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grandissima Bubu
una domanda banale ma siccome non mi piace molto la glassa ci potrebbero essere alternative? oppure anche nulla
grazie. -
.È vero porca miseria,non ci pensavo...dovrò ordinare i pirottini online,perché nemmeno alla metro li ho trovati
Se hai quello del panettone, puoi ritagliarlo.... -
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Velo??? Vorrai dire lenzuolo!!!. -
.grandissima Bubu
una domanda banale ma siccome non mi piace molto la glassa ci potrebbero essere alternative? oppure anche nulla
grazie
Non e' piu' veneziana... -
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Meraviglioso velo Antonella... . -
pinomerenda.
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Ciao bubu... tanti auguri con la veneziana
Io putroppo non ho il forno alto. -
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Antonella,non ho quel tipo di farina,ho Polselli gialla w 360,va bene,o aggiungo della Manitoba? . -
.sempre appeso a testa in giù sta!
a meno che non cambi la cottura... Questo non lo so...
Così a logica, credo che si rischi o lo strappo dell'alluminio (che è molto meno resistente della carta da panettone, ci si incazza sempre quando si cerca di tagliarla o strapparla, a natale), o, bucando più in alto, la piegatura inconsulta del bordo (e se ti si piega l'alluminio verso l'interno del lievitato quando è ancora morbido...o idea siano pirottoni amari)
Ecco qua MArco, guarda cos'ha fatto Asimmetrico nel weekend del panettone di SMT! #entry566051508
Me l'ero segnato perchè sapevo che mi sarebbe tornato utile!. -
bubusettete.
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[QUOTE=marcob62,17/11/2015, 19:23 ?t=71708874&st=60#entry583153706]
[QUOTE=Sandro N.,17/11/2015, 19:18 ?t=71708874&st=45#entry583153409]
sempre appeso a testa in giù sta!
starà anche a testa in giù ma l'impasto è così soffice e morbido che se provi a togliere la teglia quando è caldo è probabile che si strappi.
.inoltre la carta serve comunque a proteggerlo e a mantenerlo più morbido.
se decidi di appenderlo con la teglia rischi che il peso della stessa sformi la cupola.
ci sarà un motivo valido se tutti i pasticceri li utilizzano no?. -
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Furbo...
Però credo che con la veneziana dovendo bucare troppo vicino alla base,lo 80% del peso rischierebbe di strappare la veneziana...il pirottino si incolla e aumenta l'area gravata,Ecco qua MArco, guarda cos'ha fatto Asimmetrico nel weekend del panettone di SMT! #entry566051508
Me l'ero segnato perchè sapevo che mi sarebbe tornato utile!. -
bubusettete.
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grazie Emma
Velo??? Vorrai dire lenzuolo!!!
noooo, velo da sposa!. -
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VELO dico io che sarà dura superare la tutor. -
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Spettacolo Bubu!
Tanto per capire, l'impasto deve essere più molle di un panettone o colomba, ho capito bene?. -
bubusettete.
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Antonella,non ho quel tipo di farina,ho Polselli gialla w 360,va bene,o aggiungo della Manitoba?
mi sembra che con la polselli super ci abbiano già fatto i panettoni l'anno scorso, perciò direi di sìSpettacolo Bubu!
Tanto per capire, l'impasto deve essere più molle di un panettone o colomba, ho capito bene?
aihmè sì....è molto più lento, io ho utilizzato molto la foglia, diciamo che essendo un impasto un po' anomalo rispetto ai canoni a cui siamo abituati , dà l'impressione di non incordare, e ha bisogno di una velocità abbastanza sostenuta, sempre tenendo la temperatura sotto controllo.
in realtà invece incorda bene, vedi che velo esce fuori, solo che è un impasto più idratato, perciò un po'più difficile da gestire.
poi, grazie proprio a questa idratazione esce un prodotto soffice e ben lievitato.. -
bubusettete.
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grandissima Bubu
una domanda banale ma siccome non mi piace molto la glassa ci potrebbero essere alternative? oppure anche nulla
grazie
guarda, Bosco la fa senza glassa , puoi spennellare con un po' di tuorlo e latte assieme,poi aggiungi lo zucchero in granella.
potrebbe andare ?.