-
Lucavkt.
User deleted
Per scaramanzia ho aspettato di tornare una seconda volta in questo ristorante/pizzeria prima di scrivere una recensione, dato che spesso c'è il rischio di partire a cannone appena aperti e far crollare la qualità in breve tempo.
A Milano per fortuna aumenta sempre più la concorrenza fra pizzerie che la pizza la sanno fare, cose abbastanza rara fino a poco tempo fa.
Sì unisce alla comitiva di pizzerie di qualità questo locale, aperto a dicembre, a pochi passi da Eataly e da quel Princi che dopo aver fatto faville con la collaborazione di Pepe, in seguito persa, sembra arrivato ormai al declino più profondo.
Pizze buone entrambe le volte, forse la seconda volta anche di più!
Menù vastissimo, pizze fritte comprese che dovrò assolutamente provare in futuro.
www.vasiniko.com/ristorante/il-menu-pizze-e-piatti-unici/
Impasto molto buono, cottura che non lascia alcun punto poco cotto (vizio ad esempio di Sorbillo che ricercando la morbidezza definitiva spesso arriva a mal cuocere il cornicione).
Pizza condita senza lesinare troppo sugli ingredienti, di buona qualità seppur senza sbandierare mille presidi, marchi e consorzi vari.
A mio gusto sicuramente fra le pizze più soddisfacenti mangiate a Milano!
Provola, pomodorini, acciughe, olive nere
Provola, salsicce, friarielli
Pesto di basilico, provola e pomodorini
Provola, salsicce e funghi porcini
. -
.
Vicino alla pizzeria Peperino?? . -
Lucavkt.
User deleted
Sono andato a controllare e a quanto pare dovrebbero essere molto vicini! Quest'ultima non l'ho ancora provata, merita? . -
Pinsere.
User deleted
Grande Luca, informazioni preziosissime, proprio ieri mi rimproveravano a casa di non andare più fuori in pizzeria...del resto come darmi torto vista la scarsa qualità testata.
Questa tua recensione mi ha ispirato una bella uscita!. -
Lucavkt.
User deleted
Spero che la pizza sia all'altezza delle aspettative!
Son sempre un po' restio a parlar bene di una pizzeria, sai quante volte mi è successo di mangiare nella stessa pizzeria pizze incredibili e altre da dimenticare!
Comunque ci sono andato 3 volte e il risultato è sempre stato ottimo, comprese le pizze fritte!. -
flavio-san.
User deleted
Da quando mi sono incapponito a cercare di fare una pizza quantomeno commestibile non sono più andato fuori a mangiarla, quindi sono almeno 4 anni, se però dite che vale la pena, voglio proprio riprovare adesso con un punto di vista ben diverso rispetto a quando andavo a mangiarla ovunque pensando fossero tutte più o meno buone.
Spero di non rimanere deluso, pensavo di andare da Sorbillo ma quasi quasi vado qui a fare una prova.
però guardando sul sito la lista non mi torna una cosa, ad esempio la mia pizza preferita:
MARGHERITA
Pomodoro mozzarella e formaggio
cosa vuol dire "e formaggio"? boh chiederò a loro direttamente.
F
Edited by flavio-san - 24/6/2015, 17:15. -
Lucavkt.
User deleted
Son stato da Sorbillo proprio settimana scorsa. Pizza enorme, la tradizionale ruota di carro che straborda dal piatto, bellissima, profumatissima. Ingredienti di primissima qualità, forse meglio di Vasinikò ma non ce n'è, l'impasto continua a non convincermi... .