-
.
Oggi vado a prendere la farina ma integrale o semintegrale? Pinoooooooooo dai che con ka tua psla festeggio il compleanno della mia kiki! Il 2 di novembre fa 6 anni. Cara la mia topina bella . -
.Oggi vado a prendere la farina ma integrale o semintegrale? Pinoooooooooo dai che con ka tua psla festeggio il compleanno della mia kiki! Il 2 di novembre fa 6 anni. Cara la mia topina bella
Dany, è il week end, oggi è martedì..... -
.
Evvai! !@ io ci sto! Non sono vegana ma la roba che fa Pino mi ha sempre fatto sbavare. Poi io ad Igea neanche sono riuscita a sentirle le sue prelibatezze visto che era superpiantonato! !! Quindi sono pronta yeahhhh. Vai Pino! !!!! . -
.
Ahhhh ok. Ma perchè io capisco sempre fischi per fiaschi per non dire che non capisco un bip? Colpa di Ettore, fa i trabochetti! lui parlava del 1 novembre e io mi sono incasinata! Comunque yeeeeeeeeee! Vai Pinoooooooooo!. -
pinomerenda.
User deleted
dany... stai calmina eh
bevo il caffè e rispondo a tutti... un pò di pazienza.... -
.
La pala del nostro Pino e' un misto di sapori ben armonizzati tra loro dove la croccantezza aggiunge il tocco magico, vi consiglio di provarla e ne rimarrete folgorati...
P.s.
Finalmente puoi usare il taglia puntarelle.... -
.
Sono nata agitata io!
Ho ancora i pomodorini nell ortoooo! Dai dai.. -
.
Senza teglia??? senza tegliaaa????
Ok...
Evviva!!!
Grande Pinuzzo. -
.
1° novembre???? apertura della caccia al cinghiale......la farò dopo ovviamente condita con l'irsuto . -
pinomerenda.
User deleted
eccoci!
prima 2 cose al volo sulla pala doppia...
è una bomba! l'ho fatta a tutti i miei amici cannibali e qualcuno ne ha mangiata una versione con qualche errore a igea... è bello guardarvi negli occhi mentre addentate
mi sento di andare abbastanza sul sicuro con questa ricetta in quanto è molto semplice nella realizzazione, con tempi brevi (da mezzogiorno alla sera) e doppia cottura, quindi niente ansie...
state scialli... questa pala è croccantezza pura... quindi se avete problemi ai denti non se pò fà
la versione che propongo è con le puntarelle, olive taggiasche, pinoli (opz) capperi (opz) e i pomodori confit...
piace a tutti, si bilancia bene il sapore dell'amaro della cicoria (gira voce che i vegani mangiano cicoria XD) e il dolce dei pomodori confit...
ovviamente ci sono ripieni alternativi ma questa... di stagione... fa la sua porca figura
l'impasto è un semintegrale al 15%
con pasta madre e ldb, olio d'oliva non extravergine,
ma poi ne riparliamo.... -
.
ECCOLO !!!
Grande Pinuz
Mi iscrivo , ma in maniera alternativa , magari speperoneggio se si può. -
.
la amo solo a vederla anche se non l'ho mai mangiata... . -
Galla Placidia.
User deleted
Ma io che ho un misero e comunissimo forno da cucina posso farla una pala?! . -
.
Coinciamo con le percentuali! Porca vacca. 15 %;è 150 su un kg giusto? . -
.
no dany, è 1000/100*15 .