-
.
Belle pizze Priore! Sembrano una nuvola...
Sbaglio io o sembra che ne abbiano avuto pure troppo di lievito(proprio a voler cercare l'elettrone fuori dall'orbitale ) ?
ps: E comunque il tuo F1 spinge da matti!. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
La pdr da quei puntini che mi piacciono un botto. Allora poi con sto impasto hai provato il biscottone? Ti è saltata fuori ancora la gomma?
A volte si ed altre no, Danyssima.
E senza capire perché...Belle pizze Priore! Sembrano una nuvola...
Sbaglio io o sembra che ne abbiano avuto pure troppo di lievito(proprio a voler cercare l'elettrone fuori dall'orbitale ) ?
ps: E comunque il tuo F1 spinge da matti!
E complimenti, che occhio!!!!!!!!!!!!!
Effettivamente si, sono sovralievitati, ma solo di un microbit!
Che occhio!
(stiamo continuando a migliorare il Calcolapizza). -
.
Butta na ca@@atina ma la vecchiaia della pdr può incidere sulla gomma?
Lo chiedo perchè quando mi son fatta l impasta Bike ho usato ka pdr fatta il giorno prima e sbagliando l ho messa in frigo.la pizza era gommisetta. La sett scirsa ho fatto il G.G con pdr e erano una nuvola. Ma ka pdr era maturata in frigo 3 giorni e 1 settimana di freezer.. -
.
Non si potrà più dire che il priore non è capace a fare la pizza . -
.
Cavolo sembra davvero una lunghissima maturazione...ma 10 ore con che w? . -
CadegraniAndrea.
User deleted
Bellle bellissime. Complimenti Priore,si vedessero nelle pizzerie dalle mie parti pizze cosi!!!!
Un saluto da Cassino. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Cavolo sembra davvero una lunghissima maturazione...ma 10 ore con che w?
Polselli Classica. -
pinomerenda.
User deleted
ammazza che marinara! . -
ibinsad.
User deleted
spettacolari, se ci mettevi più pdr forse le avresti fatte sembrare pizze anche da 48 ore e a salire in base alla quantità di pdr e la sua anzianità o no?
Provi?
Complimenti ancora.. -
.
acc da quanti anni non mangio una marinara, belle pizze ettore . -
ale1578.
User deleted
pizze superbe . -
pinomerenda.
User deleted
e proviamo a nche questa con la pm che sa di fogna
Edited by pinomerenda - 17/1/2016, 01:17. -
pinomerenda.
User deleted
stesso impasto con 2-3g di ldb x 6-7h di lievitazone panetti da 240 + un baby
ottime... devo usare una farina più debole però
la prima c'era il forno ancora un pò indietro ma avevamo fame!
le altre 2 con pomodoro giallo e peperonata son venute meglio...
la pm non si è sentita molto... forse un pò pochina,
cmq ultimamente cerco quel profumo paura che vien fuori con l'autolisi che mi fa impazzire. -
.
Il colore della marinara è da apoteosi😍
@pino:prova con la barilla. 👍
Ci ho fatto una volta un impasto per gioco e ha dato una mako da paura dopo solo 4h. -
.
Bellissime Ettore .