-
.
ok col cioccolato posso anche provare
Rinfresco il lievito e lubrifico la planetaria. -
.
cioccolato dipendente ... ? ... . -
.
No, candito-uvetta-mandorla-pistacchio-etc-etc schifato . -
.
Azz, sto week end mi sa che non ce la faccio, ho da organizzare il compleanno del mio pupo
Iscritto con riserva, devo guardare le tempistiche come sono. -
.Azz, sto week end mi sa che non ce la faccio, ho da organizzare il compleanno del mio pupo
Iscritto con riserva, devo guardare le tempistiche come sono
Come quello di un grande lievitato impasti e aspetti.... e poi quando e' pronto aspetta lui ....con qualche accorgimento inforniamo come e quando vogliamo....
Vedo molti che fanno le nottate ad aspettare la lievitazione....nulla di piu' sbagliato....si ha da fare? frigo, pausa e poi si ricomincia.
Possiamo anche impastare il giorno prima, mettere in frigo e poi il giorno dopo cominciare la lievitazione vera e propria.
Poi con questo freddo i tempi si allungano, a TA il primo impasto con LN ci mette 18/ 20 ore...
Con LN e TA si inizia giovedì o venerdì sera a seconda se si vuol cuocere sabato o domenica. -
Francescano.
User deleted
ogni promessa è un debito .... quindi partecipo nonostante non dovrei mangiarlo . -
.
Ragazzi state calmi , non diamo troppo gas a questa donna o la treccia diventa a sette cordoni con tripla lievitazione ripiena di cioccolato caramellato confí. (o non só a voi ma a me sta donna fa paura) schhhh. Zitti che se ci sente ci fa impastare 40 kg di pane. Eeeemmmmmaaaa smack. La treccia é giusta questa sett il mio piccolo sabato fa un anno perció oltre alla tortina al ciocco c é anche questa! Oooolé. . -
Francescano.
User deleted
si ma lo sapete che il cordone deve avere tre nodi vero ?? . -
Piterpizza.
User deleted
Ciao Emma, questo week dovrei essere impegnato, però se si possono gestire i tempi
Iscritto, resto in attesa di tempi ed ingredienti.
Buona realizzazione.. -
.Ragazzi state calmi , non diamo troppo gas a questa donna o la treccia diventa a sette cordoni con tripla lievitazione ripiena di cioccolato caramellato confí. (o non só a voi ma a me sta donna fa paura) schhhh. Zitti che se ci sente ci fa impastare 40 kg di pane. Eeeemmmmmaaaa smack. La treccia é giusta questa sett il mio piccolo sabato fa un anno perció oltre alla tortina al ciocco c é anche questa! Oooolé.
Dany cara..sai ogni volta che qualcuno assaggia questa treccia rimane colpito e l'espressione che gli si dipinge in volto e' quella di un bambino quando apre un pacco regalo!!!
Sono sicura farai un bel lavoro...ma non correre...segui con calma, ci terrei tu capissi alcune tecniche fondamentali perché hai molte ma proprio molte capacita'....ma ancora tutta l'esuberanza degli adolescentisi ma lo sapete che il cordone deve avere tre nodi vero ??
Porca paletta Francesco...io ne ho messi solo due....
Nessun problema vorra' dire che tu farai quello perfetto...e sono sicuro che ci riuscirai visto le creazioni artistiche che stai facendo ultimamente!!!
. -
Amorgos.
User deleted
Finalmente si parla dell'importanza dell'incordatura!!!
Brava Emma e complimenti per la cucina. -
.Finalmente si parla dell'importanza dell'incordatura!!!
Brava Emma e complimenti per la cucina
. -
.
Ok baby ti seguo cone un ombra! . -
.Ciao Emma, questo week dovrei essere impegnato, però se si possono gestire i tempi
Iscritto, resto in attesa di tempi ed ingredienti.
Buona realizzazione.
Certo che si possono gestire...calcolate che io impasto solo di notte...il giorno lavoro....sempre!!!!. -
Amorgos.
User deleted
Lo sai che ti stimo e ammiro le tue pizze......