-
perfili.
User deleted
vorrei la dose per 15 kili di farina polselli vivace rossa per pizza a teglia acqua, lievito natura, sale e olio grazie . -
.
dove te la mando?....la dose . -
.
Ho fatto una prova col ln e non ha lievitato.
Alla seconda prova ho fatto un dosaggio ldb fresco x30 e va bene. Lievita normalmente, è normale? Cioè di solito metto 1 grammo di ldb al kg di farina e qui 340 g di farina e 9 grammi di ln.. -
.
Ciao, come si evince nei post precedenti, bisogna attivarlo prima di usarlo, io ti dirò che lo conservo in congelatore e quando mi serve, tiro fuori la quantità che mi serve lo lascio scongelare per un'oretta e poi lo attivo, e mi è sempre lievitato il tutto sia pane che pizze, ho fatto anche il babà ed è lievitato. . -
.
Ho fatto una prova col ln e non ha lievitato.
Alla seconda prova ho fatto un dosaggio ldb fresco x30 e va bene. Lievita normalmente, è normale? Cioè di solito metto 1 grammo di ldb al kg di farina e qui 340 g di farina e 9 grammi di ln.. -
.
Salve ragazzi, vorrei un consiglio da parte vostra. Ho fatto ieri sera impasto per 3 teglie 48h con polselli super usando lievito natura polselli. Ho messo 13,5g di lievito su 1250g di farina. Chiuso l'impasto ho fatto stare 1h a T.A. e poi frigo. Ad ora (24h) l'impasto non mi sembra lievitato un granché. Sbaglio dosi? L'ho attivato sciogliendolo energicamente in acqua. Ora ho tolto dal frigo, voglio lasciarlo 2/3h fuori e poi le rimetto in frigo. Consigli? . -
.Salve ragazzi, vorrei un consiglio da parte vostra. Ho fatto ieri sera impasto per 3 teglie 48h con polselli super usando lievito natura polselli. Ho messo 13,5g di lievito su 1250g di farina. Chiuso l'impasto ho fatto stare 1h a T.A. e poi frigo. Ad ora (24h) l'impasto non mi sembra lievitato un granché. Sbaglio dosi? L'ho attivato sciogliendolo energicamente in acqua. Ora ho tolto dal frigo, voglio lasciarlo 2/3h fuori e poi le rimetto in frigo. Consigli?
Ciao,
Io con questo lievito non ho trovato soluzioni per farlo funzionare bene se passa dal frigo, se uso TA no problem ma se passo dal frigo non va…anche preattivandolo con acqua dell’impasto.