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ginopowa.
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stupendi maciole scusami per il ritardo!!! . -
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grazie a te e alla tua favolosa ricetta. -
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Buonissimi....non mancherò di rifarli Attached Image. -
ginopowa.
User deleted
complimenti ottimi!!. -
.Belli anche i tuoi Onda!
Ma che significa effetto bikini, e mica esiste un metodo per friggere....
Immersi in olio 170 gradi senza sovraffollamento in padella.
Se ti riferisci alla riga bianca quella e' sinonimo di perfetta lievitazione e cottura.
Se non c' e' non si è' fatto un buon lavoro...
Che bello il colore del tuo krapfen, vedo male o fritti in poco olio? Puoi darmi info? Mi piacciono da morire. -
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Ciao, ho visto solo ora questa ricetta fichissima! qualcuno mi sa dire quanti krapfen vengono con queste dosi e quanta crema va fatta per riempirli? grazie mille! . -
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Ho fatto il poolish e fatto il secondo impasto..non vedo l'ora di assaggiarli domani! .