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Avanti col fegato...
Alla veneziana, alla pugliese, alla napoletana.... -
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Ettore se il biscotto è tutto di un pezzo basta che alzi e sfili l'altra refrattaria e ci appoggi il biscotto, se la larghezza è giusta poggerà sulle 2 guide laterali, se il tuo F1 ce l'ha, non sà se i primissimi modelli poggiavano direttamente a contatto con la resistenza . -
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ettore, questa si che è una grandissima convenzione!
Attendo con ansia!. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Che sorpresa!
Ho aperto il forno per tentare di sostituire la pietra e mi sono accorto che era calda!!!
Misurata col pirometro: 45°
Sembra un forno a legna!!!!Ettore se il biscotto è tutto di un pezzo basta che alzi e sfili l'altra refrattaria e ci appoggi il biscotto, se la larghezza è giusta poggerà sulle 2 guide laterali, se il tuo F1 ce l'ha, non sà se i primissimi modelli poggiavano direttamente a contatto con la resistenza
Figo! Fatto in 20 secondi!. -
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Da generale,direi,che se lp merita . -
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canottina.
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Ci capa ci capa . -
mdadi.
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Credo che per il V1 ci sia un po' di confusione dettata dai modelli , quello più recente come il mio ha una pietra originale 35 x 40 , è chiaramente la teglia 30 x 40 ci va alla grande.
Ho il Casapulla 35 x 40 se c'è qualche decimo di millimetro di troppo un minuto di cartavetrata e va a posto. -
canottina.
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Tutto esatto. . -
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Ah ecco, che ci fossero due versioni non era emerso... . -
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Scusa mdadi, ma la pietra originale si infila sotto la ventola o la parte poteriore del forno è stata modificata e adesso la pietra è tutta fruibile? Lo dico e lo ridico perché nel mio V1, acquistato quasi un anno fa la ventola sporge e ruba circa 3cm al piano di cottura. Chissá che non si riesca a fare un po' di chiarezza. . -
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Una domanda tecnica: con il biscotto, posso comodamente mantenere la platea a 450°C senza rischiare bruciature? Perché con la pietra originale, se non uso un foglio di stagnola tra una pizza e l'altra, bruciano con temp platea a 350°C! Comunque sia, lo prenderò quasi sicuramente questo biscotto...magari lo rendo meno alto! . -
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Dek ci siamo sovrapposti. Anche a me sembra a questo punto che il V1 sia stato modificato.
Per quanto riguarda le temperature l'ho spinto quasi a 500ºC e il fondo delle pizze è perfetto (almeno per quanto riguarda le bruciature).. -
mdadi.
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La seconda che hai detto . La ventola è dietro alla battuta posteriore , ti allego una foto fatta al volo .
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Una domanda tecnica: con il biscotto, posso comodamente mantenere la platea a 450°C senza rischiare bruciature?
Guarda, sto facendo i primi test e devo dire che è eccezionale!CITAZIONEPerché con la pietra originale, se non uso un foglio di stagnola tra una pizza e l'altra, bruciano con temp platea a 350°C! Comunque sia, lo prenderò quasi sicuramente questo biscotto...magari lo rendo meno alto!
Infatti.....