Il WeekEnd dei Krapfen

Impastiamo tutti assieme con Ginopowa

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    Direi che una farina con un W390 possa andare bene giusto? Sto parlando di Polselli Super

    Perciò tu farai una ricetta con solo LdB e una con solo PM.

    Corretto?

    ciao e grazie per la tua disponibilità già a partire da ora
     
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  2. ginopowa
     
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    CITAZIONE (maury1976 @ 14/5/2015, 13:38) 
    Direi che una farina con un W390 possa andare bene giusto? Sto parlando di Polselli Super

    Perciò tu farai una ricetta con solo LdB e una con solo PM.

    Corretto?

    ciao e grazie per la tua disponibilità già a partire da ora

    Sisi va benissimo si farò 2 procedimenti che sono uguali cambiano solo i tempi
     
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  3. mdadi
     
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    Ecco stavo proprio chiedendo se fossero fritti .
     
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    CITAZIONE (mdadi @ 14/5/2015, 13:41) 
    Ecco stavo proprio chiedendo se fossero fritti .

    :lol: :lol: :lol: :lol:
     
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  5. ginopowa
     
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    Alla ricerca del krapfen perduto, avrei dovuto chiamare questo impasto perché? i sapori perduti, il vero krapfen quello alveolato e digeribile, oramai non viene più fatto, in quanto vengono abbreviati i tempi con dosi di lievito triplicate, facendo spesso impasti diretti per avere a finale un risultato breve ,non digeribile e non saporito e morbido come questo.
    Pochi i professionisti, che possono vantare di avere nella propria pasticceria un vero krapfen, degno di tale nome. Le mie sperimentazioni sono state lunghe , per raggiungere la ricetta che io reputo l’ incontro tra gusto e sapore uno scoppio di aromi, che si accentua ancora più con l’uso del lm che dona una peculiarità un risultato finale a dir poco unico.
    Ognuno considera nella mia terra, “ogni scarrafon è bell a mamm soia.” ogni creatura è bella per il suo creatore. Per me Si mi resta solo di dirvi di dare una possibilità, e di provare questo impasto perché la tradizione è anche evoluzione!.
     
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  6. Amorgos
     
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    Fichissimo, spero proprio di fare una bombetta.
    Ma come fa a venire quel buco nella bomba?
     
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    Le tue parole mi hanno convinto a non apportare modifiche e fare esattamente la tua ricetta...poi ti diro'..... ;)

    P.s. ....hai detto parola magica...tradizione... :wub:
     
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  8. mammaforfive
     
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    cavolo sono a dieta....!!! non posso non farli ma a chi li farò mangiare e soprattutto come farò a resistere???
    che crema consigliate? per me è la loro morte....
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Crema pasticcera al limoncello

    crema al cioccolato

    crema chantilly

    crema alla.vaniglia

    crema al mascarpone

    crema all irish cream

    Sono così numerosi e dolci i peccati. .. :D
     
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    Buoni i krapfen.io li faccio con la biga,procedimento lungo,ma ne vale la pena ;) ;)
    Belli vuoti dentro,da riempire a piacere.

    Edited by gianni pv - 14/5/2015, 17:09
     
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  11. bubusettete
     
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    Ma allora ditelo!mi volete cicciabomba!!! footinmouth
    E io li faccio lo stesso,però intanto che lievitano mi faccio i miei 90 km in bici,ecco! :lol:
     
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    Ragazzi, le diete non sono solo ipocaloriche, ci sono anche quelle ipercaloriche, quindi sempre di dieta si tratta :D :D
     
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    CITAZIONE (Fabio Franco @ 14/5/2015, 17:39) 
    Ragazzi, le diete non sono solo ipocaloriche, ci sono anche quelle ipercaloriche, quindi sempre di dieta si tratta :D :D

    Sottoscrivo e approvo,le diete fanno male alla salute :D :D
     
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    Ti chiedo subito una cosa: quando è meglio surgelarli se per comodità volessi prepararli ma non cucinarli tutti?

    E quale è la pezzatura minima che hai mai provato a fare?
    I mini krapfen secondo me sono irresistibili
     
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    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 14/5/2015, 18:49) 
    Ti chiedo subito una cosa: quando è meglio surgelarli se per comodità volessi prepararli ma non cucinarli tutti?

    E quale è la pezzatura minima che hai mai provato a fare?
    I mini krapfen secondo me sono irresistibili

    Io stendo la pasta,taglio con coppa disco,e prima che lievitino,surgelo quelli in eccesso.
     
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