-
.Emma, come dire di no
Vi chiederei pietà. Da quando è iniziata questa storia ho preso 8Kg e non me lo posso permettere.
Ma come fare a rinunciare se l'obiettivo è quella mollica cotonosa della foto.
Ancora una volta e poi basta. Mi sembra come quando dico che da lunedì sto a dieta.
Dai Emma insegnaci ad incordare. Un panetto come quello che mostri in foto non l'ho mai fatto sigh. Magari questa è la volta buona.
Ma ci fai anche i video?
Grandi tutti
Al
Non so caricarli i video...come si fa?. -
Piterpizza.
User deleted
Ettore, certo che a quelli magri come noi, quando si attacca trova terreno fertile!!! . -
.
Grazie ragazzi a tutti per la fiducia...
Goldrake e Asimmetrico
Ettore tra qualche ora la presentazione....UFFICIALE....
sai e' la prima volta che qualcuno accetta di fare un qualcosa senza sapere cosa....fidandosi solo di noi due.....
Ma credetemi rimarrete stupiti del risultato!!!!!!
Ps.
Comunque quella tua faccina birichina di chi sta combinandone una delle sue mi preoccupa un po'...... -
Modigliani.
User deleted
Ciao Emmaaaaaaaaaaaaaaaa evvaiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . -
.
Ivan...spero che quello sia un si....perche' tu e Guido siete i miei pasticceri preferiti ...e non potete mancare....ho bisogno di 2 spalle .....forti!!!! . -
Modigliani.
User deleted
Diciamo che le tue spalle,metaforicamente parlando,sono già abbastanza larghe e forti!
Ultimamente mi collego un po' poco...cmq cercherò di seguirti in questa avventura che mi incuriosisce parecchio!
Poi con te come capo-progetto, sarà un'occasione unica per imparare e per migliorarsi!. -
.
Cavoli sabato e domenica sono via da casa! Vorrà dire che recupererò strada facendo! . -
.
WOW, la mitica treccia di Emma.
Questa non me la perdo per niente al mondo.
Vai Emma, facci ingrassare... ehm volevo dire facci sognare!!!. -
bubusettete.
User deleted
Io purtroppo passo,questo weekend sono sulla neve...vi seguirò a 2000 e passa metri!
Buon impasto a tutti!. -
.
Mica abbiamo fatto i tre voti come te che sei.... francescano
. -
.
Anche io sono a dieta ferrea ma seguirò come un segugio la tua ricetta, come ho fatto con le altre, e poi quando potrò la realizzerò, ricordo ancora quei bignè caramellati, me li sogno la notte anche se non li ho mangiati. Forza Emma e quella foto già ci fa capire che sarà un'esperienza indimenticabile. . -
.
Ragazzi, sono da poco sul forum ma una cosa ho capito: Emma è veramente bravissima Trasforma in oro tutto quello che tocca!
Io non so se riesco: lo scorso week-end, tra Altamura e pizze, in casa ero intrattabile, cominciano a pensare che sto esagerando e non mi apprezzano più. -
.Ragazzi, sono da poco sul forum ma una cosa ho capito: Emma è veramente bravissima Trasforma in oro tutto quello che tocca!
Io direi che più che in oro, trasforma tutto in un fantastico lievitato!!. -
.
IL CORDONE DELLA CONFRATERNITA
E' un dolce nato qui con voi...per condividerlo tutti insieme..un po' simbolico grazie al nome dato dal nostro Priore...il cordone che ci tiene tutti uniti!!!
E' il dolce della Confraternita...per tutti noi Confratelli e racchiude tutte le tecniche che rincorriamo da anni, quelle particolari accortezze che ci permettono la perfetta riuscita di un lievitato importante, ricco di ingredienti sia dolce che salato.
Tecniche che tanti di noi hanno affinato nel corso del tempo fino a riuscire a creare tutte le meraviglie delle settimane precedenti!
Siamo tutti oramai bravi a fare la pizza, ma sarei felice se la stessa disinvoltura la riuscissimo a trasferire anche nei difficili lievitati della tradizione.
Ci sono 3 cose importanti da prendere in esame....
- LA SCELTA DELLA FARINA
- L'INCORDATURA DELL'IMPASTO E IL RAPPORTO CONFLITTUALE CON LE PLANETARIE DOMESTICHE
- LA FRETTA....CHE NON VA MAI SOTTOVALUTATA...perché e' quella che piu' di ogni altro puo' compromettere la riuscita del nostro lavoro.
Dopo questa breve premessa vi presento IL CORDONE DELLA CONFRATERNITA,
-dolce e durevole come un buon lievitato della tradizione deve essere.....
-ricco di cose buone come la Confraternita lo e' di confratelli sempre pronti alla condivisione...
-invitante ed invogliante.... come quello che si prova quando si entra per la prima volta in questa nostra grande famiglia...
free image hosting
upload
host immagini. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Oh Santa Patata.... .