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E' Pinomerenda!. -
Sara Papa1.
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Sono rammaricata nel leggere i vostri scritti, capisco che sul web oramai gli insulti non si contano...ma vorrei precisare per chi non conosce l'alta professionalità che mi contraddistingue da sempre. Non ho mai avuto necessità di copiare ricette di altri perché grazie a Dio ho creatività da vendere, e per quanto riguarda i pani regionali nello specifico quello di Matera, nel realizzarlo in trasmissione ho fatto vedere sia quello realizzato da me, che quello che arrivava direttamente dal territorio, questo è stato fatto anche per quello di Altamura che per il pane toscano.
Per chi non mi conosce, no problem! L’importante è far capire alle persone qual è il vero pane, quello serio che tutti i panettieri dovrebbero fare… Sara Papa. -
.L’importante è far capire alle persone qual è il vero pane, quello serio che tutti i panettieri dovrebbero fare… Sara Papa
Beh, al di là del rammarico, allora la pensiamo allo stesso modo.
Piacere di conoscerti, Sara.
Massimo.. -
Sara Papa1.
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Scusate qualche errore di battitura, mi dispiace per chi deve togliere la polvere dal mio libro....non credo la toglieranno quelle oltre 20.000 persone che hanno acquistato il mio primo, e neanche questo che sta uscendo stamane con le 8000 e altri 8000 venduti nel giro di novanta giorni... Sara Papa . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Buongiorno Sara,
siamo lieti di averti sul nostro forum, sebbene per un motivo poco felice, e apprezzo molto la tua precisazione.
Purtroppo la velocità di espressione, propria di questo strumento di comunicazione, opera a scapito della proprietà di termini, per cui a volte si ritrovano concetti che non rispecchiano il reale pensiero di chi scrive.
Considerami pure a tua disposizione per qualsiasi precisazione tu intenda sia fatta e spero che tu possa considerare questo nostro forum come un luogo in cui tu ti senta sempre la benvenuta anche (e non solo) per il tuo bagaglio professionale.
Un caloroso benvenuto.
Ettore
(Admin del forum). -
.Scusate qualche errore di battitura, mi dispiace per chi deve togliere la polvere dal mio libro....non credo la toglieranno quelle oltre 20.000 persone che hanno acquistato il mio primo, e neanche questo che sta uscendo stamane con le 8000 e altri 8000 venduti nel giro di novanta giorni... Sara Papa
Saraa Papaaaaaaaa...
che piacere averti qui.
Più di qualcuno ha fatto le tue frustine di semola (Emma, io... e altri). Sono come una droga.. -
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Io non ti conosco ma il Papa mi spira fiducia benvenuta Sara . . -
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Io l'ho vista un po di volte e secondo me è molto carina e simpatica oltre che essere sicuramente una bravissima e professionale persona..ogni tipo di pane o altro che non fosse suo l'ha sempre riprodotto per far vedere le ricette..è sempre facile spalare mer** gratis sugli altri . -
Francescano.
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mi avvalgo della facoltà di non rispondere, non sono all'altezza di giudicare dei veri professionisti quando li incrocio
Edited by Notturno Italiano - 11/1/2016, 12:59. -
.Sono rammaricata nel leggere i vostri scritti, capisco che sul web oramai gli insulti non si contano...ma vorrei precisare per chi non conosce l'alta professionalità che mi contraddistingue da sempre. Non ho mai avuto necessità di copiare ricette di altri perché grazie a Dio ho creatività da vendere, e per quanto riguarda i pani regionali nello specifico quello di Matera, nel realizzarlo in trasmissione ho fatto vedere sia quello realizzato da me, che quello che arrivava direttamente dal territorio, questo è stato fatto anche per quello di Altamura che per il pane toscano.
Per chi non mi conosce, no problem! L’importante è far capire alle persone qual è il vero pane, quello serio che tutti i panettieri dovrebbero fare… Sara Papa
Purtroppo il web il piu' delle volte rovina il lavoro di chi con tanti sacrifici e studi ha realizzato il proprio cammino professionale.
Ma questo vale per coloro che ascoltano senza prima accertarsi di quello che si sbandiera inutilmente ai quattro venti.
Sono contenta tu sia intervenuta in questo forum di amatori soprattutto perche'spesso nelle nostre convention molti chef e panificatori affermati proprio per la loro passione nella condivisione vengono come ospiti a trascorrere con noi due giorni in serenita'.
Saremmo felici se anche tu potessi un giorno essere presente perche' conosco il tuo percorso professionale e so che hai molto da dare per arricchire le nostre conoscenze panificatorie.
Ho seguito tutte le tue trasmissioni e fatte molte delle tue ricette.
Una tra le ultime le deliziose frustine di semola...
Grazie per essere intervenuta anche se in un contesto un po' particolare, ma se e' vero quello che si dice che dai brutti inizi poi nascono le migliori conoscenze, allora ti do' il benvenuto perche'siamo sulla buona strada. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Io l'ho vista un po di volte e secondo me è molto carina e simpatica oltre che essere sicuramente una bravissima e professionale persona..ogni tipo di pane o altro che non fosse suo l'ha sempre riprodotto per far vedere le ricette..è sempre facile spalare mer** gratis sugli altri
Bene!
Sono contentissimo di un bel commento positivo.
Grazie Pietro. -
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Non ho simpatia per la Signora Sara Papa, non mi nascondo nel dirlo. Questo al di la' del suo lavoro. però, mi rendo conto di non aver agito correttamente nell'aver espresso il mio pensiero pubblicamente con troppa disinvoltura.
Mi scuso con la Signora Papa
Ustica 61. -
bubusettete.
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Sono rammaricata nel leggere i vostri scritti, capisco che sul web oramai gli insulti non si contano...ma vorrei precisare per chi non conosce l'alta professionalità che mi contraddistingue da sempre. Non ho mai avuto necessità di copiare ricette di altri perché grazie a Dio ho creatività da vendere, e per quanto riguarda i pani regionali nello specifico quello di Matera, nel realizzarlo in trasmissione ho fatto vedere sia quello realizzato da me, che quello che arrivava direttamente dal territorio, questo è stato fatto anche per quello di Altamura che per il pane toscano.
Per chi non mi conosce, no problem! L’importante è far capire alle persone qual è il vero pane, quello serio che tutti i panettieri dovrebbero fare… Sara Papa
Buongiorno signora Papa, vorrei anch'io scusarmi con con lei se le sono sembrata irrispettosa, non era certamente mia intenzione!
nessuno qui vuole mettere in dubbio la sua professionalità ,penso solamente che a volte a causa dei tempi televisivi ,che sono certamente stretti, non si riesca a dimostrare realmente la propria bravura.
ma le assicuro che non ho mai messo in dubbio la sua professionalità, ci mancherebbe !
ancora scuse..
p.s.:anche se in circostanze un po' spiacevoli, senza volere sembrare ancora irrispettosa, posso darle il mio benvenuto nel forum?. -
STEFANOTESTA91.
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A me simpatica non lo è mai stata e le trasmissioni su alice sono pesanti sembrano non finire mai ma tanto di capello per le sue conoscenze e tecniche di panificazione che mette a disposizione di tutti, se sta in tv non è a caso... . -
Brunello58.
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Porcaloca, me l'ero persa.
Volevo dare anche io il mio 'benvenuto tra noi' alla signora Papa..