Finalmente una verace con il LM

Mi sto ricredendo sul LM

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    Bellissime, manca un po' di mortazza sopra però ahahah
     
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  2. pinomerenda
     
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    CITAZIONE (Matregale @ 25/1/2015, 11:07) 
    Evvaii, sono contento del tuo risultato,
    Signore pizze,bravissimo ;)

    Grazie a te (in tutti i sensi) :D


    CITAZIONE (Dekracap @ 25/1/2015, 11:14) 
    Ottimissime! da provare.....

    Tenacità in stesura c'era visto quanto erano composti i panetti?

    Si dek... fantastiche... ho usato una farina abbastanza forte perchè volevo provare gli slap...
    prima o poi bisogna imparare eh :) e mi son trovato benissimo sia a 14+6 che a 14+8... a 14+10 è stato il top:
    sarà che ero mezzo imbriago ma mi son sentito un vero pizzaiulo :D :D :D
    Sai che io tendo a usare farine deboli perchè preferisco l'impasto mollissimo ma questo mi è piaciuto un casino...

    per l'acidità che chiedevi in giro io l'ho sentita dopo la puntata... si sentiva un pò nell'aria ad impastare,
    non è la prima volta che mi succede quando rinfresco a bassa idro e non uso il frigo... tuttavia col passare delle ore non è aumentata per niente e, una volta cotta, sparisce completamente :)


    CITAZIONE (n01a @ 25/1/2015, 11:15) 
    Bellissime, manca un po' di mortazza sopra però ahahah

    grazie n01a, fa sempre ridere la battuta sulla mortazza :lol: :lol: :lol:
     
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    Eccellenti, Pino. Anch'io devo allenarmi con lo slap, ma è un casino faccio solo un sacco di polvere e mi si storce tutta :(
     
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  4. pinomerenda
     
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    grazie japi :)
    io ho preso spunto da dimatteo... piatto con la farina, butto dentro il panetto, lo giro... poi sul banco allargo un pò e gli do solo una decina di colpetti... ma molto impedito anch'io :D
    cmq farina sul banco ne resta davvero pochissima... non fai tanta polvere così :)
    ovviamnete con farina duretta vai via che è un piacere... puoi maltrattarla molto di più ;)
     
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    mi sto chiedendo come gestisci le tempistiche per cucinare tipo alle 19.00
     
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  6. pinomerenda
     
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    impasti dopo cena e chiudi i panetti prima di pranzo :)
     
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  7. Matregale
     
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    Io sto impastando adesso per domani alle 20 :P
     
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  8. pinomerenda
     
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    ozz.. spero di non essere in ritardo... non senti il campanello?
    apri la porta, sono io! :D
     
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  9. charliedibreme
     
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    Ho guardato solo adesso il post ,complimenti a tutti ....ho impastato e domani si pizza...

    Davvero bravissimi..
     
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  10. Matregale
     
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    CITAZIONE (pinomerenda @ 28/1/2015, 20:14) 
    ozz.. spero di non essere in ritardo... non senti il campanello?
    apri la porta, sono io! :D

    Apro una discussione pino ;)
     
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  11. pinomerenda
     
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    oook :)

    @charlie... grazie!
     
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  12. Matregale
     
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    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70230415

    Ecco qua, Pino ;)
     
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  13. snip3r
     
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    CITAZIONE (pinomerenda @ 24/1/2015, 21:59) 

    wooow mangio quanto più possibile d' inverno quella sorta di stufato con le carciofe (faato con sole patate, cipolla, e carciofe).... come lo hai fatto per la pizza? :wub: :wub: :wub:
    p.s. hai qualche ricetta per fare i funghi e lasciarli tipo sott' olio da usare al bisogno per la pizza?
     
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  14. pinomerenda
     
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    guarda qui :) sto carpendo i segreti della carciofa! :D
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70006169

    per i funghetti...
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=68913003
    oppure questi che sono una bomba... ma devi farli al volo ;)
    #entry565719540
     
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  15. victorinox
     
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    Vi presento la mia ultima verace con LM, la prima con Ferrari Delizia M1:







     
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108 replies since 19/1/2015, 13:42   3427 views
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