Biscotto platea

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    CITAZIONE (goldrake74 @ 5/5/2015, 07:07) 
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    Io l'ho fatto, mettendo circa 4cm di cenere tra le 2 platee.

    Ciao Dekracap, 4 cm soltanto di cenere?

    Devo metterci anche la pizza eh :D
     
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    Dek ma la platea non si puo togliere dal tuo forno? intendo quella originale in refrattario
     
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    No, é tutto d'un pezzo
     
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    CITAZIONE (Dekracap @ 4/5/2015, 23:55) 
    Bhè no, la seconda platea deve fare da isolante.. tutte insieme da scaldare sono tanta roba...

    Beh però per un uso quotidiano o ogni 2/3 giorni é meglio che la massa radiante sia abbondante, in maniera che abbia un inerzia importante, sennò é un continuo raffreddarsi
     
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    Ah se lo usi spesso ok... io finirei una bombola a pizzata :D
     
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    CITAZIONE (Dekracap @ 5/5/2015, 18:51) 
    Ah se lo usi spesso ok... io finirei una bombola a pizzata :D

    Dipende se uno vuole un forno da qualifica o da gara :D
     
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    Cari confratelli,

    a breve farò il passo verso il forno F1 e nel mentre sto "studiando" :D

    Se posso permettermi in generale sarebbe utile inserire in prima pagina anche caratteristiche come tempi di preriscaldamento, dimensioni che deve avere il biscotto, necessità o meno di modificare il forno per posizionarlo, possibilità di comprarli online o per forza sul posto ed eventuali link ai siti dei produttori....
    Penso che aiuterebbe anche ad evitare l'apertura ti tanti post simili.

    :ph34r:

    Ciaoo!!
     
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    pred c'è gia tutto :) basta usare il tastino cerca :)
     
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    Si lo so, intendevo una tabella riassuntiva tipo quella che stavamo facendo sulla forza della farina.
    spesso le info "finali" sono in mille post con mille pagine e spesso non è immediato trovarle col tastino cerca, di cui sono amico..... :lol:
     
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    Al più presto aggiornerò la prima pagina con foto e altri dettagli Cmq considera 40 Min per spessori da 25mm e 1 ora per 35/40 mm.
     
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    si il saputo che è 3,5cm arriva in temperatura in una 50 di minuti
     
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    Biscotto di Venetico Marina
    40 x 40 x 3.5 di spessore, peso 9 kg, densità 1,600 circa
    25 x 25 x 3.5 di spessore, peso 3,500 kg densità 1.600

    Sabato sera si prova

    CITAZIONE (homer76 @ 4/5/2015, 15:34) 
    Interessante, è principalmente una questione di densità, quindi?

    Ho pesato e misurato il mio refrattario del 4pizze della alfa (peso 3,3 kg - Volume 30x20x3 = 1,8 dm3) = 1,833 kg/dm3

    Beh, quindi tanto male non eh :D

    Credo che a 400° ci pizzi tranquillamente, confermi?

    CITAZIONE (pizza-fan @ 4/5/2015, 23:24) 
    Biscotto di Sorrento 39,6x34,3x2,5. Peso 3473 gr.
    Quindi densità 1.0226
    Timer forno sempre impostati a palla sia cielo che platea.
    Ciao

    Ma che è pomice?? sicuro che pesa poco più di 3 kg??

    CITAZIONE (ilfaust_ @ 7/5/2015, 16:40) 
    si il saputo che è 3,5cm arriva in temperatura in una 50 di minuti

    ;)
     
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  13. pizza-fan
     
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    CITAZIONE (Frabi66 @ 7/5/2015, 22:16) 
    Biscotto di Venetico Marina
    40 x 40 x 3.5 di spessore, peso 9 kg, densità 1,600 circa
    25 x 25 x 3.5 di spessore, peso 3,500 kg densità 1.600

    Sabato sera si prova

    CITAZIONE (homer76 @ 4/5/2015, 15:34) 
    Interessante, è principalmente una questione di densità, quindi?

    Ho pesato e misurato il mio refrattario del 4pizze della alfa (peso 3,3 kg - Volume 30x20x3 = 1,8 dm3) = 1,833 kg/dm3

    Beh, quindi tanto male non eh :D

    Credo che a 400° ci pizzi tranquillamente, confermi?

    CITAZIONE (pizza-fan @ 4/5/2015, 23:24) 
    Biscotto di Sorrento 39,6x34,3x2,5. Peso 3473 gr.
    Quindi densità 1.0226
    Timer forno sempre impostati a palla sia cielo che platea.
    Ciao

    Ma che è pomice?? sicuro che pesa poco più di 3 kg??

    CITAZIONE (ilfaust_ @ 7/5/2015, 16:40) 
    si il saputo che è 3,5cm arriva in temperatura in una 50 di minuti

    ;)

    Anche a me sembrava un pò troppo leggero e l'ho pesato su più bilance c'erano dai 3 ai 7 gr di differenza.
     
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    considera che il saputo è solo argilla cotta non c'è sabbia dentro quello pure può influire sul peso
     
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    Scusate ma sto Sorrento quanto pesa se po' sape? Kurando in altro post riferiva 4.7kg misura 2,5cm x f1, qui si è parlato di 4,3 ora Pizza fan 3,4kg ballano troppi kg x il sorrentino se poi lo confrontiamo con gli altri non ne parliamo più e chiudiamo il discorso :cry: :lol:
     
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130 replies since 2/5/2015, 13:52   19977 views
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