Il WeekEnd della Rosetta

Impastiamo tutti assieme con Chiara & Tuorlo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,024
    Location
    casalborsetti

    Status
    Offline
    come posso non esserci!!!!! iscritta!!!!
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Lia1971 @ 27/1/2015, 17:28)
    Salve,
    ed io che sabato sono ancora di turno... non riesco più a seguirvi: dimmi che il tutto si può fare in 2 ore... ti prego Chiara!!!

    due ore il lavoro totale, più riposi vari........

    CITAZIONE (rambofango82 @ 27/1/2015, 18:13)
    bé, avendole provate la settimana scorsa...e avendo fatto errori grossolani pur ottenendo un buon risultato (in termini di sapore-croccantezza-morbidezza interna pur senza cavernone..) ho proprio voglia di riprovare, seguendo la tua ricetta...

    vediamo che succede!!!

    Bene dai bravo ci stiamo mettendo in gioco tutti

    ISCRITTO

    CITAZIONE (maciole @ 27/1/2015, 19:20)
    come posso non esserci!!!!! iscritta!!!!

    Brava Mascia
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,522
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    Chiara, sabato e domenica sono a Catania ... se riesci a mettere la ricetta per tempo, le faccio prima di andarci ... :)
     
    .
  4. kite70
     
    .

    User deleted


    ciaooo mi iscrivo pure io ..vediamo se riesco a fare qualcosa.. ;)
    Aspetto istruzioni
    Ciaoo e Grazie!!
    Kite
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Su segnalazione di Fidato (che, contrariamente a me, aveva tenuto acceso il cervello) ho corretto le date sul logo..... sono 31 gennaio e 1 febbraio....

    :rolleyes:

    (lo sentite come galoppa il rincoglionimento??? lo sentite??? E' il miooooooo!!!)

    :D
     
    .
  6. Roberto rubio
     
    .

    User deleted


    Presente!!! :)
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    CITAZIONE (ustica 61 @ 27/1/2015, 19:56)
    Chiara, sabato e domenica sono a Catania ... se riesci a mettere la ricetta per tempo, le faccio prima di andarci ... :)

    Ma nel caso non ti preoccupare scherzi, recuperi lunedì :D

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 27/1/2015, 20:18)
    Su segnalazione di Fidato (che, contrariamente a me, aveva tenuto acceso il cervello) ho corretto le date sul logo..... sono 31 gennaio e 1 febbraio....

    :rolleyes:

    (lo sentite come galoppa il rincoglionimento??? lo sentite??? E' il miooooooo!!!)

    :D

    Gallop Gallop Gallop don't worry Ettore, ti vogliamo bene lo stesso

    CITAZIONE (Roberto rubio @ 27/1/2015, 20:31)
    Presente!!! :)

    Bravo Roberto, quanto siete coraggiosi tutti sono commossa :D

    CITAZIONE (kite70 @ 27/1/2015, 20:11) 
    ciaooo mi iscrivo pure io ..vediamo se riesco a fare qualcosa.. ;)
    Aspetto istruzioni
    Ciaoo e Grazie!!
    Kite

    Ciao Davide benvenuto!
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    41
    Location
    Turin

    Status
    Offline
    Se riesco ci proverò anch'io... Così inauguro almeno l'impastatrice!!! (Per il fornetto... vedrò di moddarlo prima di pizzare) A me piacciono da matti, quando ferieggio in Sudtirol, le più bianche che trovo ricoperte di sesamo o semi di papavero.... SLURP!!! :wub: :wub:
    Sono proprio un novellino, quindi una domandina "stupida": come "s'incollano" i semini sulla rosetta :unsure: :unsure: ? Per ottenerle più chiare basta cuocerle meno o cambia l'impasto :unsure: :unsure: ?
    Guids
    P.S. Come ti dicevo, Chiara, a proposito del tuo pane, più è "chiaro" più mi piace!!! :D :D

    Edited by Brasellino Crasozzelli - 27/1/2015, 21:38
    Attached Image
    jour_kaiser_mix_kl

     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    294
    Location
    Bologna

    Status
    Offline
    Con un dispiego di tempo minimo per sabato dovrei farcela. Iscritto! Ora mi resta solo da trovare il tagliamela in quel di Bologna, non ditemi però che mi tocca all'ikea!
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Brasellino Crasozzelli @ 27/1/2015, 21:21) 
    Se riesco ci proverò anch'io... Così inauguro almeno l'impastatrice!!! (Per il fornetto... vedrò di moddarlo prima di pizzare) A me piacciono da matti, quando ferieggio in Sudtirol, le più bianche che trovo ricoperte di sesamo o semi di papavero.... SLURP!!! :wub: :wub:
    Sono proprio un novellino, quindi una domandina "stupida": come "s'incollano" i semini sulla rosetta :unsure: :unsure: ? Per ottenerle più chiare basta cuocerle meno o cambia l'impasto :unsure: :unsure: ?
    Guids
    P.S. Come ti dicevo, Chiara, a proposito del tuo pane, più è "chiaro" più mi piace!!! :D :D

    Eh no no no quelli della foto sono i Kaiser qui facciamo le rosette che hanno il "bottone" in mezzo.
    Per quello sì tagliano col tagliamela

    CITAZIONE (charliedibreme @ 27/1/2015, 21:27) 
    Ciao Chiara io ho iniziato a fare i cambi di pannolino al mio Ninì,a rinfrescare ,perciò' tre giorni di raffrescamento forzato vanno bene ?
    Iniziero' venerdì sera con l'impasto con lm,
    per la lievitazione con lm ± quanto tempo ci vuole?più che altro per finire per domenica.
    Forza Chiara facciamo la michetta... :lol:

    Tranquillo, c'è una lievitazione un po' più lunga ma ho cercato di semplificare al massimo il procedimento.
    Conta 2-3 ore di più (poi dipende da mille fattori, lo saprai bene)

    CITAZIONE (Vito Pascali @ 27/1/2015, 21:29) 
    Con un dispiego di tempo minimo per sabato dovrei farcela. Iscritto! Ora mi resta solo da trovare il tagliamela in quel di Bologna, non ditemi però che mi tocca all'ikea!

    Mio marito sarebbe molto solidale con te, ODIA andare all'Ikea!!!!!!!!!!

    Prova in qualsiasi negozio a 1 euro capace che lo trovi
     
    .
  11. CadegraniAndrea
     
    .

    User deleted


    Io con la rosetta ci sto.....

    scaldiamo le braccia tuffanti ;)

    Chiara si possono realizzare senza impastatrice?
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    41
    Location
    Turin

    Status
    Offline
    E vabbè!! Le farò "abbottonate" ^_^ ^_^ ... ma l'impasto è simile o no..??
    Evvai con la Rosetta!!! :woot: :woot:
    Guids
     
    .
  13. ghido2
     
    .

    User deleted


    Iscritto, anche perché mio suocero ex fornaio, mi faceva due p..e così con le sue soffiate....... :lol:
    vediamo cosa mi esce

    Sergio
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    102
    Location
    Pergine Valsugana TN

    Status
    Offline
    Iscritto anch'io.
    Attendo istruzioni.
    Grazie
     
    .
  15. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    ottimo! l'ho proprio comprato alcuni mesi fa il coso taglia mela :)
    adesso voglio capire come usarlo :D
     
    .
639 replies since 27/1/2015, 10:37   14830 views
  Share  
.