-
.
Quanto ci vuole a farli? si fanno in giornata?
Questo weekend sono fuori e potrei farli domenica.. -
.
a occhio dovranno lievitare la notte, ma stiamo a vedere . -
ginopowa.
User deleted
Buon Giorno a tutti ci vogliono 2 giorni totali partiamo alla sera con un poolish a 12 ore
il risultato finale ci darà questo prodotto finito
. -
.
Ciao Gino che fò? Devo rinfrescare il Rocco? . -
.
anche io li voglio fare.... . -
ginopowa.
User deleted
faremo 2 versioni una lm e una con ldb con lm, ovviamente raddoppiamo i tempi anche se con questo caldo forse non proprio eheh..
Perchè partiremo da un poolish?
Il poolish ha tra i suoi effetti quello di creare un ambiente ricco di proteasi, ideale per impasti che richiedono una elevata estensibilità, effetto che si avverte maggiormente con poolish lunghi.. -
.
Gnammete
Ma non il poolish anche con la pm?. -
.
Allora mi sa che non riesco :-(
Potrei dedicarmici solo da domenica in tarda mattinata.. -
ginopowa.
User deleted
Si anche con la pm anzi ti dirò ogni volta che li ho fatti con la pm ho avuto un bombolone più digeribile..
il risultato al taglio con la PM sarà così
. -
.
Ohhhh ma si può sfondare di nutella allora! . -
.
Poolish e marmellata a pioggia!. -
.
Miiiii, avevi tolto il nocciolo? . -
.
...oh no! Ho le visioni!!! Piovono bomboloni!!!
ps: spero di riuscirli a fare questo we, ma non credo proprio.... -
ginopowa.
User deleted
Lista Ingredienti Graffe
Farina con 13gr di proteine una es “spadoni manitoba” va bene.
latte intero,scremato quello che avete insomma non ci interessa ne serve poco non influenzerà il risultato finale
2 uova MEDIE
70gr di zucchero
aromi vaniglia e limone
burro 50gr
sale fino 6gr
Lista accessori
Olio di Girasole Per Friggere 1L
un termometro o una friggitrice (ci semplifica il lavoro)
un contenitore ermetico
carta forno
un tarocco
coppa pasta
Edited by ginopowa - 14/5/2015, 13:55. -
.
bene.
Ho la manitoba da smaltire e non la uso mai..