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.CITAZIONE (gianni pv @ 15/11/2015, 14:02)Homer,vedo che nessuno te lo a ancora detto... belli belli e ancora belli
GrazieCITAZIONE (nicodvb @ 15/11/2015, 14:52)Anch'io aspetto la fetta, a casa
La fetta arriva presto, ma non a domicilioCITAZIONE (mela67 @ 15/11/2015, 15:18)
Natale...........CITAZIONE (a.camperi @ 15/11/2015, 15:23)
ehhhh... io vengo a prenderla invece!!!
Ma che bel genovese! L'hai fatto te? Ma apri un post dedicatoCITAZIONE (bubusettete @ 15/11/2015, 17:01)bello Homer!
Per me Pina e Rinaldini sono i migliori.
Aspetto anch'io la fetta
Grazie, la fetta arriva ma non a domicilioCITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 15/11/2015, 17:08)caspiternina Homer, veramente belli!
Grazie chiara. -
Modigliani.
User deleted
Spettacolo Tiz,li hai preparati per il mister? . -
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io non aspetto la fetta, io voglio UNA (ma anche 2-3-4-5-6) fetta/e!!!
Grande come al solito tiz!. -
.CITAZIONE (Modigliani @ 16/11/2015, 01:50)Spettacolo Tiz,li hai preparati per il mister?
Grazie Ivan
La battuta non l'ho capita, sarà l'ora?CITAZIONE (shakin89 @ 16/11/2015, 08:20)io non aspetto la fetta, io voglio UNA (ma anche 2-3-4-5-6) fetta/e!!!
Grande come al solito tiz!
Grazie shak, la fetta solo virtuale. -
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grandissimo
dimenticavo quanto lm hai usato rispetto al lnl della precedente ricetta?
grazie. -
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Mi sa che il panettone è per "Mister" Montella che è andato alla Samp! . -
.CITAZIONE (Sandro N. @ 16/11/2015, 09:13)Mi sa che il panettone è per "Mister" Montella che è andato alla Samp!
Ah, giusto, ma non credo per Montella, al massimo per un altro mister che rischi di non arrivarcigrandissimo
dimenticavo quanto lm hai usato rispetto al lnl della precedente ricetta?
grazie
Grazie
Stessa dose di LM e non ho bilanciato nulla. -
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grazie . -
.Premetto che ho fatto il mio primo panettone con la ricetta di Homer con il LdB per cui per me Homer e panettone sono un'equazione... Lo scorso anno ho seguito il metodo di Homer, ormai convertito come me al LN, nell'inserimento degli ingredienti. Regalai quel panettone e ricevetti molti complimenti per la morbidezza, gli aromi, ecc ...ma io non l'avevo potuto assaggiare... Quest'anno, solleticato dal 3D di Homer, ho ripreso la produzione con un po' di anticipo poichè con la planetaria e il forno casalingo la produzione è limitata e i clienti sono tanti. Ho fatto un bel mix : ricetta di Adriano, metodo Homer per l'inserimento degli ingredienti, aroma La Pergamena e di Emma è anche il portentoso LN che è stato innestato con la MariaRosa di Chiara. Mi aggiungo a quanto già detto da Homer : incorda più velocemente, lievitazione esplosiva, morbido...si squaglia in bocca!!
Sono molto contento
Però il panettone non si può solo regalare, bisogna sbranarlo. -
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Ecco l'interno, gusto libidinoso
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mamma mia!!! speriamo che assomigli al tuo!! Per assaggiarlo ho sottratto 150gr a quello in cottura e ho potuto apprezzare morbidezza e gusto, per la fetta intera dovrò aspettare che produca il mio...sto dando priorità ai "clienti". . -
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Questo fine settimana, se riesco, voglio fare il milanese con la tua ricetta homer76. Se riesco a rinfrescare il lievito. Tre volte, vero? . -
.Questo fine settimana, se riesco, voglio fare il milanese con la tua ricetta homer76. Se riesco a rinfrescare il lievito. Tre volte, vero?
Mah, guarda alla fine basta che sia in salute, io per fare questo l'ho rinfrescato una volta alla 7 del mattino, la seconda alle 14.30 tenuto poi a 28°C alle 18.30 ho impastato.
Veniva dal frigo ma ultimamente non ci resta più di 2 gg. -
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Giusto per completare per favore potresti riportare i tempi di cottura con questo metodo se sono diversi dai canonici? .