Il WeekEnd della Rosetta

Impastiamo tutti assieme con Chiara & Tuorlo

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  1. Francescano
     
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    serve una zero con forza particolare ?
    altre caratteristiche ?

    non ricordo se ho qualche zero o le bianche sono tutte 00, dopo controllo
     
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    ah beh, se la fai con la biga allora ci posso pensare a partecipare!!! :P :P :D :D :D :D
     
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    Ragazzi niente allarmismi sulla farina, una 0 per pane e pizza va più che bene
     
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    Dipende che pane o pizza devi fare.... Che W deve avere????😉
    Forse CI sono anche Io...
     
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    ma l'acido ascorbico ci va? :P :D :D :D
     
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  6. Tony Z.
     
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    Ma posso fare un comparativa tra biga e non, tra ldb e LM, e infine tra usare 0, 00 e semola (perchè conil farro non si può vero??)
    :P :P :P
     
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  7. Piterpizza
     
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    Sabato sarò impegnatissimo, ma cercherò di trovare il tempo per la biga, altrimenti parto domenica.

    FORZA CHIARA!!!!!!!'mm mm m
     
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  8. Francescano
     
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    ma io difficilmente ho farine 0, uso le 00 o passo alle tipo 1

    vabbè ne compro un pacco
     
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    credo che non cambi moltissimo tra una 0 e una 00
    :D :D
     
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    CITAZIONE (Tony Z. @ 27/1/2015, 15:42)
    Ma posso fare un comparativa tra biga e non, tra ldb e LM, e infine tra usare 0, 00 e semola (perchè conil farro non si può vero??)
    :P :P :P

    Io ho provato (quasi) di tutto, solo manitoba, manitoba e 0, solo 0.
    Il gusto non mi piaceva.
    La materia prima utilizzata è veramente poca roba, puoi fare anche 10 impasti se vuoi e poi paragoni e ci dici come sono venuti


    CITAZIONE (Piterpizza @ 27/1/2015, 15:42)
    Sabato sarò impegnatissimo, ma cercherò di trovare il tempo per la biga, altrimenti parto domenica.

    FORZA CHIARA!!!!!!!'mm mm m

    Guarda fare la biga ti occupa 3 minuti di orologio ;)

    CITAZIONE (Francescano @ 27/1/2015, 15:47) 
    ma io difficilmente ho farine 0, uso le 00 o passo alle tipo 1

    vabbè ne compro un pacco

    Io invece sto andando sempre di più con la 0 un po' per tutto
     
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    Io usero la Polselli Verde ....
    Vediamo cosa ne esce...
     
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    Ma sì provate, al massimo non vengono soffiate ma vi garantisco che non si butta nulla, vorrà dire che distruggerete velocemente le prove!
     
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  13. Galla Placidia
     
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    Io DEVO farle perchè ho già il companatico... questa sera farò una foto e vedrete cos'è!! :woot:
     
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    Prov. NA

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    Salve,
    ed io che sabato sono ancora di turno... non riesco più a seguirvi: dimmi che il tutto si può fare in 2 ore... ti prego Chiara!!!
     
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    bé, avendole provate la settimana scorsa...e avendo fatto errori grossolani pur ottenendo un buon risultato (in termini di sapore-croccantezza-morbidezza interna pur senza cavernone..) ho proprio voglia di riprovare, seguendo la tua ricetta...

    vediamo che succede!!!

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639 replies since 27/1/2015, 10:37   14830 views
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