Il WeekEnd del Calzone Ripieno con la scarola

Impastiamo Tutti Assieme con Enrico Lombardi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    829
    Location
    Napoli

    Status
    Anonymous
    bhe non si può mancare la scarola nei calzoni è superlativa chissà Enrico come la prepara, nel mio avatar scarola cruda in uscita con alici salate e olive sottolio, io ci sono grazie Enrico
     
    .
  2. NÉGHER
     
    .

    User deleted


    Calzoni o Calzoncini ho Short vabbè ce sò :D :lol: :P
     
    .
  3. Brunello58
     
    .

    User deleted


    thumbup1 Benvenuto Enrico, grazie. :)
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,166
    Location
    Neapolis

    Status
    Offline
    Non ci posso credere sono via per lavoro!!!!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( è uno scherzo vero? Ettore forse volevi scrivere 20 maggio?
    ma che buono è il calzone con la scarola?
    Mia nonna fino a 10 anni fa, ora ne ha 95 o si di li, tutte le settimane faceva la pizza di scarole.
    A me piace usare la scarola riccia, come ho imparato dalle Figliole ( inchino dovuto per la pizza fritta più fica di Napoli) ed aggiungo uva passa, pinoli ed olive nere. per ovvi motivi niente più acciughe ;-), ma nella pizza di scarole si usa la scarola normale.
    Comunque vi seguirò attentamente da Dublino.
    Per la famiglia Lombradi un grazie per condividere tanta bontà!
    Ettore tu si gruoss!!!!!
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    21
    Location
    Rome

    Status
    Offline
    Salve ragazzi ci sono anche io....
     
    .
  6. Amorgos
     
    .

    User deleted


    Qui c'è una descrizione interessante della scarola (o "indiva scarola")
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,712
    Location
    Pavia

    Status
    Offline
    Benvenuto sarto Enrico.e ai tuoi mitici ...Calzoni :D :P :lol:
     
    .
  8. Enrico Lombardi
     
    .

    User deleted


    Eccomi di nuovo ... Partiamo dal fatto che la scarola è una varietà di indivia ed in Campania ne esistono 2 tipi : la riccia e la liscia . La prima si usa cruda , la seconda (liscia ) va usata cotta . Nel nostro ripieno di scarole useremo la liscia .
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,895
    Location
    Arco TN

    Status
    Offline
    Benvenuto , un'altra super figata
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    466
    Location
    vicenza

    Status
    Offline
    Seguo molto volentieri, e spero di venire ad assaggiare l'originale a breve 😁

    Edited by blumes - 16/3/2016, 20:27
     
    .
  11.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Benvenuto tra noi Enrico e grazie per la tua condivisione ;)
    Iscritto!
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,522
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    un gran benvenuto a Enrico, spero di esserci questo Week, in ogni caso seguirò passo passo ... :)

    un altro gran bel colpo del Priore ... Frà, a quant'è arrivata la quotazione del fegato? ... e annamo ... :P :D
     
    .
  13.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    È da un pezzo "fuori mercato" :)
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,112
    Location
    Venezia

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Franko61 @ 16/3/2016, 20:06) 
    È da un pezzo "fuori mercato" :)

    sospeso per eccesso di rialzo
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,993
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Hihihi, non ci posso credere! Qualcuno non conosce la scarola!!!
    Da piccolo, non riuscivo a distinguerla dall'insalata :-) :-)

    La pizza chiusa è un MUST!

    Edited by micuzzo - 16/3/2016, 20:10
     
    .
215 replies since 16/3/2016, 09:50   8394 views
  Share  
.