Grazie ad entrambe per l'intervento... in effetti rompo un pò, ma lo faccio anche con i glutinosi tranquille
Per quel poco che posso parlo con cognizione di causa perchè mia moglie per via di alcune allergia incrociate risulta un pò intollerante al grano, niente di trascendentale ma per un bel pò gli ho fatto il pane senza glutine, sia ispirandomi a delle ricette collaudate a mò di panbaulletto e altre sglutinando del pane sciapo che amo... bhè una volta mio suocere non sapendolo si è mangiato il pane di sua figlia facendomi i complimenti... quando mi sono accorto quale mangiava mi sono sentito male dal ridere... io l'ho assaggiato e onestamente non mi piaceva, ma credo che bisogna un pò farci la bocca, è un'altra pianta dunque il sapore deve per forza essere differente, nelle ricette piu semplici..
Feci anche una pizza scrocchiarella e gli piacque.... insomma sò bene che è tutto diverso, per quello ho cercato di essere analitico nelle scelte, perchè sò che i problemi sono diversi nei vostri impasti, non basta scimmiottare i nostri
Vabbè ne ho dette di cavolate, ora vado a farmi un overdose di glutine