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Francescano.
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serve una zero con forza particolare ?
altre caratteristiche ?
non ricordo se ho qualche zero o le bianche sono tutte 00, dopo controllo. -
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ah beh, se la fai con la biga allora ci posso pensare a partecipare!!! . -
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Ragazzi niente allarmismi sulla farina, una 0 per pane e pizza va più che bene . -
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Dipende che pane o pizza devi fare.... Che W deve avere????😉
Forse CI sono anche Io.... -
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ma l'acido ascorbico ci va? . -
Tony Z..
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Ma posso fare un comparativa tra biga e non, tra ldb e LM, e infine tra usare 0, 00 e semola (perchè conil farro non si può vero??)
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Piterpizza.
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Sabato sarò impegnatissimo, ma cercherò di trovare il tempo per la biga, altrimenti parto domenica.
FORZA CHIARA!!!!!!!'mm mm m. -
Francescano.
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ma io difficilmente ho farine 0, uso le 00 o passo alle tipo 1
vabbè ne compro un pacco. -
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credo che non cambi moltissimo tra una 0 e una 00
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.CITAZIONE (Tony Z. @ 27/1/2015, 15:42)Ma posso fare un comparativa tra biga e non, tra ldb e LM, e infine tra usare 0, 00 e semola (perchè conil farro non si può vero??)
Io ho provato (quasi) di tutto, solo manitoba, manitoba e 0, solo 0.
Il gusto non mi piaceva.
La materia prima utilizzata è veramente poca roba, puoi fare anche 10 impasti se vuoi e poi paragoni e ci dici come sono venutiCITAZIONE (Piterpizza @ 27/1/2015, 15:42)Sabato sarò impegnatissimo, ma cercherò di trovare il tempo per la biga, altrimenti parto domenica.
FORZA CHIARA!!!!!!!'mm mm m
Guarda fare la biga ti occupa 3 minuti di orologioma io difficilmente ho farine 0, uso le 00 o passo alle tipo 1
vabbè ne compro un pacco
Io invece sto andando sempre di più con la 0 un po' per tutto. -
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Io usero la Polselli Verde ....
Vediamo cosa ne esce.... -
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Ma sì provate, al massimo non vengono soffiate ma vi garantisco che non si butta nulla, vorrà dire che distruggerete velocemente le prove! . -
Galla Placidia.
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Io DEVO farle perchè ho già il companatico... questa sera farò una foto e vedrete cos'è!! . -
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Salve,
ed io che sabato sono ancora di turno... non riesco più a seguirvi: dimmi che il tutto si può fare in 2 ore... ti prego Chiara!!!. -
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bé, avendole provate la settimana scorsa...e avendo fatto errori grossolani pur ottenendo un buon risultato (in termini di sapore-croccantezza-morbidezza interna pur senza cavernone..) ho proprio voglia di riprovare, seguendo la tua ricetta...
vediamo che succede!!!
ISCRITTO.