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Fabipasticcio
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CITAZIONE (Dekracap @ 24/9/2015, 20:30) Grazie ad entrambe per l'intervento... in effetti rompo un pò, ma lo faccio anche con i glutinosi tranquille Per quel poco che posso parlo con cognizione di causa perchè mia moglie per via di alcune allergia incrociate risulta un pò intollerante al grano, niente di trascendentale ma per un bel pò gli ho fatto il pane senza glutine, sia ispirandomi a delle ricette collaudate a mò di panbaulletto e altre sglutinando del pane sciapo che amo... bhè una volta mio suocere non sapendolo si è mangiato il pane di sua figlia facendomi i complimenti... quando mi sono accorto quale mangiava mi sono sentito male dal ridere... io l'ho assaggiato e onestamente non mi piaceva, ma credo che bisogna un pò farci la bocca, è un'altra pianta dunque il sapore deve per forza essere differente, nelle ricette piu semplici.. Feci anche una pizza scrocchiarella e gli piacque.... insomma sò bene che è tutto diverso, per quello ho cercato di essere analitico nelle scelte, perchè sò che i problemi sono diversi nei vostri impasti, non basta scimmiottare i nostri Vabbè ne ho dette di cavolate, ora vado a farmi un overdose di glutine Non hai detto nessuna cavolata! Anzi! Io sostengo il dissenso e il sano confronto tra persone. Nel senza glutine molto lo fa il mix che si sceglie e non è banale...uno mi dirà ma vale lo stesso per i glutinosi: se uso la semola mi aspetto una cosa, se uso del farro mi aspetto altro. Ma c'è sempre il glutine che solleva le sorti della ricetta! By the way, i panallargeni sono una rottura di scatole non indifferente e il frumento guarda caso è in prima linea! Parlo per esperienza mia, il passaggio dal pane che doveva essere per forza cotto in uno stampo perchè l'impasto era ingestibile ad un bloomer fatto con tutti i crismi con tutti i miei senza è stato il mio giro di vite PS per me dopo Villenevue e Senna la F1 non ha più avuto senso
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