Lievitazione mista a 10 ore

Fantastico lavoro del Calcolapizza

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Belle pizze Priore! :) Sembrano una nuvola...

    Sbaglio io o sembra che ne abbiano avuto pure troppo di lievito(proprio a voler cercare l'elettrone fuori dall'orbitale :woot: ) ?


    ps: E comunque il tuo F1 spinge da matti!
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    CITAZIONE (dany.1974 @ 15/1/2016, 11:11) 
    La pdr da quei puntini che mi piacciono un botto. Allora poi con sto impasto hai provato il biscottone? Ti è saltata fuori ancora la gomma?

    A volte si ed altre no, Danyssima. :)

    E senza capire perché...

    CITAZIONE (Sandro N. @ 15/1/2016, 11:13) 
    Belle pizze Priore! :) Sembrano una nuvola...

    Sbaglio io o sembra che ne abbiano avuto pure troppo di lievito(proprio a voler cercare l'elettrone fuori dall'orbitale :woot: ) ?


    ps: E comunque il tuo F1 spinge da matti!

    E complimenti, che occhio!!!!!!!!!!!!!

    Effettivamente si, sono sovralievitati, ma solo di un microbit!

    Che occhio!

    (stiamo continuando a migliorare il Calcolapizza) ;)
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Butta na ca@@atina ma la vecchiaia della pdr può incidere sulla gomma?

    Lo chiedo perchè quando mi son fatta l impasta Bike ho usato ka pdr fatta il giorno prima e sbagliando l ho messa in frigo.la pizza era gommisetta. La sett scirsa ho fatto il G.G con pdr e erano una nuvola. Ma ka pdr era maturata in frigo 3 giorni e 1 settimana di freezer.
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    Non si potrà più dire che il priore non è capace a fare la pizza :D
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,037
    Location
    novara ( cameri )

    Status
    Offline
    Cavolo sembra davvero una lunghissima maturazione...ma 10 ore con che w?
     
    .
  6. CadegraniAndrea
     
    .

    User deleted


    Bellle bellissime. Complimenti Priore,si vedessero nelle pizzerie dalle mie parti pizze cosi!!!!

    Un saluto da Cassino
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    CITAZIONE (jeans7412 @ 15/1/2016, 13:01) 
    Cavolo sembra davvero una lunghissima maturazione...ma 10 ore con che w?

    Polselli Classica
     
    .
  8. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    ammazza che marinara! :wub: :wub: :wub:
     
    .
  9. ibinsad
     
    .

    User deleted


    spettacolari, se ci mettevi più pdr forse le avresti fatte sembrare pizze anche da 48 ore e a salire in base alla quantità di pdr e la sua anzianità o no?

    Provi?

    Complimenti ancora.
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    829
    Location
    Napoli

    Status
    Anonymous
    acc da quanti anni non mangio una marinara, belle pizze ettore
     
    .
  11. ale1578
     
    .

    User deleted


    pizze superbe
     
    .
  12. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    e proviamo a nche questa con la pm che sa di fogna :D

    Edited by pinomerenda - 17/1/2016, 01:17
     
    .
  13. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    stesso impasto con 2-3g di ldb x 6-7h di lievitazone panetti da 240 + un baby

    jpg

    jpg

    jpg

    jpg

    jpg

    jpg

    jpg

    jpg

    jpg

    jpg

    ottime... devo usare una farina più debole però :)
    la prima c'era il forno ancora un pò indietro ma avevamo fame!
    le altre 2 con pomodoro giallo e peperonata son venute meglio...
    la pm non si è sentita molto... forse un pò pochina,

    cmq ultimamente cerco quel profumo paura che vien fuori con l'autolisi che mi fa impazzire :D
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    981
    Location
    calabrifornia

    Status
    Offline
    Il colore della marinara è da apoteosi😍
    @pino:prova con la barilla. 👍
    Ci ho fatto una volta un impasto per gioco e ha dato una mako da paura dopo solo 4h
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    689
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Bellissime Ettore :)
     
    .
49 replies since 13/1/2016, 11:44   1810 views
  Share  
.