Il WeekEnd della Pizza alla Pala Doppia (Vegan)

Impastiamo Tutti Assieme con Pinomerenda - Giornata Mondiale Vegan

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    Oggi vado a prendere la farina ma integrale o semintegrale? Pinoooooooooo dai che con ka tua psla festeggio il compleanno della mia kiki! Il 2 di novembre fa 6 anni. Cara la mia topina bella
     
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    CITAZIONE (dany.1974 @ 20/10/2015, 10:46) 
    Oggi vado a prendere la farina ma integrale o semintegrale? Pinoooooooooo dai che con ka tua psla festeggio il compleanno della mia kiki! Il 2 di novembre fa 6 anni. Cara la mia topina bella

    Dany, è il week end, oggi è martedì.... :lol: :lol:
     
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    Evvai! !@ io ci sto! Non sono vegana ma la roba che fa Pino mi ha sempre fatto sbavare. Poi io ad Igea neanche sono riuscita a sentirle le sue prelibatezze visto che era superpiantonato! !! Quindi sono pronta yeahhhh. Vai Pino! !!!!
     
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    CITAZIONE (homer76 @ 20/10/2015, 10:47) 
    CITAZIONE (dany.1974 @ 20/10/2015, 10:46) 
    Oggi vado a prendere la farina ma integrale o semintegrale? Pinoooooooooo dai che con ka tua psla festeggio il compleanno della mia kiki! Il 2 di novembre fa 6 anni. Cara la mia topina bella

    Dany, è il week end, oggi è martedì.... :lol: :lol:

    Ahhhh ok. Ma perchè io capisco sempre fischi per fiaschi per non dire che non capisco un bip? Colpa di Ettore, fa i trabochetti! lui parlava del 1 novembre e io mi sono incasinata! Comunque yeeeeeeeeee! Vai Pinoooooooooo!
     
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  5. pinomerenda
     
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    dany... stai calmina eh :D
    bevo il caffè e rispondo a tutti... un pò di pazienza...
     
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    La pala del nostro Pino e' un misto di sapori ben armonizzati tra loro dove la croccantezza aggiunge il tocco magico, vi consiglio di provarla e ne rimarrete folgorati...
    P.s.
    Finalmente puoi usare il taglia puntarelle...
     
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    Sono nata agitata io!
    Ho ancora i pomodorini nell ortoooo! Dai dai.
     
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    CITAZIONE (pinomerenda @ 20/10/2015, 10:16) 
    :D grande notturno.... Però é pala doppia senza teglia XD

    Senza teglia??? senza tegliaaa????

    Ok... :D

    Evviva!!!

    Grande Pinuzzo
     
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    1° novembre???? apertura della caccia al cinghiale......la farò dopo :P :P :P :P :P ovviamente condita con l'irsuto ;)
     
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  10. pinomerenda
     
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    eccoci! :)

    prima 2 cose al volo sulla pala doppia...
    è una bomba! l'ho fatta a tutti i miei amici cannibali :D e qualcuno ne ha mangiata una versione con qualche errore a igea... è bello guardarvi negli occhi mentre addentate :D
    mi sento di andare abbastanza sul sicuro con questa ricetta in quanto è molto semplice nella realizzazione, con tempi brevi (da mezzogiorno alla sera) e doppia cottura, quindi niente ansie...
    state scialli... questa pala è croccantezza pura... quindi se avete problemi ai denti non se pò fà :D :D :D

    la versione che propongo è con le puntarelle, olive taggiasche, pinoli (opz) capperi (opz) e i pomodori confit...
    piace a tutti, si bilancia bene il sapore dell'amaro della cicoria (gira voce che i vegani mangiano cicoria XD) e il dolce dei pomodori confit...

    jpg

    jpg

    ovviamente ci sono ripieni alternativi ma questa... di stagione... fa la sua porca figura ;)

    l'impasto è un semintegrale al 15%
    con pasta madre e ldb, olio d'oliva non extravergine,

    ma poi ne riparliamo...
     
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    ECCOLO !!!
    Grande Pinuz
    Mi iscrivo , ma in maniera alternativa , magari speperoneggio se si può
     
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    la amo solo a vederla anche se non l'ho mai mangiata...
     
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  13. Galla Placidia
     
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    Ma io che ho un misero e comunissimo forno da cucina posso farla una pala?! :(
     
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    Coinciamo con le percentuali! Porca vacca. 15 %;è 150 su un kg giusto?
     
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    no dany, è 1000/100*15 :D :D :D
     
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