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La stessa conclusione a cui ero arrivato dopo l'acquisto di due potenziometri cinesi ma poi neanche con l'f1 è finito il modd,continua una malattia infettiva! . -
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La stessa conclusione a cui ero arrivato dopo l'acquisto di due potenziometri cinesi ma poi neanche con l'f1 è finito il modd,continua una malattia infettiva!
Io sono congenito,ho iniziato con le rotelle della bici...adesso mi rendo conto che le rotelle gia' non le avevo(ma non ero conscio). -
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me fai sbellica'grande! . -
.La stessa conclusione a cui ero arrivato dopo l'acquisto di due potenziometri cinesi ma poi neanche con l'f1 è finito il modd,continua una malattia infettiva!
Io sono congenito,ho iniziato con le rotelle della bici...adesso mi rendo conto che le rotelle gia' non le avevo(ma non ero conscio)
Io sto pensando a moddare la mia moglie, vorrei aggiungerli 1650g di silicone, ma forse 2x600g sono più che sufficiente. -
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Pizza a pranzo, fa molto caldo, cottura in esterno col BBQ SPOILER (clicca per visualizzare)
Infine, non avendo ancora ricevuto il mio regolatore (è lontana la Cina?) ho ritentato con la mia bocca di fuoco 1600w.
Sui consigli di Sub, ho lasciato riscaldare a vuoto per 20 minuti, la cupola interna è stata meglio pulita, c'era + 550 ° C, limite misurabile col mio termo IR.
Da fare di nuove per terminare la pulizia.
Pizzata con 4 pizze, farina 5Stagioni Pizza Napo (w300), 14h+4h TA, panielli da 180g, 64% h2o, lievito con WinECP.
Condimenti: salsa di pomodori , mozzarella, pollo (cotto prima con peperoni e olive) pomodori essicati.
Cottura 45s
Devo ammettere, in meno di un minuto, questo è davvero il top, la pasta è morbida e leggera, una vera delizia. -
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Eh Sub la sa lunga,vedrai che reg. made in China permettendo potrai solo migliorare.Piu di cosi'puoi solo provare a spegnere la resistenza superiore a meta' cottura . -
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Complimenti! Secondo me la resistenza è valida . -
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ma a quanto infornavi?? sotto era cotta bene?? cosi gonfia non toccava la resistenza?? . -
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Siamo sempre lì È il manico del pizzaiolo a fare la differenza a parità di forno e farina . -
.ma a quanto infornavi?? sotto era cotta bene?? cosi gonfia non toccava la resistenza??
Ho infornato a circa 460-470°C sulla pietra. Si, sotto era ben cotta.
Il cornicione si è gonfiato circa 3 cm, ma non toccava, era vicino e solo su una pizza è venuto un po' bruciato. Sotto la resistenza ho misurato 37 mm.. -
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mah... a me con 3 cm tocca sicuro....hai una foto della resistenza montata? . -
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ma è quella della prima pagina, non è la spagnola. . -
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aaahhh ecco ora mi spiego . -
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Fabrizio ma non riesci con qualche barbatrucco a guadagnare 8mm o quel poco che ti serve in altezza? .