Il WeekEnd del Cordone della Confraternita

Impastiamo Tutti Assieme con Emma LaPergamena

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    ok col cioccolato posso anche provare :D

    Rinfresco il lievito e lubrifico la planetaria :P
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,522
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    cioccolato dipendente ... ? ... :P :D
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    No, candito-uvetta-mandorla-pistacchio-etc-etc schifato :D
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,361
    Location
    Philippines

    Status
    Offline
    Azz, sto week end mi sa che non ce la faccio, ho da organizzare il compleanno del mio pupo :(

    Iscritto con riserva, devo guardare le tempistiche come sono :)
     
    .
  5.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (homer76 @ 13/1/2015, 08:11) 
    Azz, sto week end mi sa che non ce la faccio, ho da organizzare il compleanno del mio pupo :(

    Iscritto con riserva, devo guardare le tempistiche come sono :)

    Come quello di un grande lievitato impasti e aspetti.... e poi quando e' pronto aspetta lui ;) ....con qualche accorgimento inforniamo come e quando vogliamo....
    Vedo molti che fanno le nottate ad aspettare la lievitazione....nulla di piu' sbagliato....si ha da fare? frigo, pausa e poi si ricomincia.
    Possiamo anche impastare il giorno prima, mettere in frigo e poi il giorno dopo cominciare la lievitazione vera e propria.
    Poi con questo freddo i tempi si allungano, a TA il primo impasto con LN ci mette 18/ 20 ore...
    Con LN e TA si inizia giovedì o venerdì sera a seconda se si vuol cuocere sabato o domenica
     
    .
  6. Francescano
     
    .

    User deleted


    ogni promessa è un debito .... quindi partecipo nonostante non dovrei mangiarlo :P
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Ragazzi state calmi , non diamo troppo gas a questa donna o la treccia diventa a sette cordoni con tripla lievitazione ripiena di cioccolato caramellato confí. (o non só a voi ma a me sta donna fa paura) schhhh. Zitti che se ci sente ci fa impastare 40 kg di pane. Eeeemmmmmaaaa smack. La treccia é giusta questa sett il mio piccolo sabato fa un anno perció oltre alla tortina al ciocco c é anche questa! Oooolé.
     
    .
  8. Francescano
     
    .

    User deleted


    si ma lo sapete che il cordone deve avere tre nodi vero ?? :rolleyes:
     
    .
  9. Piterpizza
     
    .

    User deleted


    Ciao Emma, questo week dovrei essere impegnato, però se si possono gestire i tempi
    Iscritto, resto in attesa di tempi ed ingredienti.
    Buona realizzazione.
     
    .
  10.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (dany.1974 @ 13/1/2015, 08:24) 
    Ragazzi state calmi , non diamo troppo gas a questa donna o la treccia diventa a sette cordoni con tripla lievitazione ripiena di cioccolato caramellato confí. (o non só a voi ma a me sta donna fa paura) schhhh. Zitti che se ci sente ci fa impastare 40 kg di pane. Eeeemmmmmaaaa smack. La treccia é giusta questa sett il mio piccolo sabato fa un anno perció oltre alla tortina al ciocco c é anche questa! Oooolé.

    Dany cara..sai ogni volta che qualcuno assaggia questa treccia rimane colpito e l'espressione che gli si dipinge in volto e' quella di un bambino quando apre un pacco regalo!!!
    Sono sicura farai un bel lavoro...ma non correre...segui con calma, ci terrei tu capissi alcune tecniche fondamentali perché hai molte ma proprio molte capacita'....ma ancora tutta l'esuberanza degli adolescenti :D

    CITAZIONE (Francescano @ 13/1/2015, 08:33) 
    si ma lo sapete che il cordone deve avere tre nodi vero ?? :rolleyes:

    Porca paletta Francesco...io ne ho messi solo due.... :(
    Nessun problema vorra' dire che tu farai quello perfetto...e sono sicuro che ci riuscirai visto le creazioni artistiche che stai facendo ultimamente!!!

     
    .
  11. Amorgos
     
    .

    User deleted


    Finalmente si parla dell'importanza dell'incordatura!!!

    Brava Emma e complimenti per la cucina ;)
     
    .
  12.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Amorgos @ 13/1/2015, 08:48) 
    Finalmente si parla dell'importanza dell'incordatura!!!

    Brava Emma e complimenti per la cucina ;)

    <_< <_< <_<
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Ok baby ti seguo cone un ombra!
     
    .
  14.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Piterpizza @ 13/1/2015, 08:34) 
    Ciao Emma, questo week dovrei essere impegnato, però se si possono gestire i tempi
    Iscritto, resto in attesa di tempi ed ingredienti.
    Buona realizzazione.

    Certo che si possono gestire...calcolate che io impasto solo di notte...il giorno lavoro....sempre!!!! :blink:
     
    .
  15. Amorgos
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Dekracap @ 13/1/2015, 08:54) 
    CITAZIONE (Amorgos @ 13/1/2015, 08:48) 
    Finalmente si parla dell'importanza dell'incordatura!!!

    Brava Emma e complimenti per la cucina ;)

    <_< <_< <_<

    :P :P :P :P

    Lo sai che ti stimo e ammiro le tue pizze..... :D :D :D :D
     
    .
786 replies since 12/1/2015, 20:41   14381 views
  Share  
.