Finalmente una verace con il LM

Mi sto ricredendo sul LM

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Matregale
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (pinomerenda @ 23/1/2015, 12:47) 
    sono al lavoro eh :)

    ho appena finito di fare il secondo rinfresco, e di fare i calcoli...
    il sale è un pò tantino per i miei gusti... che dici? era salata sta pizza?
    stasera a mezzanotte impasto :)

    Perfetto Pino,
    per il sale io personalmente non arrivo mai a 50g/litro, mi tengo sui 47/48...
    Il mio impasto non era salato, anche perché c'è da considerare l'aggiunta di lievito madre che non è salato,il 18% in più.sono curioso del risultato, buon lavoro Pino
     
    .
  2. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    giustissimo! infatti non lo avevo calcolato... perfetto!!!
    calcolato così entra proprio nei "miei parametri" :)
    grazie
     
    .
  3. Matregale
     
    .

    User deleted


    doh
    Dai che ti uscirà una bomba di pizza, ma dov'è la cuoci?
     
    .
  4. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    F1 :)
     
    .
  5. Matregale
     
    .

    User deleted


    ghostrider_h4h
     
    .
  6. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    fammi gli auguri :D

    jpg

    jpg

    ho usato quasi solo farine rieper 0 anche per i rinfreschi e nel LM c'erano un pò di elastici...
    ho fatto una pausa e penso di averli sciolti...
    a mezzogiorno circa staglio... speriamo bene :)
     
    .
  7. Matregale
     
    .

    User deleted


    Secondo me questo impasto ti esploderà, mi sembra ben fatto, poi nella prima foto si notato le bolle che galleggiano...ottimo direi, in bocca al forno Pino domani sera voglio proprio vedere queste creature ;)
     
    .
  8. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    brutte notizie... super pizzata rimandata per donnina malata :(
    sarà una mini pizzata in cui mangerò solo io XD

    ho stagliato dopo 14 ore non 12... per ora tutto a posto...

    jpg

    jpg

    :) stasera mi alleno ehhehe
     
    .
  9. Matregale
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (pinomerenda @ 24/1/2015, 14:05) 
    brutte notizie... super pizzata rimandata per donnina malata :(
    sarà una mini pizzata in cui mangerò solo io XD

    ho stagliato dopo 14 ore non 12... per ora tutto a posto...

    jpg

    jpg

    :) stasera mi alleno ehhehe

    Mi dispiace, però almeno puoi testare l'impasto, vedo che è ben lievitato, visto che hai stagliato un po'tardino, o panetti tienili in un posto ben caldo...
    Sono sempre più convinto che avrai un ottimo risultato.... Vai Pinoooo
     
    .
  10.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Pino.... sei solo con la compagna malata.... che ci vuoi fare con quei strani panetti sulla destra? :woot:
     
    .
  11. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    glieli infilo sotto le coperte ancora caldi... magari si riprende!!! :lol: :lol: :lol:
    volevo fare del pane per domani... ;)
     
    .
  12.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    CITAZIONE (pinomerenda @ 24/1/2015, 15:09) 
    glieli infilo sotto le coperte ancora caldi... magari si riprende!!! :lol: :lol: :lol:
    volevo fare del pane per domani... ;)

    Molto meglio di quel che avevo pensato :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
    .
  13. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    uso la tecnica dello scaldasonno invertito :D
    invece che comprare lo scaldasonno per far lievitare il pane faccio il pane per scaldare le coperte... ecco :D
     
    .
  14. Matregale
     
    .

    User deleted


    Ahahahah ;)
     
    .
  15. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    io sto godendo!!! :D

    jpg

    jpg

    jpg

    jpg

    jpg

    jpg

    ghghgh

    questa l'ho regalata al mio vicino XD

    jpg


    e questa no :P

    jpg

    jpg
     
    .
108 replies since 19/1/2015, 13:42   3427 views
  Share  
.