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ginopowa.
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Ti chiedo subito una cosa: quando è meglio surgelarli se per comodità volessi prepararli ma non cucinarli tutti?
E quale è la pezzatura minima che hai mai provato a fare?
I mini krapfen secondo me sono irresistibili
50gr la minima che sono arrivato, allo staglio li metti in un vassaio con della pellicola in freezer, per massimo 15 gg senò non lieviteranno più, allo scongelamento da cotti il fritto perde sapore quindi non conviene cuocere e congelare.Fichissimo, spero proprio di fare una bombetta.
Ma come fa a venire quel buco nella bomba?
Domanda non stupida
1)le pieghe a 2.
2) non stendere troppo ma il giusto. -
ginopowa.
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Crema pasticcera al limoncello
crema al cioccolato
crema chantilly
crema alla.vaniglia
crema al mascarpone
crema all irish cream
Sono così numerosi e dolci i peccati. ..
Allora .....caro priore ....lo fai apposta a insinuare .....a lanciare vari ipotesi di ripieni .....di farciture.....che soltanto a leggere e ad immaginare il krapfen mentre lo mordi....già sbavo come un san Bernardo... .....e no così non vale......adesso invece di farne 2 kg ne devo fare 5 ....di kg !!
Mi raccomando non tirate fuori altre farciture .....
Crema di ricotta dei cannoli. -
.Crema pasticcera al limoncello
crema al cioccolato
crema chantilly
crema alla.vaniglia
crema al mascarpone
crema all irish cream
Sono così numerosi e dolci i peccati. ..
Allora .....caro priore ....lo fai apposta a insinuare .....a lanciare vari ipotesi di ripieni .....di farciture.....che soltanto a leggere e ad immaginare il krapfen mentre lo mordi....già sbavo come un san Bernardo... .....e no così non vale......adesso invece di farne 2 kg ne devo fare 5 ....di kg !!
Mi raccomando non tirate fuori altre farciture .....
altro che crema quì e crema lì...io sono molto più rozzo
ci metto le breccole di fondente
Edited by Mostro!! - 15/5/2015, 05:48. -
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Le breccole sono..... Simpaticissime . -
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Bene ci sono pure io,anche se sto a stecchetto non mancano di certo chi se li papperà e poi la storia che si deve usare il coppa pasta mi ha sempre incuriosita visto che io li faccio diversamente .A che ora si incomincia ? . -
ondadeltempo.
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La scritta in verde di Gino mi ha convinto a farli pure io. E' da molto che non faccio impasti dolci. Ma desiderei che nessuno cambiasse la ricetta di Gino ! . -
Ugo.pa.
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seguo! . -
.Domanda non stupida
1)le pieghe a 2.
2) non stendere troppo ma il giusto
uh, questa mi manca, e quali sono le pieghe a 2?
intendevi quelle di tipo 2, ovvero a margherita?. -
ginopowa.
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sisi quelle
NB a tutti xD: stasera cominciamo con il poolish. -
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Dai! Domenica è il compleanno del mio vecio 43, (aveva 16 anni lui e 14 io quando ci siamo fidanzati!)sai come si stima se glieli faccio caldi? Dai spara che io son pronta! . -
.Dai! Domenica è il compleanno del mio vecio 43, (aveva 16 anni lui e 14 io quando ci siamo fidanzati!)sai come si stima se glieli faccio caldi? Dai spara che io son pronta!
Vai Dany...anche con il mio ho iniziato molto presto...15 io 18 lui...ma io ero praticamente una bambina...troooooppo timida!!!
Per fortuna sono ccambiata!!!!. -
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Riesci a darci già le dosi e le tempistiche di tutta la ricetta? se cominciamo stasera quando saranno pronti?
ciao. -
ginopowa.
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verso le 22:00 di domani sera
se volete io inizio a scrivere tanto mancano poche foto di passaggi lo staglio e la frittura. -
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ma poi le mangiamo alle 22? o la mattina dopo sono buoni ancora? . -
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Vai Gino vai lanciati! Facci sognare! Sto andando al supermercato ! .