Il WeekEnd delle Zeppole di San Giuseppe

Impastiamo tutti assieme con Alexandros - Pizzeria "Fratelli Caponi"

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,339

    Status
    Offline
    @ Dek: li ho trovati all'iperlando, confezione da 1 litro!
     
    .
  2.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    CITAZIONE (goldrake74 @ 11/3/2015, 12:45) 
    @ Dek: li ho trovati all'iperlando, confezione da 1 litro!

    Mai sentito... comunque mi dai speranza, grazie :)
     
    .
  3. MF6514
     
    .

    User deleted


    Auchan o pewex acquistati tempo fa
     
    .
  4. NÉGHER
     
    .

    User deleted


    DEK perchè brik di tuorli lui parla di uova????????????????????? ;) :)
     
    .
  5.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    CITAZIONE
    Ingredienti crema pasticciera
    1l di latte
    1 bacca di vaniglia
    250g di zucchero
    25 tuorli (la ricetta originale ne prevede addirittura 30 ma vi assicuro che anche 25 vanno più che bene)
    80g di amido di riso
    Buccia di limone fresco da grattugiare.
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    CITAZIONE
    Qui Alessandro ci presenterà la ricetta al forno, ma la zeppola fritta è identica nell'impasto.

    Voi che olio usate per friggerla?

    posso farle fritte?!?!? eh?? posso, posso posso? pray sbav

    idem arachidi, anche se mi attizza molto la frittura nello strutto in quanto ci si può spingere a friggere fino a 230-240° e ne beneficierebbe la cottura

    Dek! anzi no, scusa...Federico :D

    CITAZIONE
    Mai sentito... comunque mi dai speranza, grazie :)

    io viste al dico, se ne hai uno in zona

    sapete qual è il vero problema per me?? l'amido di riso! l'avevo già cercato per fare la crema pasticcera, ma non l'ho mai trovato...
     
    .
  7. alexandros971
     
    .

    User deleted


    Per maggiore chiarezza: per la pasta choux occorrono uova intere, per la crema solo i tuorli.
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Dekracap @ 11/3/2015, 12:35) 
    :D :D :D

    Secondo voi nei supermercati i brick di tuorli si trovano? sapete in quale catena?

    Auchan

    MF: al pewex non li ho mai trovati! Oppebbacco.... oppebbaccone! :o:
     
    .
  9. ginopowa
     
    .

    User deleted


    ma vi conviene comprare un brick di 6 euro? io opto per le fresche almeno io 30 uova le pago 4 euro...
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    anche io niente amido di riso!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    .
  11. mdadi
     
    .

    User deleted


    Il problema non è la quantità di uova necessarie ma il numero delle Zeppole che escono .

    Io l'amido l'ho trobato da Panorama (PAM)
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    io divido per 5 credo
     
    .
  13. mdadi
     
    .

    User deleted


    Chiara se dividi per 5 se e appena puoi metti riprogetta le dosi anche per me
     
    .
  14.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    In effetti se si divide la dose non conviene il briccolo :)
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,391
    Location
    Vivo a Trieste - ma sono Napoletano D.O.C.

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Dekracap @ 11/3/2015, 12:35) 
    :D :D :D

    Secondo voi nei supermercati i brick di tuorli si trovano? sapete in quale catena?

    Chiedi a Chiara!!!
     
    .
479 replies since 10/3/2015, 06:49   13662 views
  Share  
.