Finalmente una verace con il LM

Mi sto ricredendo sul LM

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Pere153
     
    .

    User deleted


    @Pino: Complimenti, sono belle.
    Vedo i panielli un pò asciuti, forse la cassetta non chiude bene....
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,339

    Status
    Offline
    Belle Pino! Che peso hanno? Sembrano enormi...
     
    .
  3. Pere153
     
    .

    User deleted


    @Matregale: Complimenti davvero molto belle.

    Per quanto riguarda al sapore il LN di solito tende al acido piuttosto che al lattico

    Infatti la Verace ha un sapore lattico cui si ottiene con le lunghe maturazioni e poco lievito.
     
    .
  4. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    pere erano così alle 8 adesso sono così...

    jpg

    Questa si chiama "pizza pergamena" in onore della maestra autrice della ricetta dei carciofi :D

    jpg

    jpg

    jpg

    gnam

    jpg

    gnam gnam :D

    jpg
     
    .
  5. Matregale
     
    .

    User deleted


    Eh allora, che te ne pare? Ti è piaciuta?
    Mi piacciono, bravo!
     
    .
  6. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    sono stupende mantregale :D grazie!

    @goldrake da 250 come quelli di matregale... tutto identico :)
    ho usato queste dosi per un impasto da 2,4 kg (sale è 40)

    jpg


    sto scoppiando ne ho mangiate 2 e un pezzettino ehehehe
    adesso vedo come la va... ne ho una che mi ispira troppo XD

    jpg
     
    .
  7. Matregale
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (goldrake74 @ 24/1/2015, 21:40) 
    Belle Pino! Che peso hanno? Sembrano enormi...

    Sembrano enormi solo perché divevano rilassarsi qualche ora in più, ma sono fantastiche ;)

    CITAZIONE (Pere153 @ 24/1/2015, 21:41) 
    @Matregale: Complimenti davvero molto belle.

    Per quanto riguarda al sapore il LN di solito tende al acido piuttosto che al lattico

    Infatti la Verace ha un sapore lattico cui si ottiene con le lunghe maturazioni e poco lievito.

    Grazie Pere, per me si è aperto un altro mondo di far la pizza, oltre al lm oggi ho comprato la farina del mulino Pasini verde, altre prove l... Qui si cresce ;)
     
    .
  8. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    se riesco ne faccio un'altra fra un pò... cos' vediamo a 10 ore
     
    .
  9. Matregale
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (pinomerenda @ 24/1/2015, 22:24) 
    se riesco ne faccio un'altra fra un pò... cos' vediamo a 10 ore

    Sono felice, Pino, vediamo le 10 ore e spara a manetta l'F1 :P
     
    .
  10. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    eccoci alle 24 ore :)
    no comment heeheh le ultime 2 ore gli ho coperti con panno umido

    jpg

    jpg

    pizza mangiata quasi tutta... aglio olio peperoncino con cipe di rapa bollite e ripassate...
    da morì! :D

    jpg

    jpg

    jpg

    jpg

    jpg

    spettacolo :)

    jpg

    Edited by pinomerenda - 25/1/2015, 00:24
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    Pino stese anche bene, come piacciono a me, sottili...
     
    .
  12. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    che magnada indi... che magnada! :D
    buonissime... mollo il colpo con 3 pizze mangiate in tutta la sera :)

    grazie
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    @Pere sul sapore il lievito madre, al contrario del LDB, ottiene subito la fermentazione lattica. Altra ragione per cui mi oppongo alle lunghe maturazioni con il LM. Alla lunga, si squilibra sull'acetico.
     
    .
  14. Matregale
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (indisciplinato @ 25/1/2015, 00:15) 
    @Pere sul sapore il lievito madre, al contrario del LDB, ottiene subito la fermentazione lattica. Altra ragione per cui mi oppongo alle lunghe maturazioni con il LM. Alla lunga, si squilibra sull'acetico.

    Giustissimo indisciplinato, sono d'accordo, dopo tante prove.......

    CITAZIONE (pinomerenda @ 25/1/2015, 00:06) 
    eccoci alle 24 ore :)
    no comment heeheh le ultime 2 ore gli ho coperti con panno umido

    jpg

    jpg

    pizza mangiata quasi tutta... aglio olio peperoncino con cipe di rapa bollite e ripassate...
    da morì! :D

    jpg

    jpg

    jpg

    jpg

    jpg

    spettacolo :)

    jpg

    Evvaii, sono contento del tuo risultato,
    Signore pizze,bravissimo ;)
     
    .
  15.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Ottimissime! da provare.....

    Tenacità in stesura c'era visto quanto erano composti i panetti?
     
    .
108 replies since 19/1/2015, 13:42   3427 views
  Share  
.