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Boooni! Mia madre li fa uguali! . -
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io li faccio spesso ... sono una cosa fantastica ... così come descritti da Ettore, al forno o appunto fritti ... però, io il picciolo non lo tolgo per due motivi ... vale soprattutto per quelli fritti. non togliendo il picciolo, l'olio non penetra eccessivamente nel friggitello. in questo modo si preserva maggiormente il gusto del peperone altrimenti sovrastato dall'olio fritto.
il secondo motivo ...
una volta cotto e, appena raffreddato, provate a prendere il friggitello dal picciolo e, portatelo alla bocca ... fatelo vostro ... ora sfilate il rimanente (se resta) dal picciolo appunto e ... assaporate ogni attimo ... è quasi un ... una qualsivoglia cosa ...
voi saprete apprezzare .... -
.io li faccio spesso ... sono una cosa fantastica ... così come descritti da Ettore, al forno o appunto fritti ... però, io il picciolo non lo tolgo per due motivi ... vale soprattutto per quelli fritti. non togliendo il picciolo, l'olio non penetra eccessivamente nel friggitello. in questo modo si preserva maggiormente il gusto del peperone altrimenti sovrastato dall'olio fritto.
il secondo motivo ...
una volta cotto e, appena raffreddato, provate a prendere il friggitello dal picciolo e, portatelo alla bocca ... fatelo vostro ... ora sfilate il rimanente (se resta) dal picciolo appunto e ... assaporate ogni attimo ... è quasi un ... una qualsivoglia cosa ...
voi saprete apprezzare ...
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fantastica ricetta ettore!!! Bella Bella Bella
La proverò sicuramente!
Una domanda da ignorante non avendo mai assaggiato i friggitelli veri: ma sono piccanti?. -
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No no schak! . -
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peccato!
Vabbè proverò a farli con quelli non piccanti per gli altri, io me li faccio a parte.
Ho piantato i chile poblano, chile serrano e chile jalapeno. Uno di questi assogmiglia ai friggitelli se non ricordo male.. -
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Mi madre li fa uguali e stamattina al mercato li ho presi perché mi hai fatti venire voglia!!!
belli. -
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Ottimi!!!
Qui a NA li fanno spesso, ma dopo la tua ricetta... li vedrei benissimo su una Teglia AI e con sopra sparata una mozzarella freschissima "rotta" con le mani..... -
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Da annegare nel l'acquolina . -
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Fighi! Ma che qualità di peperoni sono? Insomma immaginatemi al frutta e verdura qui in Romagna. Vorrei dei peperoni ........ ?
Io li vedrei bene su una bella pizza al piatto invece. -
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Wooooowwww
questa è una ricetta must per la stagione estiva... il tutto diventa paradisiaco con un paio di chili di pane tipo Altamura... dopo un sonnellino ci sta tutto!!
in ogni caso anche io faccio come Ustica...non tolgo il picciolo...proprio per poterli prendere con le dita!!
@masao: si chiamano friggitelli o peperoni verdi dolci... si trovano tranquillamente ovunque!
un saluto. -
pinomerenda.
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sono al lavoro!
non ho trovato i solea... ho preso i pomodorini che mi parevano buoni...
quanto li faccio cuocere dopo averli versati?
proprio una scottata?. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Si si, una robetta senza tempi lunghi.
E non dimenticare il basilico!
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pinomerenda.
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oook, grazie! . -
Lachichina.
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Si si, una robetta senza tempi lunghi.
E non dimenticare il basilico!
mmmmmmmm che boniiiiiiiiiiiii
Ciaoooooooooooooo Ettoree ringrazia anche la nonna
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(IMG:http://tienne.it/pinomerenda/8565350933.jp...50933.jpg")
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ora vediamo se riesco a fare una teglia e metterceli sopra!
come se riesco Pinoooooooo ovvio che riesci fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.