Il WeekEnd dei Krapfen

Impastiamo tutti assieme con Ginopowa

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    128
    Location
    Villa Verucchio, Emilia-Romagna

    Status
    Offline
    Quanto ci vuole a farli? si fanno in giornata?
    Questo weekend sono fuori e potrei farli domenica.
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    a occhio dovranno lievitare la notte, ma stiamo a vedere
     
    .
  3. ginopowa
     
    .

    User deleted


    Buon Giorno a tutti ci vogliono 2 giorni totali partiamo alla sera con un poolish a 12 ore

    il risultato finale ci darà questo prodotto finito


    IMG_1997
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Ciao Gino che fò? Devo rinfrescare il Rocco?
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    anche io li voglio fare....
     
    .
  6. ginopowa
     
    .

    User deleted


    faremo 2 versioni una lm e una con ldb con lm, ovviamente raddoppiamo i tempi anche se con questo caldo forse non proprio eheh..

    Perchè partiremo da un poolish?
    Il poolish ha tra i suoi effetti quello di creare un ambiente ricco di proteasi, ideale per impasti che richiedono una elevata estensibilità, effetto che si avverte maggiormente con poolish lunghi.
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Gnammete

    Ma non il poolish anche con la pm?
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    128
    Location
    Villa Verucchio, Emilia-Romagna

    Status
    Offline
    Allora mi sa che non riesco :-(
    Potrei dedicarmici solo da domenica in tarda mattinata.
     
    .
  9. ginopowa
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 14/5/2015, 12:27) 
    Gnammete

    Ma non il poolish anche con la pm?

    Si anche con la pm anzi ti dirò ogni volta che li ho fatti con la pm ho avuto un bombolone più digeribile..

    il risultato al taglio con la PM sarà così

    IMG_1278
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Ohhhh ma si può sfondare di nutella allora!
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    977
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    CITAZIONE (dany.1974 @ 14/5/2015, 12:44) 
    Ohhhh ma si può sfondare di nutella allora!

    Poolish e marmellata a pioggia!
     
    .
  12.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Miiiii, avevi tolto il nocciolo? :D
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    ...oh no! Ho le visioni!!! Piovono bomboloni!!! :D


    ps: spero di riuscirli a fare questo we, ma non credo proprio... :cry: :cry: :cry:
     
    .
  14. ginopowa
     
    .

    User deleted


    Lista Ingredienti Graffe

    Farina con 13gr di proteine una es “spadoni manitoba” va bene.

    latte intero,scremato quello che avete insomma non ci interessa ne serve poco non influenzerà il risultato finale
    2 uova MEDIE
    70gr di zucchero
    aromi vaniglia e limone
    burro 50gr
    sale fino 6gr


    Lista accessori
    Olio di Girasole Per Friggere 1L
    un termometro o una friggitrice (ci semplifica il lavoro)
    un contenitore ermetico
    carta forno
    un tarocco
    coppa pasta

    Edited by ginopowa - 14/5/2015, 13:55
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    bene.
    Ho la manitoba da smaltire e non la uso mai.
     
    .
336 replies since 14/5/2015, 08:35   14471 views
  Share  
.