-
.
Non comprarle dal supermercato ,cerca piuttosto nei mercati,io me le procuro da un vecchio contadino che fa ancora mercato di provenienza Carovigno,sono le uniche che hanno un sapore davvero uniche. . -
bubusettete.
User deleted
Non comprarle dal supermercato ,cerca piuttosto nei mercati,io me le procuro da un vecchio contadino che fa ancora mercato di provenienza Carovigno,sono le uniche che hanno un sapore davvero uniche.
magari le trovassi dal contadino ! qui purtroppo non sono di uso comune,trovi ottimi fagioli locali,anche presidio slow food,ceci, lenticchie ma non di produzione locale, le fave qui le conoscono in pochi..
proverò al natura sì, ma devo andarci appositamente è a circa 40 km da casa mia. -
.
Se dovessimo incontrare ad un eventuale incontro con Ettore e il resto della confraternita' non ci perdo niente a portartene un sacchetto ,e vedi la differenza. . -
bubusettete.
User deleted
Se dovessimo incontrare ad un eventuale incontro con Ettore e il resto della confraternita' non ci perdo niente a portartene un sacchetto ,e vedi la differenza.
troppo gentile !. -
.
di niente ,prima le porto e poi mi dici grazie, . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Mariantonietta nick lungo e cuore grande. . -
.
Troppo buoni grazie.😊 . -
bubusettete.
User deleted
Zack,ho trovato le fave! !!! Non serve metterle in ammollo,vero?
Domani vado x campi,a cicoria,come la faccio?
Io avrei pensato di lessarla,strizzarla e ripassarla in padella con aglio e olio,secondo te va bene??. -
.Zack,ho trovato le fave! !!! Non serve metterle in ammollo,vero?
Domani vado x campi,a cicoria,come la faccio?
Io avrei pensato di lessarla,strizzarla e ripassarla in padella con aglio e olio,secondo te va bene??
Grande Bubu, le fave io le metto 2,massimo 3 ore in ammollo (poco comunque) .
Per le cicorie va benissimo come hai scritto, c'è chi le bolle e basta e le condisce olio ,sale e stop. C'è chi le "stufa" in padella con pochissima acqua, aglio,olio,qualche pomodorino (e se vuoi una versione più "hot", anche un peperoncino ) ma la procedura che intendi fare tu va alla grande,va benissimo .
Buon appetito allora.
PS: se vuoi una dritta che è una cosa divina dopo aver preparato il purè di fave buttaci dentro le cicorie e mischia/ amalgama per bene e mangiale mischiate.
Va benissimo anche a parte quella è solo una piccola "chicca". -
bubusettete.
User deleted
Perfetto,seguirò le tue istruzioni.grazie !!! . -
.
In aggiunta se ti piace metti dei crostini ,oltre a quello descritto da Zack. . -
bubusettete.
User deleted
Ok,grazie! . -
.
Di niente . -
.
Ellapeppa!!!! Ma che brava!
Sono molto contento che ti sia piaciuto.