Ciao a tutti
Innanzitutto un'abbraccio, un saluto ed un ringraziamento a Rambo (Vincenzo) e alla sua super famiglia che ci ha supportato e sopportato in questa 2 giorni agostana
Bellissima zona ed ottima organizzazione
Dopo la zingarata di marzo da Saporè di Bosco è arrivata la seconda qui in Valsamoggia, sui colli bolognesi
Per me delle riconferme:
- si riesce a parlare con tutti come se ci conoscessimo da una vita, in realtà con molti se ci siamo visti due volte è tanto
- qui non ci sono confini, qui non cè un fiume Po che divide...qui ci si trova e si fa festa, che sia a Bolzano piuttosto che a Ragusa
Contento di vedere amici conosciuti mesi fa, felice di aver dato un volto ai nickname
Di seguito ho stilato delle
pagelle senza voto sullo stile di Paolo Ziliani (nota voce giornalistica del programma televisivo calcistico
Controcampo)
Nessuno si offenda se è citato in un certo modo o se proprio non viene menzionato, nel caso desse fastidio qualcosa cancello subito
Qui regna l'assoluta ironia
Buon divertimento
in rosso il mio commento...a caldo!!per Pinuz Verde VEGANNNNNNNNRambofango82macina chilometri tra cantine, gazebi e cucine
è ovunque in qualsiasi momento, organizza e parla, mangia e corre
ricorda il mitico Benarrivo ai tempi del Parma d'oro di Nevio Scala
ONNIPRESENTE
purtroppo é un lavoro sporco, e qualcuno doveva farlo!! mi sono divertito, stancato, ma soddisfatto di come si é evoluto il week.
Benarrivo ad ogni su-e-giú per la fascia si sarebbe mangiato una pizza alla volta in un sol boccone, io dopo 7-8 pezzi ho chiesto il cambio!!
#DURACELLNunzio (papà di Rambofango82)
come non citarlo: il padrone di casa che dà una mano al figlio nel migliore dei modi
non è un confratello ma gli aneddoti sciovinati nella sua simpatica parlata felsineo-sannita coinvolgono tutta la combriccola
BOSS
quando vede entrare un´orda di confratelli nel suo territorio, per controllare tutti si traveste da Meamb (per la capigliatura!) e si mimetizza tra la gente, facendo finta di interessarsi ad improbabili impasti, sfidando Sandokan a chi beve di piú e cercando con gli occhi lo sguardo di Onorino ad ogni boccone di pizza ingerito, per vedere se na ha mangiati piu di lui!!
#CONFRATELLO DI SANGUE (per me)
#CONFRATELLO AD HONOREM (se volete!)Chiara e tuorloCon la solita aria da "paciugona" la sua risata eccheggia tra le colline circostanti ed in più stuzzica gli invitati con le sue curiose pale nere al carbone vegetale rivelatesi poi di ottima fattura
IMPALATRICE
ha cercato in tutti i modi di avvelenarci: prima con un impasto nero, spacciato per carbone vegetale...qualcuno dice fosse un impasto all´uranio impoverito...
poi con un pane dolce fatto di pezzi di scimmia???ho visto bene??secondo me dal colore era uno dei pochi esemplari di macaco bugio-marrom.....o forse ho capito male??hehehehehe
infine voleva darci da bere una pozione magica da lei consigliataci per digerire i quintali di pizza ingeriti fino a quel momento: dal colore sembrava petrolio, odore invitante per lavare dei piatti, anche il contenitore sembrava quello del latte preso da un supermarket americano...solo perché non sono venute le bolle non é riuscita a convincer nessuno ad assaggiarlo!!
#STREGHETTA BENEVOLAInformalenel forum si vede poco ma in questi 2 giorni è un treno: guanti da ginecologo per lui e bizzarro tri-faro piazzato in capo che illumina la buia notte valsamoggese
stende, condisce e cucina senza sosta
MINATORE
a un certo punto ho pensato che qualcuno fosse stramazzato per terra da tante pizze mangiate nel week!! o da tante birre bevute...mah... fatto stá che quando l´ho visto col tri faro aprire la "bara" per l'apretto degli impasti, ho pensato al morto!!
#PROFESSIONALEVenpaosaggio e pacato ad una certa ora infuoca la serata con i suoi zuccherini alla benzina mandando in panico buona parte dei presenti
FIREMAN
con attenzione insieme alla moglie dispensano ottimi consigli e sublimi alimenti...fino a quando appunto, non hanno deciso di infuocare la serata....
#VOGLIO IL TUO CAMPER!!OnorinoE' lo stornellatore del gruppo: parla con tutti di tutto dal sabato mattina alla domenica sera
gli argomenti sono dei più disparati: dalle pecore gonfiabili ai motorini della malavita ma ci coccola con la sua famosa specialità
MARITOZZATORE
quando non l'ho piú visto in giro, ed era notte , e non trovavo nemmeno mio padre, ho pensato avessero preso la betoniera per incominciare a impastare 150.000panettoni....per fortuna erano in basso a sgranocchiarsi qualche peperoncino!!
#EXAGERATECharliedibreme, SandokanCome molti altri mangiano e bevono della grossa cercando si svuotare la kambusa soprattutto in fatto di liquidi infiammabili
Charlie scarica lattine di birra per lui e per i suoi compari manco fosse un AK-47
LIQUIDATORI
CHARLIE grandissimo aiuto per l'organizzazione del week, allora posso dare a lui la colpa per la camera mancante in hotel!!! no no dai scherzo eh???mi stupisce con la cipolla...e credevo di averne mangiate di cotte e di crude!!
#MASTRO CIPOLLAIO
MARCELLO mandava giú lattine come fossero birra,mancava la scimitarra negli "accessori" permanenti che si é fatto installare su tutto il corpo
#POZZOSENZAFONDONicodvbbreve apparizione, ma il Priore corre spesso da lui cercando info sulle grammature esatte degli ingredienti
ha un rapporto difficile con un'impasto AI ma sembra prenderla con filosofia
PROFESSORE
piacerissimo di aver dato un volto a l'uomo del burro: ha portato un panettone 100% burro che lo terró nel mio fegato per altri 60gg...ma era troppo booono!! preparato e innegabilmente studioso, sei un pó il secchione di questa banda dai eh!?!?!??
#100%BURROMela67Con le sue foto immortala ogni attimo della zingarata, non scappa goccia d'olio che lei la imbalsama dalla sua macchina
ogni tanto punzecchia bonariamente Ettore ed il tutto finisce con un languido sorriso tra i due
PAPARAZZA
é riuscita a fare il serivizio fotografico di tutta la mia colazione,nel mentre che riprendeva in HD ogni angolo del week: i professionisti gli fanno un baffo, anzi una foto...si si, provateci a ferle una foto, vi pago io!!!
#ACCALAPPIAMOMENTIMariantoniettaLa poetessa casereccia che viene dalle Puglie ha una croce rossa cucita addosso
regali a destra e a manca, ci omaggia anche di grandi delizie locali: dal provolone alla treccia, dalle polpette alle pastatelle e chi più ne ha più ne metta
ARTISTA
come solito non bisogna provare ad indovinare cosa porterá o casa fará, bisogna aspettarsi di tutto perché con lo zainetto di Marypoppins pieno strapieno fino ai confini della Puglia la consorella stupisce sempre per simpatia gratitudine altruismo e lista della spesa!!
#PROVOLONAPROFFESSIONALPinomerenda e lachichinaArrivano quasi inaspettati sul finire della serata, si confondono nella folla e subito si attaccano alla birra
Sembra abbiano mangiato qualcosa che contenesse del burro...ma probabilmente la verità non la sapremo mai
PILASTRI
io poi non ci credo che alla fine siano vegan: cmq li ho visti grigliare di nascosto hamburger vegani dietro il garage...li ho visti assassinare a "mozzichi" centinaia di migliaia di verdure...li ho visti camminare con scarpe di pelle (sintetica??! chi lo sa) insomma...Pinuzzo e Chicchina non mi convincono del tutto...la prox volta Porchetta (di ettore) per tutti!!
#VEGANISSIMI
Dany.1974Si presenta di buon mattino con parentame al seguito
Elettrica, nervosa e autoironica al massimo sembra Gigi Buffon: con una mano tiene il piccoletto e con l'altra gioca con la femminuccia
VULCANO
solo per il marito con la mia ex-moto dovrei farla santa: mi sono emozionato un pó...e poi quel frugoletto esploratore??che spettacolo!! e che dire della figliola che é giá stata presa di mira da mio nipote dagli occhi blu....grandissima Dani!!
#COMETIIMMAGINAVONotturno ItalianoImpasta e fa impastare, stende e fa stendere, gioca a calcio Balilla coi più piccoli, ha un sorriso, una battuta ed una parola con tutti
lui trascina, non comanda
CAPITANO
ogni commento é inutile. quasi uno Zio. quasi un grillo parlante. quasi un pizzaiolo (heheheeh). tra 110giorni quasi Babbo Natale.
#GRAZIE1000
Grazie