-
.
Perfetto , aggiudicati i pepperronz . -
.
Maronna..... certo che senza manco una mozzarellina... una caciottina... l'è dura eh . -
.
Evvai Pinoooooooooooo!!! Io la farò tripla e con la teglia . -
Amorgos.
User deleted
ma alla fine dobbiamo anche belare? . -
.
Si e poi ci cresceranno i baffi come a Pino!. -
.eccoci!
è una bomba! l'ho fatta a tutti i miei amici cannibali e qualcuno ne ha mangiata una versione con qualche errore a igea... è bello guardarvi negli occhi mentre addentate
FratelloMerenda, io a Igea, una volta addentata la doppia pala, sono letteralmente morto per rinascere più alto e più bello di prima!
Ho rivolto lodi meritate a te e la principessa Chichina e ho seguito ogni consiglio per replicare la pietanza. E sono rimorto perché era buonissima.
Tutto questo per dirti che mi aspetto tantissimo dalle tue spiegazioni.
Daje!. -
.
Dopo la Convention di maggio, rimasi talmente agghiacciato dai sapori pasteggiati in loco che a casa mia istituii il mese del PinoMerenda; ma non un mese rivolto a Pino, ma proprio un mese tra i mesi... infatti la sequenza oramai è la seguente: maggio, giugno, pinomerenda, luglio, agosto e settembre.
Una prova peperonz che sconvolse l'intero quartiere dove abitavo. Ancora oggi la peperonz è oggetto di discussione.
. -
Amorgos.
User deleted
Uè, ma quà la cosa si sta facendo seria e sto cominciando a crearmi delle grandissime aspettative!!
Ma la particolarità di questa pizza sta nell'impasto o nei condimenti?. -
.
ma la ricetta per la crema di peperoni gialli c'è da qualche parte? . -
.
maury la trovi qui
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70830897. -
.maury la trovi qui
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70830897
Grazie 1000... ero poi riuscito a trovarlo con il cerca...
Grazie ancora...
ciao. -
.
Ahahah.
State impazzendo esattamente come me!
Il dannato Pinone lascia le tracce delle sue robe come pollicino con le molliche.
Per questo mi auguro che il Merenda, in quest'occasione, ci regali la guida definitiva!
Caro Marius, il Pino con gli impasti mi dà l'idea di uno molto pratico. Nel senso che non c'impazzisce come invece facciamo noi.
L'assoluta magia risiede negli accostamenti dei sapori che l'infame si è inventato!
Stradivini!. -
pinomerenda.
User deleted
bhuhah a hahah ma grazie kurando sai che sotto sotto ti lovvo!
la crema di peperoni è quella (grazie shak) ma anche senza vino va benone...
basta un goccino d'acqua, per i pomodori invece facciamo una cosa rilassante mentre si scalda il forno... poi spiego...
matto giù una lista della spesa?
con questi 2 ripieni qua?. -
NÉGHER.
User deleted
Ho io vojo fà quella co la crema d'AVOCADO do sta la ricetta a belli capelli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . -
.
Ancora non l hai fatta? Dai che io devo procurarmi il poco che mi mancherà .
Crema all Avocado? Dove ? Anch io anch io..