-
pinomerenda.
User deleted
nooo non è poi così tanto... calcola che poi è l'unica fonte di grasso (evo)... mica si può vivere senza grasso poi hai freddo d'inverno quel piatto è più o meno un minestrone scomposto... vero onorì?
ma poi @nda... l'hai fatti sta pasta con il coso?. -
ondadeltempo.
User deleted
Domenica sicuramente con ragù di cinghiale(ultimo pezzo regalatomi)Sono a dieta ma la Domenica è Domenica.Devo usare solo semola o un mix semola e grano tenero o che percentuale?Spessore in mm della sfoglia! . -
pinomerenda.
User deleted
spetta che cerco il calibro... . -
ondadeltempo.
User deleted
Si cercalo,sò che la sfoglia deve essere sottile..!Non amo improvvisare ! . -
pinomerenda.
User deleted
ahh a hah a ha ha . -
.
usa un calibro mitutoyo 1/100 , solo il meglio per queste misurazioni e mi raccomando 20º , altrimenti la misura viene falsata . -
ondadeltempo.
User deleted
Va bhe' faccio 2,38 mm va bene? . -
.
a 20º centigradi si . -
pinomerenda.
User deleted
bhuahha haah direi che è perfetto! . -
.
DOPO TANTA UBRIACATURA PENSAVO ......VEDO DOPPIO MA NON BEVO..... LO SO CHE PARLO PARLO,MA LAVORO LAVORO . -
.
sono innocua,le mie parole sono dolci dolci,e non mangio dolci. . -
ondadeltempo.
User deleted
Ma al Polo Mord non si fanno dolci! Non riuscirei a vivere senza mangiare qualche dolce e a pensare che da bambino i dolci non mi piacevano! . -
.
SI fanno eccome,i folletti preparano doni io faccio i dolcetti.Devo ancora postare un sacco di cose eseguite.Sai che mole di lavoro hanno ,devono esaudire i desideri di tutti.il dolcetto e d'obbligo. . -
.
La sezione non ha avuto successo . -
.
No, è che nessuno ha trovato il Polo Mord.