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Ma la differenza tra zeppola e bignè, per me che sono ignorantissimo in dolci e affini, quale è? oltre alla forma intendo.. . -
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Iscritto . -
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Ciao Dek secondo me sta proprio nella forma. Perche la pasta è proorio quella da bignè. Forse forma e modo di farcire e guarnire. Ma dove sono le pasticcere che mi evitano di dire cavolate? E poi ,credo ,visto che le originali sono fritte anche la cottura( non in questo caso). . -
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Se volessi friggerle come fare? . -
alexandros971.
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@dek: forma e dimensione, l'impasto è esattamente lo stesso.
Ragazzi non vi preoccupate per l'amido di mais, se non lo trovate potete utilizzare una qualsiasi ricetta di crema pasticciera fatta con farina (in rete se ne trovano a decine) oppure, se ne avete una, quella che voi fate di solito.
Per le zeppole fritte accennerò in seguito come procedere.
A presto
Edited by alexandros971 - 12/3/2015, 01:04. -
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Ok, grazie Ale, dunque ogni modifica alla farcitura le fà diventare non-zeppole
L'amido di mais al posto di quello di riso, penso possa andare no?. -
.Ok, grazie Ale, dunque ogni modifica alla farcitura le fà diventare non-zeppole
L'amido di mais al posto di quello di riso, penso possa andare no?
si, anche se secondo me se usi l'amido di mais ne va un pò meno perchè solidifica molto rispetto a quello di riso. -
alexandros971.
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In un certo senso, si.
Per l'amido di mais non ti saprei dire dovremmo chiedere a qualcuno un po' più esperto in pasticceria.. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Che io sappia, l'amido di riso dona cremosità e l'amido di mais consolida di più
Tant'è che alcuni ne mettono un po' di entrambi
(es Montersino: www.peccatidigola.tv/video/video-ricetta-crema-pasticcera/ 02:45 e seguenti)
Edited by Notturno Italiano - 11/3/2015, 17:20. -
mdadi.
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Così dice ( e fà) Montersino ,l'ho visto su Alice . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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azz... scusa, non mi ero accorto che lo avevi già detto mdadi, scusa . -
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questa non me la perdo...!!! . -
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Io le farcirò con la crema Emma al micro. E mi sà che le sfondo anche con ka panna. Posso farlo perchè se non le friggo son dietetiche quindi posso ingrassarle con il condimento. ( lo sò che non è vero ma io ci credo)L amido di riso lo prendo all ipercoop. . -
ondadeltempo.
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CITAZIONEPer onor di vero la ricetta della crema pasticciera l'ho "rubata" al grande maestro Igino Massari in un video presente su YouTube.
So curioso !
Video. -
NÉGHER.
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Ammazza ONDA i video si le foto no allora la prossima ricetta che fai fa un bel VIDEO !!!!!!!!!!!!!!!!!ahahahahahahahhahaha .