Pizza Napoletana - La ricetta base per tutti

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  1. PizzaiuoloNato
     
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    CITAZIONE (Tropicalpizza @ 10/6/2016, 19:36) 
    Una domanda veloce veloce.
    Ho impastato con l'aiuto del "calcolapizza"(1.180gr di farina,50gr di sale 850 gr di acqua e 3,5 gr di lievito liofilizzato) alle 19,puntata fino alle 23 a t.a.,poi frigo fino alle 10 di domani mattina, staglio e Apretto a t.a. fino alle 20.
    Pensate che sia troppo dalle 11c.a. alle 20 di Apretto a t.a.?
    Mi consigliate di fare l'apretto un po' in frigo e il resto a t.a.?
    Grazie mille a tutti

    Ciao

    Da principiante dico ni.
    Credo che sarebbe il caso di dire anche la farina che hai usato e se pensi di voler fare il rigenero.
     
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646 replies since 26/4/2015, 11:51   391272 views
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