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Pere153.
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@Pino: Complimenti, sono belle.
Vedo i panielli un pò asciuti, forse la cassetta non chiude bene..... -
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Belle Pino! Che peso hanno? Sembrano enormi... . -
Pere153.
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@Matregale: Complimenti davvero molto belle.
Per quanto riguarda al sapore il LN di solito tende al acido piuttosto che al lattico
Infatti la Verace ha un sapore lattico cui si ottiene con le lunghe maturazioni e poco lievito.. -
pinomerenda.
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pere erano così alle 8 adesso sono così...
Questa si chiama "pizza pergamena" in onore della maestra autrice della ricetta dei carciofi
gnam
gnam gnam
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Matregale.
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Eh allora, che te ne pare? Ti è piaciuta?
Mi piacciono, bravo!. -
pinomerenda.
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sono stupende mantregale grazie!
@goldrake da 250 come quelli di matregale... tutto identico
ho usato queste dosi per un impasto da 2,4 kg (sale è 40)
sto scoppiando ne ho mangiate 2 e un pezzettino ehehehe
adesso vedo come la va... ne ho una che mi ispira troppo XD
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Matregale.
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Sembrano enormi solo perché divevano rilassarsi qualche ora in più, ma sono fantastiche@Matregale: Complimenti davvero molto belle.
Per quanto riguarda al sapore il LN di solito tende al acido piuttosto che al lattico
Infatti la Verace ha un sapore lattico cui si ottiene con le lunghe maturazioni e poco lievito.
Grazie Pere, per me si è aperto un altro mondo di far la pizza, oltre al lm oggi ho comprato la farina del mulino Pasini verde, altre prove l... Qui si cresce. -
pinomerenda.
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se riesco ne faccio un'altra fra un pò... cos' vediamo a 10 ore . -
Matregale.
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se riesco ne faccio un'altra fra un pò... cos' vediamo a 10 ore
Sono felice, Pino, vediamo le 10 ore e spara a manetta l'F1. -
pinomerenda.
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eccoci alle 24 ore
no comment heeheh le ultime 2 ore gli ho coperti con panno umido
pizza mangiata quasi tutta... aglio olio peperoncino con cipe di rapa bollite e ripassate...
da morì!
spettacolo
Edited by pinomerenda - 25/1/2015, 00:24. -
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Pino stese anche bene, come piacciono a me, sottili... . -
pinomerenda.
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che magnada indi... che magnada!
buonissime... mollo il colpo con 3 pizze mangiate in tutta la sera
grazie. -
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@Pere sul sapore il lievito madre, al contrario del LDB, ottiene subito la fermentazione lattica. Altra ragione per cui mi oppongo alle lunghe maturazioni con il LM. Alla lunga, si squilibra sull'acetico. . -
Matregale.
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@Pere sul sapore il lievito madre, al contrario del LDB, ottiene subito la fermentazione lattica. Altra ragione per cui mi oppongo alle lunghe maturazioni con il LM. Alla lunga, si squilibra sull'acetico.
Giustissimo indisciplinato, sono d'accordo, dopo tante prove.......eccoci alle 24 ore
no comment heeheh le ultime 2 ore gli ho coperti con panno umido
pizza mangiata quasi tutta... aglio olio peperoncino con cipe di rapa bollite e ripassate...
da morì!
spettacolo
Evvaii, sono contento del tuo risultato,
Signore pizze,bravissimo. -
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Ottimissime! da provare.....
Tenacità in stesura c'era visto quanto erano composti i panetti?.