-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
Mò honi pupi da sistemare domattina se tutti dirmino guarfo bene poi ti dico. Comunque sappi che i filmati sono dicordanti tra loro .
Indyyyyyyyy ! Non farmi diventare mobile! Il mio cell poi è stupido! Per due giorni mi mette in mobile e a mè non piace.
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
Charlyyyyy uffa scrivo di fretta!
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
Indyyyyyyyyyyyyyy ecco.
L'ANTICA PIZZERIA DA MICHELE
Video
Da 5 10.
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
Stavo pensando che in un interrogatorio selvaggio che ho fatto a Dek chiedevo cosa seccedesse se io facessi appretto lungo(facendo dalle 9 alle 11 ta poi frigo fino a un ora prima di infornare circa alle 20. Mi spiegò (se ricordo male perdonami Dek )che vi avrebbe guadagnato la mako. Allora dico:se avete paura che la pdr fuori sia troppo aggressiva perchè non fare l appretto al freschetto? (Io sono straconvinta che Michele lo fà e poi si tira fuori 15 cassette per volta e le lascia a ta un oretta prima più o meno.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,257
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
Però nel video dice che quello nella madia è l'impasto fatto il giorno prima e che "coperto è stato preservato da correnti d'aria"
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 16,344
- Status
- Offline
|
|
Si esatto ma secondo mè lui fa 24 ore ma al fresco mooooolto fresco e apprettp lungo.
|
|
| .
|
875 replies since 25/7/2015, 17:55 20947 views
.