-
calimery65.
User deleted
woooowww non vedo l'ora ...forza Pino . -
pinomerenda.
User deleted
allora... grazie a tutti e al boss per questa stupenda iniziativa e per le belle parole...
@andrea è stato bellissimo a igea, speriamo di ritrovarci presto... magari potresti organizzare in quel Alassio!
@amorgos bene! stay tuned!
@maury sentirai che roba è un pò pizza un pò panino...
@gnagno eh sì... le idee non mi mancano, ma neanche la fame
@sandro vai tranquillo grazie!
@microchip ho messo i pinoli opzionali perchè potresti avere una ricaduta
@smilletta grazie!
@shak te mi dai na mano vero?! giassai
@dany è un semintegrale, vedi di aver li un etto di farina integrale... prendine un kg
se hai la pm in grigo da 2 mesi inizia a rinfrescarla
@dek ma te le hai fatte tutte le pizze prima degli altri... non rompere
@homer evvvai!!!
@maciole guarda che quella che si nascondeva con file da 40cm di piadine eri te eh... mica io
ciao, benvenuta a bordo, grazie. -
.
cerrrto!! . -
.
presente! . -
NÉGHER.
User deleted
Ecchime!!!!!!!!!!! non me la posso perde: anche perche in un vecchio post l'avevo detto che ER Vegano se lo meritava un impastamo tutti assienme XD . -
.
Percentuali di M!
Pensavo di no invece ho tutto! P.M già bella grintosa (ka rinfresco 2 3 vokte a settimsns per i maritozzi e le focacce ) .
VAI PINO SEI IL VEGANO CHE TUTTI VORREMMO ESSERE!. -
NÉGHER.
User deleted
HO ma quanno li metti L? INGREDIENTI!!!!!!!!!!!!!!!!! . -
pinomerenda.
User deleted
@pergamena ma grande! non vedo l'ora di usare il tagliapuntarelle
@mela la teglia... fuori dalle balle ciao, grazie!
@franko il consiglio è sempre lo stesso... vai a funghi invece che stare come un pirla arroccato su un pino... ecco... cambia pino, scegli pinomerenda
@san(t)okan dopo quello che mi hai fatto fare al casatiello vuoi che ti dica di no?!
falla come ti pare, se la fai coi pepperonz ti link dopo quelli alla piastra... da paura
@galla se arriva a 250 sì altrimenti dek (che è più abile) ci darà una mano con le cotture diverse dal f1... vero deeeek?
@chiara alla grande!
@negher bhuha ha ha ha ne hai dette di cose... grazie!
gli ingredienti li metto dopo... faccio 2 calcoli. -
.
fino a pochi mesi fa vedevo i vegetariani come una razza a parte ma tu Pino hai abbattuto l'apartheid mi hai fatto apprezzare le differenze ma sopratutto i gusti per questo ti ringrazio!
bon basta! adesso vado a scannarmi una braciola con polenta e insalatina mista però. -
.
dai dany con le percentuali ti aiuto io!!
Charli io no cattivo. -
.
grande Pino!!! . -
.
Grande Pino anche a me...... metti la ricetta del condimento con i peperonz che hai fatto ad Igea, visto che accendo il forno e utilizzo il mio poco tempo le faccio entrambe...
Grazie. -
pinomerenda.
User deleted
@toniba ma noi siamo una razza a parte
@charlieeeee le cipolle rosse fanno gli sponsali? no perchè.... avrei n'ideuzza hihihihi
@shak grazie... non userò percentuali... dany vai tranquilla do le dosi di una pizza, così si moltiplica per 4 e bom
@coppo tira fuori le olive! te hai il bonus... puoi usare le tue!. -
pinomerenda.
User deleted
emma ... buona idea!
è una pala doppia da aperitivo lurido tipo questa
con un ripieno così
crema di peperone giallo, peperoni rossi top (vedi qui), maionese vegan, mais e rucoletta o misticanza
qualche spunto sui condimenti lo trovate qui
http://laconfraternitadellapizza.forumfree...8317#paladoppia
son tutte buone da morì... ma non volevo usare il tofu
volevo farvi cucinare la cicoria XD. -
.
no vabbè ma tu ciai i peperoni dopati! Soprattutto quelli rossi! .