Pizza Napoletana - La ricetta base per tutti

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    Oddio non riesco proprio a trovare questo link!! Qualcuno potrebbe postarlo qui? 😩
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    scusa ci sei dentro basta andare alla prima pagina di questo 3d in cui stai scrivendo
    non ho ben capito cosa cerchi,quale sarebbe questa versione invernale della pizza?

    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70703921
     
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    Io lo vedo.. però mi sono accorta che è un’altra discussione.. comunque
    questo è il link della napoletana standard a cui facevo riferimento https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=57495369

    questo è il link della invernale

    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=60060873


    Chiedo, visto che non sono esperta, vanno bene queste ricette???
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    Ahhh ecco grazie mille 😍😍😍!! Si,io ho sempre seguito queste ricette e da principiante, quale sono,mi sono sempre trovata stra bene!! Consigliatissima! Grazie a tutti per le risposte!
     
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    Ciao a tutti, è un po' che non scrivo!

    Ho comprato la polselli rossa apposta per fare questa ricetta al meglio. Non so se la causa sia la farina, ma da quando la uso (con la ricetta di questa discussione) non mi viene mai bene la cottura.

    Che io metta la teglia il più in alto possibile anche rovesciata, appoggiata sul fondo o a metà, oppure che io la cuocia 5 o 10 minuti non cuoce mai il fondo, soprattutto sul centro che resta umido e rimane attaccato alla teglia. Mentre invece la parte più esterna si secca tantissimo o addirittura si brucia!

    Secondo voi come posso risolvere?
     
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    Ciao a tutti ho inpastato seguendo il link per calcolare tutto il necessario..
    Ho impastato ieri verso le 19 con planetaria, aggiungendo un po' di farina perché mi sembrava troppo umido..
    Dopo frigo sino alle 14 di questo pomeriggio, ho porzionato e ho lasciato tutto a TA fino al.
    Mi sono risultate molto appicciocose quasi da nn staccarsi dalla teglia.
    Vi posto un paio di foto x farvi capire e se potete darmi una mano. Grazie
    Ah cucinate su forno di casa.
     
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    Queste dopo 4 ore a temperatura ambiente
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    Queste le quantità
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    Ma come si stendevano? Che farina hai usato?
    Perché dalla foto i panetti sembrano belli

    Quello che noto è che non hai messo neanche un po’ di farina sulla teglia dove hai messo a lievitare i panetti.. io metto sempre uno spolvero

    Ciao
     
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    Si stendeva o bene, erano morbidi..farina per pizza, molino Dalla Giovanna w330..
    No non ho messo farina nella teglia dei panetti.. Proverò.. Fatto sta che si erano completamente incollati..
     
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    Ciao! Io spolvero con semola rimacinata
     
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    Ciao a tutti, vi chiedo una cortesia, forsr dirò una sciocchezza.. sto facendo gli impasti con pasta madre disidratata, non mi trovo male toglie il sapore di lievito, però vi chiedo sulla busta per 500g di farina riporta 35g di pasta madre in polvere.. devo mettercela veramente tutta? a quanti corrispondono 3g di lievito fresco? grazie
     
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    Ciao a tutti, avrei una domanda urgente, sabato vorrei fare una pizzata nel forno a legna a pranzo, normalmente li faccio sempre a cena e non ho problemi per gli orari, ma adesso non so come fare, mi potete dare una mano. Io di solito faccio un diretto al 65% di idratazione.

    Grazie mille!!!
     
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    CITAZIONE (Niccolò Bocchieri @ 10/3/2021, 13:49) 
    Ciao a tutti, avrei una domanda urgente, sabato vorrei fare una pizzata nel forno a legna a pranzo, normalmente li faccio sempre a cena e non ho problemi per gli orari, ma adesso non so come fare, mi potete dare una mano. Io di solito faccio un diretto al 65% di idratazione.

    Grazie mille!!!

    Io fossi in te farei lo stesso impasto la sera prima, magari usando una farina leggermente più forte, metti in frigo e la mattina fai lo staglio. Se usi il calcolapizza è semplice il calcolo del lievito.
    Ciao!
     
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    Grazie mille, e a che ora mi consigli di fare lo staglio per fare in modo che lieviti in tempo?
    Che W mi consigli?
    Grazie ancora!
     
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