Il WeekEnd dei Krapfen

Impastiamo tutti assieme con Ginopowa

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ginopowa
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 14/5/2015, 18:49) 
    Ti chiedo subito una cosa: quando è meglio surgelarli se per comodità volessi prepararli ma non cucinarli tutti?

    E quale è la pezzatura minima che hai mai provato a fare?
    I mini krapfen secondo me sono irresistibili

    50gr la minima che sono arrivato, allo staglio li metti in un vassaio con della pellicola in freezer, per massimo 15 gg senò non lieviteranno più, allo scongelamento da cotti il fritto perde sapore quindi non conviene cuocere e congelare.

    CITAZIONE (Amorgos @ 14/5/2015, 15:08) 
    Fichissimo, spero proprio di fare una bombetta.
    Ma come fa a venire quel buco nella bomba?

    Domanda non stupida
    1)le pieghe a 2.
    2) non stendere troppo ma il giusto
     
    .
  2. ginopowa
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (charliedibreme @ 14/5/2015, 20:53) 
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 14/5/2015, 16:47) 
    Crema pasticcera al limoncello

    crema al cioccolato

    crema chantilly

    crema alla.vaniglia

    crema al mascarpone

    crema all irish cream

    Sono così numerosi e dolci i peccati. .. :D

    Allora .....caro priore ....lo fai apposta a insinuare .....a lanciare vari ipotesi di ripieni .....di farciture.....che soltanto a leggere e ad immaginare il krapfen mentre lo mordi....già sbavo come un san Bernardo... mf_dribble .....e no così non vale......adesso invece di farne 2 kg ne devo fare 5 ....di kg !!
    Mi raccomando non tirate fuori altre farciture ..... :wub: :wub: :wub:

    Crema di ricotta dei cannoli :wub:
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    977
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    CITAZIONE (charliedibreme @ 14/5/2015, 20:53) 
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 14/5/2015, 16:47) 
    Crema pasticcera al limoncello

    crema al cioccolato

    crema chantilly

    crema alla.vaniglia

    crema al mascarpone

    crema all irish cream

    Sono così numerosi e dolci i peccati. .. :D

    Allora .....caro priore ....lo fai apposta a insinuare .....a lanciare vari ipotesi di ripieni .....di farciture.....che soltanto a leggere e ad immaginare il krapfen mentre lo mordi....già sbavo come un san Bernardo... mf_dribble .....e no così non vale......adesso invece di farne 2 kg ne devo fare 5 ....di kg !!
    Mi raccomando non tirate fuori altre farciture ..... :wub: :wub: :wub:

    altro che crema quì e crema lì...io sono molto più rozzo :ph34r:

    ci metto le breccole di fondente :woot:

    Edited by Mostro!! - 15/5/2015, 05:48
     
    .
  4.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Le breccole sono..... Simpaticissime :D
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    18
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    Bene ci sono pure io,anche se sto a stecchetto non mancano di certo chi se li papperà e poi la storia che si deve usare il coppa pasta mi ha sempre incuriosita visto che io li faccio diversamente .A che ora si incomincia ?
     
    .
  6. ondadeltempo
     
    .

    User deleted


    La scritta in verde di Gino mi ha convinto a farli pure io. E' da molto che non faccio impasti dolci. Ma desiderei che nessuno cambiasse la ricetta di Gino !
     
    .
  7. Ugo.pa
     
    .

    User deleted


    seguo!
     
    .
  8.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    CITAZIONE (ginopowa @ 14/5/2015, 19:25) 
    Domanda non stupida
    1)le pieghe a 2.
    2) non stendere troppo ma il giusto

    uh, questa mi manca, e quali sono le pieghe a 2?
    intendevi quelle di tipo 2, ovvero a margherita?
     
    .
  9. ginopowa
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (shakin89 @ 15/5/2015, 07:46) 
    CITAZIONE (ginopowa @ 14/5/2015, 19:25) 
    Domanda non stupida
    1)le pieghe a 2.
    2) non stendere troppo ma il giusto

    uh, questa mi manca, e quali sono le pieghe a 2?
    intendevi quelle di tipo 2, ovvero a margherita?

    sisi quelle
    NB a tutti xD: stasera cominciamo con il poolish
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Dai! Domenica è il compleanno del mio vecio 43, (aveva 16 anni lui e 14 io quando ci siamo fidanzati!)sai come si stima se glieli faccio caldi? Dai spara che io son pronta!
     
    .
  11.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (dany.1974 @ 15/5/2015, 08:04) 
    Dai! Domenica è il compleanno del mio vecio 43, (aveva 16 anni lui e 14 io quando ci siamo fidanzati!)sai come si stima se glieli faccio caldi? Dai spara che io son pronta!

    Vai Dany...anche con il mio ho iniziato molto presto...15 io 18 lui...ma io ero praticamente una bambina...troooooppo timida!!!
    Per fortuna sono ccambiata!!!!
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    Riesci a darci già le dosi e le tempistiche di tutta la ricetta? se cominciamo stasera quando saranno pronti?
    ciao
     
    .
  13. ginopowa
     
    .

    User deleted


    verso le 22:00 di domani sera
    se volete io inizio a scrivere tanto mancano poche foto di passaggi lo staglio e la frittura
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    ma poi le mangiamo alle 22? o la mattina dopo sono buoni ancora?
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Vai Gino vai lanciati! Facci sognare! Sto andando al supermercato !
     
    .
336 replies since 14/5/2015, 08:35   14471 views
  Share  
.