? forse un po' rumorosa alla massima velocità e dopo un po' di tempo che impasta soprattutto alla velocità massima il "case" del motore tende a scaldare, diciamo dopo 35-40 minuti di impasto, appoggiando una mano si sente bello caldo ci saranno 40-45°, ma l'impasto non ne risente, almeno nel mio caso forse perché lavoro in taverna a temperature basse... comunque sabato ho impastato 10 Kg. di panettoni, 5 Kg. di pane 4 Kg. di pizza....
pensi che il surriscaldamento sia normale, o può incorrere in problemi visto che non tutti impastano come te in taverna, ma a temperature di 22-25°? Tu la consiglieresti ad occhi chiusi?
PS. tutto quel ben di Dio di panetoni, pane e pizza lo hai impastato senza stop o hai fatto prima riposare la macchina?. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Per ordinarla mandatemi un msg in pvt con i vostri dati e io li giro all'azienda, che vi contatterà per la vendita.
NOME COGNOME
INDIRIZZO
CELLULARE
EMAIL. -
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Ettore, perdonami, ma:
- Il prezzo per la sunmini/b, 6kg, 2 velocità è di euri 600 tutto compreso (iva e trasporto)?
- Qual'è il metodo (o i metodi) di pagamento richiesto dall'azienda?
- E' previsto il contrassegno (e se si con quale costi aggiuntivi)?
Grazie mille.. -
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Ettore, perdonami, ma:
- Il prezzo per la sunmini/b, 6kg, 2 velocità è di euri 600 tutto compreso (iva e trasporto)?
Guarda, ti copio/incollo la parte del msg iniziale, riferito al prezzo:
Sunmini/b 6kg 220v. a 2 velocità .
Impastatrice +Trasporto +iva
Totale € 602,00
VI RICORDO CHE NOI NON VENDIAMO NULLA. Quando ci mandate i vostri dati, noi li giriamo all'azienda, che vi contatta e molte info potrete chiederle direttamente a loro.
Solo quando tutto sarà chiaro potrete procedere all'acquisto, DIRETTAMENTE TRA VOI E L'AZIENDA.
Io e il forum abbiamo avuto ESCLUSIVAMENTE la funzione di procurare uno sconto.
Chiaro questo, si?CITAZIONE- Qual'è il metodo (o i metodi) di pagamento richiesto dall'azienda?
- E' previsto il contrassegno (e se si con quale costi aggiuntivi)?
Grazie mille.
Non lo so. Domani chiedo e ti dico.. -
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Si assolutamente, chiarissimo e...... grazie sempre per disponibilità .