la Veneziana

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    726
    Location
    Pavia hinterland

    Status
    Offline
    CITAZIONE (bubusettete @ 17/11/2015, 21:38) 
    guarda, Bosco la fa senza glassa , puoi spennellare con un po' di tuorlo e latte assieme,poi aggiungi lo zucchero in granella.
    potrebbe an
    dare ? ;)

    Ci avevo provato,una volta,ma gli zuccherini che vendono al super si imbevono e sciolgono...ci sono quelli molto più duri e che resistono di più,ma li ho trovati in pacco da chilo alla metro
     
    .
  2.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    ti seguo anche se non posso impastare :)
     
    .
  3. Anna.76
     
    .

    User deleted


    Un paio di domandine...io ho il licoli, come posso modificare la ricetta? Due pirottini bassi da 1/2 kg possono andare bene? Grazie! ☺
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    726
    Location
    Pavia hinterland

    Status
    Offline
    Ma...ti sembra il modo? Un po' più di tatto nel dire le cose? :P
    CITAZIONE (Onorino @ 17/11/2015, 21:46) 
    ti seguo anche se non posso impastare :)
     
    .
  5. bubusettete
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (marcob62 @ 17/11/2015, 21:42) 
    CITAZIONE (bubusettete @ 17/11/2015, 21:38) 
    guarda, Bosco la fa senza glassa , puoi spennellare con un po' di tuorlo e latte assieme,poi aggiungi lo zucchero in granella.
    potrebbe an
    dare ? ;)

    Ci avevo provato,una volta,ma gli zuccherini che vendono al super si imbevono e sciolgono...ci sono quelli molto più duri e che resistono di più,ma li ho trovati in pacco da chilo alla metro

    anch'io li avevo trovati alla metro,infatti quelli sono più grossi

    CITAZIONE (Anna.76 @ 17/11/2015, 21:50) 
    Un paio di domandine...io ho il licoli, come posso modificare la ricetta? Due pirottini bassi da 1/2 kg possono andare bene? Grazie! ☺

    non riesci a trasformare un po' del tuo licoli in p.m aumentando gradualmente la quantità di farina?
    per i pirottini sì, ti avanzerà un po' di impasto :
    pirottino da 500 = gr 400 gr di impasto

    CITAZIONE (Onorino @ 17/11/2015, 21:46) 
    ti seguo anche se non posso impastare :)

    sei ancora infortunato?

    CITAZIONE (pinomerenda @ 17/11/2015, 20:00) 
    Ciao bubu... tanti auguri con la veneziana :)
    Io putroppo non ho il forno alto :P

    a te mancano anche le uova! :lol: :lol: :lol:
    assente giustificato, valà :P :D
     
    .
  6. Anna.76
     
    .

    User deleted


    Si, posso provare a trasformarlo ma cosi facendo avra' la stessa forza di una pasta madre solida matura?
     
    .
  7. bubusettete
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Anna.76 @ 17/11/2015, 22:06) 
    Si, posso provare a trasformarlo ma cosi facendo avra' la stessa forza di una pasta madre solida matura?

    perchè no, inizia a rinfrescare più volte al giorno una piccola parte, e verifica quanto tempo sta a raddoppiare.siamo solo martedì, per venerdì rinfrescando due volte al giorno ce la dovresti fare!
     
    .
  8. Anna.76
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (bubusettete @ 17/11/2015, 22:12) 
    perchè no, inizia a rinfrescare più volte al giorno una piccola parte, e verifica quanto tempo sta a raddoppiare.siamo solo martedì, per venerdì rinfrescando due volte al giorno ce la dovresti fare!

    Ok, ci proviamo ;)
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Domani di parteeeereee! Che ansia!
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    726
    Location
    Pavia hinterland

    Status
    Offline
    A me viene ansia perché google translator non riconosce automaticamente la tua lingua :lol: :wub:
    CITAZIONE (dany.1974 @ 17/11/2015, 22:20) 
    Domani di parteeeereee! Che ansia!
     
    .
  11. bubusettete
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (dany.1974 @ 17/11/2015, 22:20) 
    Domani di parteeeereee! Che ansia!

    tu Dany fai da apripista ! :D
    meno male che si impasta di sera , così se avete domande posso rispondervi subito...
    io al mattino lavoro e rientro verso le 14,30.
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Mi sto addormentando uffa.
     
    .
  13. bubusettete
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (dany.1974 @ 17/11/2015, 22:29) 
    Mi sto addormentando uffa.

    e' l'ansia :lol: :lol: :lol: :lol:
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,725
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Gnagno2128 @ 17/11/2015, 19:45)
    grandissima Bubu
    una domanda banale ma siccome non mi piace molto la glassa ci potrebbero essere alternative? oppure anche nulla
    grazie

    guarda, Bosco la fa senza glassa , puoi spennellare con un po' di tuorlo e latte assieme,poi aggiungi lo zucchero in granella.
    potrebbe andare ? ;)

    direi ottimo grazie faccio la milanese allora più che veneziana :-)
     
    .
  15. bubusettete
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Gnagno2128 @ 17/11/2015, 22:32) 
    CITAZIONE (Gnagno2128 @ 17/11/2015, 19:45)
    grandissima Bubu
    una domanda banale ma siccome non mi piace molto la glassa ci potrebbero essere alternative? oppure anche nulla
    grazie

    guarda, Bosco la fa senza glassa , puoi spennellare con un po' di tuorlo e latte assieme,poi aggiungi lo zucchero in granella.
    potrebbe andare ? ;)

    direi ottimo grazie faccio la milanese allora più che veneziana :-)

    se ti sente, lui è veronese!
     
    .
520 replies since 17/11/2015, 08:52   10879 views
  Share  
.