-
.
come posso non esserci!!!!! iscritta!!!! . -
.CITAZIONE (Lia1971 @ 27/1/2015, 17:28)Salve,
ed io che sabato sono ancora di turno... non riesco più a seguirvi: dimmi che il tutto si può fare in 2 ore... ti prego Chiara!!!
due ore il lavoro totale, più riposi vari........CITAZIONE (rambofango82 @ 27/1/2015, 18:13)bé, avendole provate la settimana scorsa...e avendo fatto errori grossolani pur ottenendo un buon risultato (in termini di sapore-croccantezza-morbidezza interna pur senza cavernone..) ho proprio voglia di riprovare, seguendo la tua ricetta...
vediamo che succede!!!
Bene dai bravo ci stiamo mettendo in gioco tutti
ISCRITTOCITAZIONE (maciole @ 27/1/2015, 19:20)come posso non esserci!!!!! iscritta!!!!
Brava Mascia. -
.
Chiara, sabato e domenica sono a Catania ... se riesci a mettere la ricetta per tempo, le faccio prima di andarci ... . -
kite70.
User deleted
ciaooo mi iscrivo pure io ..vediamo se riesco a fare qualcosa..
Aspetto istruzioni
Ciaoo e Grazie!!
Kite. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Su segnalazione di Fidato (che, contrariamente a me, aveva tenuto acceso il cervello) ho corretto le date sul logo..... sono 31 gennaio e 1 febbraio....
(lo sentite come galoppa il rincoglionimento??? lo sentite??? E' il miooooooo!!!)
. -
Roberto rubio.
User deleted
Presente!!! . -
.CITAZIONE (ustica 61 @ 27/1/2015, 19:56)Chiara, sabato e domenica sono a Catania ... se riesci a mettere la ricetta per tempo, le faccio prima di andarci ...
Ma nel caso non ti preoccupare scherzi, recuperi lunedìCITAZIONE (Notturno Italiano @ 27/1/2015, 20:18)Su segnalazione di Fidato (che, contrariamente a me, aveva tenuto acceso il cervello) ho corretto le date sul logo..... sono 31 gennaio e 1 febbraio....
(lo sentite come galoppa il rincoglionimento??? lo sentite??? E' il miooooooo!!!)
Gallop Gallop Gallop don't worry Ettore, ti vogliamo bene lo stessoCITAZIONE (Roberto rubio @ 27/1/2015, 20:31)Presente!!!
Bravo Roberto, quanto siete coraggiosi tutti sono commossaciaooo mi iscrivo pure io ..vediamo se riesco a fare qualcosa..
Aspetto istruzioni
Ciaoo e Grazie!!
Kite
Ciao Davide benvenuto!. -
.
Se riesco ci proverò anch'io... Così inauguro almeno l'impastatrice!!! (Per il fornetto... vedrò di moddarlo prima di pizzare) A me piacciono da matti, quando ferieggio in Sudtirol, le più bianche che trovo ricoperte di sesamo o semi di papavero.... SLURP!!!
Sono proprio un novellino, quindi una domandina "stupida": come "s'incollano" i semini sulla rosetta ? Per ottenerle più chiare basta cuocerle meno o cambia l'impasto ?
Guids
P.S. Come ti dicevo, Chiara, a proposito del tuo pane, più è "chiaro" più mi piace!!!
Edited by Brasellino Crasozzelli - 27/1/2015, 21:38Attached Image. -
.
Con un dispiego di tempo minimo per sabato dovrei farcela. Iscritto! Ora mi resta solo da trovare il tagliamela in quel di Bologna, non ditemi però che mi tocca all'ikea! . -
.Se riesco ci proverò anch'io... Così inauguro almeno l'impastatrice!!! (Per il fornetto... vedrò di moddarlo prima di pizzare) A me piacciono da matti, quando ferieggio in Sudtirol, le più bianche che trovo ricoperte di sesamo o semi di papavero.... SLURP!!!
Sono proprio un novellino, quindi una domandina "stupida": come "s'incollano" i semini sulla rosetta ? Per ottenerle più chiare basta cuocerle meno o cambia l'impasto ?
Guids
P.S. Come ti dicevo, Chiara, a proposito del tuo pane, più è "chiaro" più mi piace!!!
Eh no no no quelli della foto sono i Kaiser qui facciamo le rosette che hanno il "bottone" in mezzo.
Per quello sì tagliano col tagliamelaCiao Chiara io ho iniziato a fare i cambi di pannolino al mio Ninì,a rinfrescare ,perciò' tre giorni di raffrescamento forzato vanno bene ?
Iniziero' venerdì sera con l'impasto con lm,
per la lievitazione con lm ± quanto tempo ci vuole?più che altro per finire per domenica.
Forza Chiara facciamo la michetta...
Tranquillo, c'è una lievitazione un po' più lunga ma ho cercato di semplificare al massimo il procedimento.
Conta 2-3 ore di più (poi dipende da mille fattori, lo saprai bene)Con un dispiego di tempo minimo per sabato dovrei farcela. Iscritto! Ora mi resta solo da trovare il tagliamela in quel di Bologna, non ditemi però che mi tocca all'ikea!
Mio marito sarebbe molto solidale con te, ODIA andare all'Ikea!!!!!!!!!!
Prova in qualsiasi negozio a 1 euro capace che lo trovi. -
CadegraniAndrea.
User deleted
Io con la rosetta ci sto.....
scaldiamo le braccia tuffanti
Chiara si possono realizzare senza impastatrice?. -
.
E vabbè!! Le farò "abbottonate" ... ma l'impasto è simile o no..??
Evvai con la Rosetta!!!
Guids. -
ghido2.
User deleted
Iscritto, anche perché mio suocero ex fornaio, mi faceva due p..e così con le sue soffiate.......
vediamo cosa mi esce
Sergio. -
.
Iscritto anch'io.
Attendo istruzioni.
Grazie. -
pinomerenda.
User deleted
ottimo! l'ho proprio comprato alcuni mesi fa il coso taglia mela
adesso voglio capire come usarlo.