-
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Scusa, ti leggo solo ora...
Ma lo sai che stavo proprio pensando che quasi quasi me la riprendo questa lidlina....
Io avevo testato la bosch contro la lidlina con cestello in acciaio e devo dire che la bosch andava un pelino meglio, perché il cestello in acciaio secondo me appiccica un pochino pochino di più e poi anche erché la vecchia lidlina non raccoglieva tutta la farina, fino in fondo
Ora che ha il cestello in plastica e raccoglie fino in fondo, beh.... costa pure poco!
E, brutta notizia, la bosch scricchiola sempre più.... dopo soli 3-4 anni di servizio leggeroUna domanda... Ma secondo voi un impasto da 800 gr di farina e 500 di acqua è possibile farlo senza sforzare la macchina in oggetto?
provato mille volte... con quei pesi non sforzi assolutamente nulla.
In teoria si, hai ragione.
Io ci faccio SEMPRE:
acqua 1000
farina 1600
sale 50
pdr 130
ldb 0,20
E funzionaGrazie... Ho il timore di non riuscire a capire quando l'impasto è incordato come si deve. Avete suggerimenti specifici per capire quando fermare la planetaria?
Le comparazioni video del priore sono una figata ma non finiscono con lo stop dell'impastatrice! Guardando il video lidlina Vs bosch mum4405 io avrei tolto l'impasto dalla planetaria poco dopo la metà del video... Ultima cosa: pieghe a 3 quando tirate fuori l'impasto o lasciate riposare senza toccarlo ulteriormente?
Grazie 😊
quando le pareti della vasca sono pulite puoi già togliere (oppure continuare e far incordare ancora).
Dipende dal tuo punto pasta.
Una volta tirato fuori l'impasto fai qualche piega a tre (tipo 3 o 4) con un velo di farina e sei a posto
. -
.
Grazie mille, per impasti piccoli tutto a velocità 1 o utilizzi anche la 2? Secondo te è utile uno stop con alte idratazioni? . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Anche la seconda ,lo stop e' utile per raffreddare in frigo. . -
.
Purtroppo stasera ho acceso la lidlina e dopo 5 secondi di funzionamento e un odore di resistenza bruciata... Si è fermata e non è più ripartita.
Presumo un difetto di fabbrica... Dopo 1000 imprecazioni a svariate divinità per reinfilarla nel packaging originale, son pronto scontrino alla mano per andare a chiederne la sostituzione.
Spero che me la cambino al volo perché se scatta l'assistenza in garanzia plausibilmente mi sentirete urlare, in qualunque parte d'Italia voi siate. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Purtroppo stasera ho acceso la lidlina e dopo 5 secondi di funzionamento e un odore di resistenza bruciata... Si è fermata e non è più ripartita.
Presumo un difetto di fabbrica... Dopo 1000 imprecazioni a svariate divinità per reinfilarla nel packaging originale, son pronto scontrino alla mano per andare a chiederne la sostituzione.
Spero che me la cambino al volo perché se scatta l'assistenza in garanzia plausibilmente mi sentirete urlare, in qualunque parte d'Italia voi siate
Guarda se hai svitato il tappo circolare che tiene coperta la presa di forza.Perche'questo se non viene rimontato correttamente non la fa ripartire, neanche se urli in cinese.. -
.
Niente da fare... Defunta.
Fortunatamente stamattina me l'hanno sostituita al volo, stasera riprovo..