Bocca di fuoco ?

eccone un altra

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,431
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    La stessa conclusione a cui ero arrivato dopo l'acquisto di due potenziometri cinesi ma poi neanche con l'f1 è finito il modd,continua una malattia infettiva!
     
    .
  2.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (grisuele @ 18/6/2015, 15:50) 
    La stessa conclusione a cui ero arrivato dopo l'acquisto di due potenziometri cinesi ma poi neanche con l'f1 è finito il modd,continua una malattia infettiva!

    Io sono congenito,ho iniziato con le rotelle della bici...adesso mi rendo conto che le rotelle gia' non le avevo(ma non ero conscio) :D
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,431
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    :lol: me fai sbellica'grande!
     
    .
  4.  
    .

    Member

    Group
    Bannati
    Posts
    553
    Location
    France

    Status
    Offline
    CITAZIONE (cosimo747 @ 18/6/2015, 16:27) 
    CITAZIONE (grisuele @ 18/6/2015, 15:50) 
    La stessa conclusione a cui ero arrivato dopo l'acquisto di due potenziometri cinesi ma poi neanche con l'f1 è finito il modd,continua una malattia infettiva!

    Io sono congenito,ho iniziato con le rotelle della bici...adesso mi rendo conto che le rotelle gia' non le avevo(ma non ero conscio) :D

    Io sto pensando a moddare la mia moglie, vorrei aggiungerli 1650g di silicone, ma forse 2x600g sono più che sufficiente :lol:
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,561
    Location
    bologna

    Status
    Offline
    :lol: :lol: :lol:
     
    .
  6.  
    .

    Member

    Group
    Bannati
    Posts
    553
    Location
    France

    Status
    Offline
    Pizza a pranzo, fa molto caldo, cottura in esterno col BBQ

    Infine, non avendo ancora ricevuto il mio regolatore (è lontana la Cina?) ho ritentato con la mia bocca di fuoco 1600w.
    Sui consigli di Sub, ho lasciato riscaldare a vuoto per 20 minuti, la cupola interna è stata meglio pulita, c'era + 550 ° C, limite misurabile col mio termo IR.
    Da fare di nuove per terminare la pulizia.

    Pizzata con 4 pizze, farina 5Stagioni Pizza Napo (w300), 14h+4h TA, panielli da 180g, 64% h2o, lievito con WinECP.
    Condimenti: salsa di pomodori , mozzarella, pollo (cotto prima con peperoni e olive) pomodori essicati.
    Cottura 45s
    474346tuningpizza58

    717143tuningpizza56

    351441tuningpizza57

    Devo ammettere, in meno di un minuto, questo è davvero il top, la pasta è morbida e leggera, una vera delizia ^_^
     
    .
  7.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Eh Sub la sa lunga,vedrai che reg. made in China permettendo potrai solo migliorare.Piu di cosi'puoi solo provare a spegnere la resistenza superiore a meta' cottura
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,431
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Complimenti! Secondo me la resistenza è valida
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,561
    Location
    bologna

    Status
    Offline
    ma a quanto infornavi?? sotto era cotta bene?? cosi gonfia non toccava la resistenza??
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,431
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Siamo sempre lì È il manico del pizzaiolo a fare la differenza a parità di forno e farina :lol: :lol: :lol:
     
    .
  11.  
    .

    Member

    Group
    Bannati
    Posts
    553
    Location
    France

    Status
    Offline
    CITAZIONE (W-inter (fabrizio) @ 28/6/2015, 15:49) 
    ma a quanto infornavi?? sotto era cotta bene?? cosi gonfia non toccava la resistenza??

    Ho infornato a circa 460-470°C sulla pietra. Si, sotto era ben cotta.
    Il cornicione si è gonfiato circa 3 cm, ma non toccava, era vicino e solo su una pizza è venuto un po' bruciato. Sotto la resistenza ho misurato 37 mm.
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,561
    Location
    bologna

    Status
    Offline
    mah... a me con 3 cm tocca sicuro....hai una foto della resistenza montata?
     
    .
  13.  
    .

    Member

    Group
    Bannati
    Posts
    553
    Location
    France

    Status
    Offline
    ma è quella della prima pagina, non è la spagnola.
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,561
    Location
    bologna

    Status
    Offline
    aaahhh ecco ora mi spiego
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,431
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Fabrizio ma non riesci con qualche barbatrucco a guadagnare 8mm o quel poco che ti serve in altezza?
     
    .
215 replies since 14/6/2015, 20:47   15102 views
  Share  
.