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.dalla Giovanna pizzeria (quella blu per intenderci) ha una W 290, come la caputo rossa, mentre la verde è rinforzata e arriva a 350, io uso la dalla giovanna blu, è strepitosa.
La caputo rossa da 25Kg supera abbondantemente i 290.
a quando con la lista degli ingredienti?? perchè sicuramente mi mancherà qualcosa..... -
.dalla Giovanna pizzeria (quella blu per intenderci) ha una W 290, come la caputo rossa, mentre la verde è rinforzata e arriva a 350, io uso la dalla giovanna blu, è strepitosa.
Veramente è la Pizzeria ad essere sui 280/290 mentre la rinforzata è sui 320/340. -
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Farine Caputo
Caputo 00 Pizzeria:
Proteine 11,5-12,5
Glutine umido 32-34
W240-260
Assorbimento 55-57
Stabilità 8-10
Caduta 40-60
Falling number 340-360
P/l 0,5-0,6
Sviluppo 1'50"-2'10"
Elasticità 18-20
I. valorimetrico 54-56
Caputo Rinforzato Rossa:
Proteine 12-13%
Glutine umido 34-36%
W270-300
Assorbimento 55-57%
Stabilità 10-12
Caduta 30-60
Falling number 340-360
P/l 0,5-0,6
Sviluppo 2-3
Elasticità 16-18
I.valorimetrico 56-60. -
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Di quando sono queste schede scusa? . -
.dalla Giovanna pizzeria (quella blu per intenderci) ha una W 290, come la caputo rossa, mentre la verde è rinforzata e arriva a 350, io uso la dalla giovanna blu, è strepitosa.
La caputo rossa da 25Kg supera abbondantemente i 290.
a quando con la lista degli ingredienti?? perchè sicuramente mi mancherà qualcosa....
La caputo rossa la devi tagliare con un po' di manitoba se usi LN
Lista stasera....
Tranquillo sono tutti prodotti reperibili...rimedia solo le arance se fai la versione originale...sono indispensabili perché dobbiamo candire le buccette tagliate a julienne.( filettini sottili). -
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Schede tecniche del molino caputo, poi non saprei se sono esatte o meno ma credo di si, almeno spero.
Penso un paio di anni ma non credo siano cambiate. -
.Farine Caputo
Caputo 00 Pizzeria:
Proteine 11,5-12,5
Glutine umido 32-34
W240-260
Assorbimento 55-57
Stabilità 8-10
Caduta 40-60
Falling number 340-360
P/l 0,5-0,6
Sviluppo 1'50"-2'10"
Elasticità 18-20
I. valorimetrico 54-56
Caputo Rinforzato Rossa:
Proteine 12-13%
Glutine umido 34-36%
W270-300
Assorbimento 55-57%
Stabilità 10-12
Caduta 30-60
Falling number 340-360
P/l 0,5-0,6
Sviluppo 2-3
Elasticità 16-18
I.valorimetrico 56-60
Questa e' perfetta ha un PL da oscar.... -
Francescano.
User deleted
caputo rossa a fiumi a casa
il. -
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Si sono cambiate, la Pizzeria ha quasi sostituito la Rinforzata che è a suo volta diventata piu forte....
@emma: per la versione cioccolosa servono tutti quei frutti??. -
Francescano.
User deleted
dicci della versione ciccolatosa i frutti non li mangia nessuno in casa . -
Piterpizza.
User deleted
A me i canditi non piacciono e la cioccolata nei dolci poco, posso sostituire con uvetta? . -
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No dai adesso se metti due versioni mi tocca farle tutte e due. Al marito e cuccioli piace la ciocco a me le arance. Sti uomini con sta cioccolata! . -
.Si sono cambiate, la Pizzeria ha quasi sostituito la Rinforzata che è a suo volta diventata piu forte....
@emma: per la versione cioccolosa servono tutti quei frutti??
no, per la versione cioccolatosa servono solo un paio di arance limoni e canditi d'arancia miele zucchero liquore a piacere per macerare per creare l'aroma croissant
il numero esagerato e' per creare le buccette caramellate.... -
.... se qualcuno mi dice come inserire i video vi faccio vedere una braccia tuffanti umana in azione....quando ho fatto il pane di Altamura....
....
Ciao Emma,
non è difficile, sopratutto se li fai con uno smartphone o tablet e hai una connessione wifi.
Questi aggeggi hanno quasi sempre precaricata una app (quanto mi suona strano chiamare così le applicazioni) che prevede il caricamento (Upload) su Youtube (sul quale dovresti iscriverti o magari sei già iscritta se hai una password su Google).
Una volta caricato il video hai il collegamento al video. In particolare quando sei in visualizzazione del video su Youtube ti appare sotto un segno con due segmenti ad angolo. Selezioni e scegli "codice da incorporare" copi e lo incolli nel messaggio selezionando .
Come ho fatto io in questo esempio.
Tanto per chiarire il codice da incorporare ha un formato simile a questoCODICE<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/UAo2MAkStz8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ed il risultato è questo
Video
Se ti serve qualche altra info messaggiami stanotte.
Ciao
Al. -
.No dai adesso se metti due versioni mi tocca farle tutte e due. Al marito e cuccioli piace la ciocco a me le arance. Sti uomini con sta cioccolata!
Dany l'impasto e' calibrato appositamente per farci anche un'altra cosina...
con l'eccesso io ho fatto questi....
upload immagini gratis
Basta che riempi questi.....di cioccolata...... se qualcuno mi dice come inserire i video vi faccio vedere una braccia tuffanti umana in azione....quando ho fatto il pane di Altamura....
....
Ciao Emma,
non è difficile, sopratutto se li fai con uno smartphone o tablet e hai una connessione wifi.
Questi aggeggi hanno quasi sempre precaricata una app (quanto mi suona strano chiamare così le applicazioni) che prevede il caricamento (Upload) su Youtube (sul quale dovresti iscriverti o magari sei già iscritta se hai una password su Google).
Una volta caricato il video hai il collegamento al video. In particolare quando sei in visualizzazione del video su Youtube ti appare sotto un segno con due segmenti ad angolo. Selezioni e scegli "codice da incorporare" copi e lo incolli nel messaggio selezionando .
Come ho fatto io in questo esempio.
Tanto per chiarire il codice da incorporare ha un formato simile a questoCODICE<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/UAo2MAkStz8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ed il risultato è questo
Video
Se ti serve qualche altra info messaggiami stanotte.
Ciao
Al
Preferisco incordare un impasto al 90/ 100% mi riesce piu' facile...ognuno ha i propri limiti.....