Pizza Napoletana - La ricetta base per tutti

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  1. cosimo747
     
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    CITAZIONE (Scotman @ 26/8/2016, 13:38) 
    Risposta biologica: il sale non è un veleno, ma certamente alzando molto la pressione osmotica del liquido diciamo che non aiuta il lievito ad accelerare. Ma da lì a ucciderlo ne passa :) la ricetta verace prevede di sciogliere subito sale e lievito. Io per scrupolo aggiungo subito anche la metà circa della farina, che in quel modo abbassa la pressione ma ti permette comunque si sciogliosmotisiere bene lievito, sale o PDR. Per la tua domanda precedente cerca i thread specifici, ce n'è a bizzeffe ma uno in particolare è un manuale per l'uso del : https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=68210865 se il tuo fornetto è il diavola, non serve girare la pizza. Molto meglio lasciare chiuso fino alla fine per non perdere il calore sopra, altrimenti poi bruci sotto per scurire sopra.

    Promosso all'auto modding .In alternativa ne puo dirigere i lavori, compatibilmente a suoi impegni di sporcatore (suo malgrado) :D ;)
     
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