-
.guarda, Bosco la fa senza glassa , puoi spennellare con un po' di tuorlo e latte assieme,poi aggiungi lo zucchero in granella.
potrebbe an
dare ?
Ci avevo provato,una volta,ma gli zuccherini che vendono al super si imbevono e sciolgono...ci sono quelli molto più duri e che resistono di più,ma li ho trovati in pacco da chilo alla metro. -
.
ti seguo anche se non posso impastare . -
Anna.76.
User deleted
Un paio di domandine...io ho il licoli, come posso modificare la ricetta? Due pirottini bassi da 1/2 kg possono andare bene? Grazie! ☺ . -
.
Ma...ti sembra il modo? Un po' più di tatto nel dire le cose? . -
bubusettete.
User deleted
guarda, Bosco la fa senza glassa , puoi spennellare con un po' di tuorlo e latte assieme,poi aggiungi lo zucchero in granella.
potrebbe an
dare ?
Ci avevo provato,una volta,ma gli zuccherini che vendono al super si imbevono e sciolgono...ci sono quelli molto più duri e che resistono di più,ma li ho trovati in pacco da chilo alla metro
anch'io li avevo trovati alla metro,infatti quelli sono più grossiUn paio di domandine...io ho il licoli, come posso modificare la ricetta? Due pirottini bassi da 1/2 kg possono andare bene? Grazie! ☺
non riesci a trasformare un po' del tuo licoli in p.m aumentando gradualmente la quantità di farina?
per i pirottini sì, ti avanzerà un po' di impasto :
pirottino da 500 = gr 400 gr di impasto
sei ancora infortunato?Ciao bubu... tanti auguri con la veneziana
Io putroppo non ho il forno alto
a te mancano anche le uova!
assente giustificato, valà. -
Anna.76.
User deleted
Si, posso provare a trasformarlo ma cosi facendo avra' la stessa forza di una pasta madre solida matura? . -
bubusettete.
User deleted
Si, posso provare a trasformarlo ma cosi facendo avra' la stessa forza di una pasta madre solida matura?
perchè no, inizia a rinfrescare più volte al giorno una piccola parte, e verifica quanto tempo sta a raddoppiare.siamo solo martedì, per venerdì rinfrescando due volte al giorno ce la dovresti fare!. -
Anna.76.
User deleted
perchè no, inizia a rinfrescare più volte al giorno una piccola parte, e verifica quanto tempo sta a raddoppiare.siamo solo martedì, per venerdì rinfrescando due volte al giorno ce la dovresti fare!
Ok, ci proviamo. -
.
Domani di parteeeereee! Che ansia! . -
.
A me viene ansia perché google translator non riconosce automaticamente la tua lingua . -
bubusettete.
User deleted
tu Dany fai da apripista !
meno male che si impasta di sera , così se avete domande posso rispondervi subito...
io al mattino lavoro e rientro verso le 14,30.. -
.
Mi sto addormentando uffa. . -
bubusettete.
User deleted
e' l'ansia. -
.
CITAZIONE (Gnagno2128 @ 17/11/2015, 19:45)
grandissima Bubu
una domanda banale ma siccome non mi piace molto la glassa ci potrebbero essere alternative? oppure anche nulla
grazie
guarda, Bosco la fa senza glassa , puoi spennellare con un po' di tuorlo e latte assieme,poi aggiungi lo zucchero in granella.
potrebbe andare ?
direi ottimo grazie faccio la milanese allora più che veneziana :-). -
bubusettete.
User deleted
CITAZIONE (Gnagno2128 @ 17/11/2015, 19:45)
grandissima Bubu
una domanda banale ma siccome non mi piace molto la glassa ci potrebbero essere alternative? oppure anche nulla
grazie
guarda, Bosco la fa senza glassa , puoi spennellare con un po' di tuorlo e latte assieme,poi aggiungi lo zucchero in granella.
potrebbe andare ?
direi ottimo grazie faccio la milanese allora più che veneziana :-)
se ti sente, lui è veronese!.