-
.
Anch'io la giro, se no, non esce bella colorata. . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Ognuno se le gira come crede io parlavo del deflettore. Io con la mia modifica non ho bisogno di girare . . -
.Ognuno se le gira come crede io parlavo del deflettore. Io con la mia modifica non ho bisogno di girare . (IMG:http://i67.tinypic.com/rsczvb.jpg)
Forse tu inforni alla perfezione.. Io chiedo alle pizze di scendere, ma non mi fanno il favore. Le pizze prendono una forma strana, forse è questo.. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Ognuno se le gira come crede io parlavo del deflettore. Io con la mia modifica non ho bisogno di girare . (IMG:http://i67.tinypic.com/rsczvb.jpg)
Forse tu inforni alla perfezione.. Io chiedo alle pizze di scendere, ma non mi fanno il favore. Le pizze prendono una forma strana, forse è questo.
Ci va una pala fatta fare con l' esperienza del migliore raccordatore di racchette da tennis e insieme un ottimo falegnane come USTICALAB che fa della Signore pale con le p..... http://pierpaolopaternoster.blogspot.it/20...-usticalab.html
Edited by cosimo747 - 5/6/2016, 00:43. -
.Ognuno se le gira come crede io parlavo del deflettore. Io con la mia modifica non ho bisogno di girare . (IMG:http://i67.tinypic.com/rsczvb.jpg)
Ripeto, con il deflettore al centro puoi stendere di piu' il disco della pizza fino quasi al bordo pietra...
Con il mio delizia modificato cuocio in 1' e non ci vuole 1200 o 1600ma faccndo pizze diametro piu piccole rispetto al pietra.
Se mi arriva la coera la metto nel napoli express con deflettore e faro due cotture di pezze: una nel delizia piccola e una stesa piu' grande nel napoli e vedremo la defferenza usando lo stesso impasto.
Hai capitooooo?. -
.
Si.. Sono scarsa io . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Ognuno se le gira come crede io parlavo del deflettore. Io con la mia modifica non ho bisogno di girare . (IMG:http://i67.tinypic.com/rsczvb.jpg)
Ripeto, con il deflettore al centro puoi stendere di piu' il disco della pizza fino quasi al bordo pietra...
Con il mio delizia modificato cuocio in 1' e non ci vuole 1200 o 1600ma faccndo pizze diametro piu piccole rispetto al pietra.
Se mi arriva la coera la metto nel napoli express con deflettore e faro due cotture di pezze: una nel delizia piccola e una stesa piu' grande nel napoli e vedremo la defferenza usando lo stesso impasto.
Hai capitooooo?
Fatt n ov nda u tegamin.Fatti un ovetto non rovinare il tegamino inutilmente.Vai msg si ci sta u poll.. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Sono disponibili entrambi i wattaggi delle resistenze Coera. 1200W e 1650W Queste sono le ultime serie prese e dopo pochi gg montate ottimamente(leggendo i 3d) e postate..BRAVI i ns CONFRATELLI la tradizione continua nonostante... .
Edited by cosimo747 - 3/6/2016, 07:06. -
.
ciao a tutti è un pò che vi seguo ma non mi ero mai registrato, sono già passato a presentarmi
ho comperato uno spice diavola e mi trovo bene, ora volevo, come da vostri consigli, iniziare a elaborarlo modificando la resistenza superiore con una coera 1200 olre a starare leggermente la termocoppia: ho qualche problema probabilmente con la ricerca in rete visto che non sono ancora riuscito a trovare dove acquistare la resistenza. Qualcuno potrebbe essere così gentile da aiutarmi?
grazie mille. -
.
http://laconfraternitadellapizza.forumfree...=72624339&saved
Fatto. Cancello post precedente. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Sono disponibili entrambi i modelli .Buenas tardes . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Dicono di lei....un parere autorevole. . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Sono disponibili le resistenze da 1200 e 1650W quest'ultima è SCONSIGLIABILE.* .Per informazioni ed e-mail rivolgersi con MP.Non adatta per il modello Delizia e cloni.*Idonea solo se montata accoppiata a un dimmer.
Edited by cosimo747 - 29/12/2017, 16:34. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Le Coera sono attabili a tutti i modelli. )
Edited by cosimo747 - 16/6/2016, 12:09. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Attenzione: prima di accendere la resistenza e comprometterne la forma e' OBBLIGATORIO modellare le distanze dalla parabola di qualche mm con l'aiuto del filo d'acciaio in mancanza andra' bene anche di ferro.Inoltre nei punti rossi, se fissiamo definitivamente la res. alla parabola, non avrete cosi' succesivamente problemi.Questo perche' una volta accesa la resistenze si forgia con quella forma ed un eventuale successiva piegatura puo' causare danni alla resistenza.Per fissarla definitivanente(punti rossi) potete utilizzare oltre ai buchi preesistenti, degli altri praticati con una punta per metalli HSS da 1 mmm bagnata in olio per non surriscaldarsi durante l'utilizzo e rompersi.Questa operazione sara' solo temporanea al 3°-4 pizzata potete toglierle .In basso un'ottimo esempio ,di chi letto il post ha fatto un'ottimo lavoro.Grazie a tutti. La Coera sara' montata bene quando avra' la stessa altezza nella camera cottura, come con la resistenza originale .Di solito va bene quando sfiora la cupola d'acciaio ,staccandosi da questa minimo di 3-4 mmm.
Edited by cosimo747 - 12/12/2016, 03:08.