Il Biscotto di Casapulla, Edizione Speciale per la Confraternita

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    Ettore se il biscotto è tutto di un pezzo basta che alzi e sfili l'altra refrattaria e ci appoggi il biscotto, se la larghezza è giusta poggerà sulle 2 guide laterali, se il tuo F1 ce l'ha, non sà se i primissimi modelli poggiavano direttamente a contatto con la resistenza
     
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    ettore, questa si che è una grandissima convenzione!
    Attendo con ansia! :D
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Che sorpresa!

    Ho aperto il forno per tentare di sostituire la pietra e mi sono accorto che era calda!!!

    Misurata col pirometro: 45°

    Sembra un forno a legna!!!! :D :D :D

    CITAZIONE (Dekracap @ 19/10/2015, 07:09) 
    Ettore se il biscotto è tutto di un pezzo basta che alzi e sfili l'altra refrattaria e ci appoggi il biscotto, se la larghezza è giusta poggerà sulle 2 guide laterali, se il tuo F1 ce l'ha, non sà se i primissimi modelli poggiavano direttamente a contatto con la resistenza

    Figo! Fatto in 20 secondi! :D
     
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    Da generale,direi,che se lp merita :)
    CITAZIONE (charliedibreme @ 19/10/2015, 09:22) 
    Ciao Ettore sicuramente adesso recuperi dei gradi .....e anche tanti direi....... ;)
     
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    ;)
     
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  7. canottina
     
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    Ci capa ci capa
     
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  8. mdadi
     
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    Credo che per il V1 ci sia un po' di confusione dettata dai modelli , quello più recente come il mio ha una pietra originale 35 x 40 , è chiaramente la teglia 30 x 40 ci va alla grande.
    Ho il Casapulla 35 x 40 se c'è qualche decimo di millimetro di troppo un minuto di cartavetrata e va a posto
     
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  9. canottina
     
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    Tutto esatto.
     
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    Ah ecco, che ci fossero due versioni non era emerso...
     
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    Scusa mdadi, ma la pietra originale si infila sotto la ventola o la parte poteriore del forno è stata modificata e adesso la pietra è tutta fruibile? Lo dico e lo ridico perché nel mio V1, acquistato quasi un anno fa la ventola sporge e ruba circa 3cm al piano di cottura. Chissá che non si riesca a fare un po' di chiarezza.
     
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    Una domanda tecnica: con il biscotto, posso comodamente mantenere la platea a 450°C senza rischiare bruciature? Perché con la pietra originale, se non uso un foglio di stagnola tra una pizza e l'altra, bruciano con temp platea a 350°C! Comunque sia, lo prenderò quasi sicuramente questo biscotto...magari lo rendo meno alto!
     
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    Dek ci siamo sovrapposti. Anche a me sembra a questo punto che il V1 sia stato modificato.

    Per quanto riguarda le temperature l'ho spinto quasi a 500ºC e il fondo delle pizze è perfetto (almeno per quanto riguarda le bruciature). :(
     
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  14. mdadi
     
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    La seconda che hai detto . La ventola è dietro alla battuta posteriore , ti allego una foto fatta al volo .
     
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    CITAZIONE (Jonnyx88 @ 19/10/2015, 10:28) 
    Una domanda tecnica: con il biscotto, posso comodamente mantenere la platea a 450°C senza rischiare bruciature?

    Guarda, sto facendo i primi test e devo dire che è eccezionale!

    ;)

    CITAZIONE
    Perché con la pietra originale, se non uso un foglio di stagnola tra una pizza e l'altra, bruciano con temp platea a 350°C! Comunque sia, lo prenderò quasi sicuramente questo biscotto...magari lo rendo meno alto!

    Infatti.... :)
     
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2376 replies since 18/10/2015, 11:26   105832 views
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