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Direi che una farina con un W390 possa andare bene giusto? Sto parlando di Polselli Super
Perciò tu farai una ricetta con solo LdB e una con solo PM.
Corretto?
ciao e grazie per la tua disponibilità già a partire da ora. -
ginopowa.
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Direi che una farina con un W390 possa andare bene giusto? Sto parlando di Polselli Super
Perciò tu farai una ricetta con solo LdB e una con solo PM.
Corretto?
ciao e grazie per la tua disponibilità già a partire da ora
Sisi va benissimo si farò 2 procedimenti che sono uguali cambiano solo i tempi. -
mdadi.
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Ecco stavo proprio chiedendo se fossero fritti . . -
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ginopowa.
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Alla ricerca del krapfen perduto, avrei dovuto chiamare questo impasto perché? i sapori perduti, il vero krapfen quello alveolato e digeribile, oramai non viene più fatto, in quanto vengono abbreviati i tempi con dosi di lievito triplicate, facendo spesso impasti diretti per avere a finale un risultato breve ,non digeribile e non saporito e morbido come questo.
Pochi i professionisti, che possono vantare di avere nella propria pasticceria un vero krapfen, degno di tale nome. Le mie sperimentazioni sono state lunghe , per raggiungere la ricetta che io reputo l’ incontro tra gusto e sapore uno scoppio di aromi, che si accentua ancora più con l’uso del lm che dona una peculiarità un risultato finale a dir poco unico.
Ognuno considera nella mia terra, “ogni scarrafon è bell a mamm soia.” ogni creatura è bella per il suo creatore. Per me Si mi resta solo di dirvi di dare una possibilità, e di provare questo impasto perché la tradizione è anche evoluzione!.. -
Amorgos.
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Fichissimo, spero proprio di fare una bombetta.
Ma come fa a venire quel buco nella bomba?. -
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Le tue parole mi hanno convinto a non apportare modifiche e fare esattamente la tua ricetta...poi ti diro'.....
P.s. ....hai detto parola magica...tradizione.... -
mammaforfive.
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cavolo sono a dieta....!!! non posso non farli ma a chi li farò mangiare e soprattutto come farò a resistere???
che crema consigliate? per me è la loro morte..... -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Buoni i krapfen.io li faccio con la biga,procedimento lungo,ma ne vale la pena
Belli vuoti dentro,da riempire a piacere.
Edited by gianni pv - 14/5/2015, 17:09. -
bubusettete.
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Ma allora ditelo!mi volete cicciabomba!!!
E io li faccio lo stesso,però intanto che lievitano mi faccio i miei 90 km in bici,ecco!. -
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Ragazzi, le diete non sono solo ipocaloriche, ci sono anche quelle ipercaloriche, quindi sempre di dieta si tratta . -
.Ragazzi, le diete non sono solo ipocaloriche, ci sono anche quelle ipercaloriche, quindi sempre di dieta si tratta
Sottoscrivo e approvo,le diete fanno male alla salute. -
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Ti chiedo subito una cosa: quando è meglio surgelarli se per comodità volessi prepararli ma non cucinarli tutti?
E quale è la pezzatura minima che hai mai provato a fare?
I mini krapfen secondo me sono irresistibili. -
.Ti chiedo subito una cosa: quando è meglio surgelarli se per comodità volessi prepararli ma non cucinarli tutti?
E quale è la pezzatura minima che hai mai provato a fare?
I mini krapfen secondo me sono irresistibili
Io stendo la pasta,taglio con coppa disco,e prima che lievitino,surgelo quelli in eccesso..