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.CITAZIONEIo l'ho fatto, mettendo circa 4cm di cenere tra le 2 platee.
Ciao Dekracap, 4 cm soltanto di cenere?
Devo metterci anche la pizza eh. -
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Dek ma la platea non si puo togliere dal tuo forno? intendo quella originale in refrattario . -
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No, é tutto d'un pezzo . -
.Bhè no, la seconda platea deve fare da isolante.. tutte insieme da scaldare sono tanta roba...
Beh però per un uso quotidiano o ogni 2/3 giorni é meglio che la massa radiante sia abbondante, in maniera che abbia un inerzia importante, sennò é un continuo raffreddarsi. -
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Ah se lo usi spesso ok... io finirei una bombola a pizzata . -
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Dipende se uno vuole un forno da qualifica o da gara. -
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Cari confratelli,
a breve farò il passo verso il forno F1 e nel mentre sto "studiando"
Se posso permettermi in generale sarebbe utile inserire in prima pagina anche caratteristiche come tempi di preriscaldamento, dimensioni che deve avere il biscotto, necessità o meno di modificare il forno per posizionarlo, possibilità di comprarli online o per forza sul posto ed eventuali link ai siti dei produttori....
Penso che aiuterebbe anche ad evitare l'apertura ti tanti post simili.
Ciaoo!!. -
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pred c'è gia tutto basta usare il tastino cerca . -
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Si lo so, intendevo una tabella riassuntiva tipo quella che stavamo facendo sulla forza della farina.
spesso le info "finali" sono in mille post con mille pagine e spesso non è immediato trovarle col tastino cerca, di cui sono amico...... -
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Al più presto aggiornerò la prima pagina con foto e altri dettagli Cmq considera 40 Min per spessori da 25mm e 1 ora per 35/40 mm. . -
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si il saputo che è 3,5cm arriva in temperatura in una 50 di minuti . -
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Biscotto di Venetico Marina
40 x 40 x 3.5 di spessore, peso 9 kg, densità 1,600 circa
25 x 25 x 3.5 di spessore, peso 3,500 kg densità 1.600
Sabato sera si provaInteressante, è principalmente una questione di densità, quindi?
Ho pesato e misurato il mio refrattario del 4pizze della alfa (peso 3,3 kg - Volume 30x20x3 = 1,8 dm3) = 1,833 kg/dm3
Beh, quindi tanto male non eh
Credo che a 400° ci pizzi tranquillamente, confermi?Biscotto di Sorrento 39,6x34,3x2,5. Peso 3473 gr.
Quindi densità 1.0226
Timer forno sempre impostati a palla sia cielo che platea.
Ciao
Ma che è pomice?? sicuro che pesa poco più di 3 kg??si il saputo che è 3,5cm arriva in temperatura in una 50 di minuti
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pizza-fan.
User deleted
Biscotto di Venetico Marina
40 x 40 x 3.5 di spessore, peso 9 kg, densità 1,600 circa
25 x 25 x 3.5 di spessore, peso 3,500 kg densità 1.600
Sabato sera si provaInteressante, è principalmente una questione di densità, quindi?
Ho pesato e misurato il mio refrattario del 4pizze della alfa (peso 3,3 kg - Volume 30x20x3 = 1,8 dm3) = 1,833 kg/dm3
Beh, quindi tanto male non eh
Credo che a 400° ci pizzi tranquillamente, confermi?Biscotto di Sorrento 39,6x34,3x2,5. Peso 3473 gr.
Quindi densità 1.0226
Timer forno sempre impostati a palla sia cielo che platea.
Ciao
Ma che è pomice?? sicuro che pesa poco più di 3 kg??si il saputo che è 3,5cm arriva in temperatura in una 50 di minuti
Anche a me sembrava un pò troppo leggero e l'ho pesato su più bilance c'erano dai 3 ai 7 gr di differenza.. -
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considera che il saputo è solo argilla cotta non c'è sabbia dentro quello pure può influire sul peso . -
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Scusate ma sto Sorrento quanto pesa se po' sape? Kurando in altro post riferiva 4.7kg misura 2,5cm x f1, qui si è parlato di 4,3 ora Pizza fan 3,4kg ballano troppi kg x il sorrentino se poi lo confrontiamo con gli altri non ne parliamo più e chiudiamo il discorso .