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Bellissime, manca un po' di mortazza sopra però ahahah . -
pinomerenda.
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Evvaii, sono contento del tuo risultato,
Signore pizze,bravissimo
Grazie a te (in tutti i sensi)Ottimissime! da provare.....
Tenacità in stesura c'era visto quanto erano composti i panetti?
Si dek... fantastiche... ho usato una farina abbastanza forte perchè volevo provare gli slap...
prima o poi bisogna imparare eh e mi son trovato benissimo sia a 14+6 che a 14+8... a 14+10 è stato il top:
sarà che ero mezzo imbriago ma mi son sentito un vero pizzaiulo
Sai che io tendo a usare farine deboli perchè preferisco l'impasto mollissimo ma questo mi è piaciuto un casino...
per l'acidità che chiedevi in giro io l'ho sentita dopo la puntata... si sentiva un pò nell'aria ad impastare,
non è la prima volta che mi succede quando rinfresco a bassa idro e non uso il frigo... tuttavia col passare delle ore non è aumentata per niente e, una volta cotta, sparisce completamente
grazie n01a, fa sempre ridere la battuta sulla mortazza. -
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Eccellenti, Pino. Anch'io devo allenarmi con lo slap, ma è un casino faccio solo un sacco di polvere e mi si storce tutta . -
pinomerenda.
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grazie japi
io ho preso spunto da dimatteo... piatto con la farina, butto dentro il panetto, lo giro... poi sul banco allargo un pò e gli do solo una decina di colpetti... ma molto impedito anch'io
cmq farina sul banco ne resta davvero pochissima... non fai tanta polvere così
ovviamnete con farina duretta vai via che è un piacere... puoi maltrattarla molto di più. -
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mi sto chiedendo come gestisci le tempistiche per cucinare tipo alle 19.00 . -
pinomerenda.
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impasti dopo cena e chiudi i panetti prima di pranzo . -
Matregale.
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Io sto impastando adesso per domani alle 20 . -
pinomerenda.
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ozz.. spero di non essere in ritardo... non senti il campanello?
apri la porta, sono io!. -
charliedibreme.
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Ho guardato solo adesso il post ,complimenti a tutti ....ho impastato e domani si pizza...
Davvero bravissimi... -
Matregale.
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ozz.. spero di non essere in ritardo... non senti il campanello?
apri la porta, sono io!
Apro una discussione pino. -
pinomerenda.
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oook
@charlie... grazie!. -
Matregale.
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https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70230415
Ecco qua, Pino. -
snip3r.
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pere erano così alle 8 adesso sono così...SPOILER (clicca per visualizzare)(IMG:http://tienne.it/pinomerenda/8577867315.jp...67315.jpg")
Questa si chiama "pizza pergamena" in onore della maestra autrice della ricetta dei carciofi
(IMG:http://tienne.it/pinomerenda/8577867176.jp...67176.jpg")
(IMG:http://tienne.it/pinomerenda/8577866953.jp...66953.jpg")
(IMG:http://tienne.it/pinomerenda/8577866993.jp...66993.jpg")
gnam
(IMG:http://tienne.it/pinomerenda/8577866928.jp...66928.jpg")
gnam gnam
(IMG:http://tienne.it/pinomerenda/8577866861.jp...66861.jpg")
wooow mangio quanto più possibile d' inverno quella sorta di stufato con le carciofe (faato con sole patate, cipolla, e carciofe).... come lo hai fatto per la pizza?
p.s. hai qualche ricetta per fare i funghi e lasciarli tipo sott' olio da usare al bisogno per la pizza?. -
pinomerenda.
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guarda qui sto carpendo i segreti della carciofa!
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70006169
per i funghetti...
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=68913003
oppure questi che sono una bomba... ma devi farli al volo
#entry565719540. -
victorinox.
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Vi presento la mia ultima verace con LM, la prima con Ferrari Delizia M1: SPOILER (clicca per visualizzare)SPOILER (clicca per visualizzare)SPOILER (clicca per visualizzare)SPOILER (clicca per visualizzare).