-
.
bhe non si può mancare la scarola nei calzoni è superlativa chissà Enrico come la prepara, nel mio avatar scarola cruda in uscita con alici salate e olive sottolio, io ci sono grazie Enrico . -
NÉGHER.
User deleted
Calzoni o Calzoncini ho Short vabbè ce sò . -
Brunello58.
User deleted
Benvenuto Enrico, grazie. . -
.
Non ci posso credere sono via per lavoro!!!!!! è uno scherzo vero? Ettore forse volevi scrivere 20 maggio?
ma che buono è il calzone con la scarola?
Mia nonna fino a 10 anni fa, ora ne ha 95 o si di li, tutte le settimane faceva la pizza di scarole.
A me piace usare la scarola riccia, come ho imparato dalle Figliole ( inchino dovuto per la pizza fritta più fica di Napoli) ed aggiungo uva passa, pinoli ed olive nere. per ovvi motivi niente più acciughe ;-), ma nella pizza di scarole si usa la scarola normale.
Comunque vi seguirò attentamente da Dublino.
Per la famiglia Lombradi un grazie per condividere tanta bontà!
Ettore tu si gruoss!!!!!. -
.
Salve ragazzi ci sono anche io.... . -
Amorgos.
User deleted
Qui c'è una descrizione interessante della scarola (o "indiva scarola") . -
.
Benvenuto sarto Enrico.e ai tuoi mitici ...Calzoni . -
Enrico Lombardi.
User deleted
Eccomi di nuovo ... Partiamo dal fatto che la scarola è una varietà di indivia ed in Campania ne esistono 2 tipi : la riccia e la liscia . La prima si usa cruda , la seconda (liscia ) va usata cotta . Nel nostro ripieno di scarole useremo la liscia . . -
.
Benvenuto , un'altra super figata . -
.
Seguo molto volentieri, e spero di venire ad assaggiare l'originale a breve 😁
Edited by blumes - 16/3/2016, 20:27. -
.
Benvenuto tra noi Enrico e grazie per la tua condivisione
Iscritto!. -
.
un gran benvenuto a Enrico, spero di esserci questo Week, in ogni caso seguirò passo passo ...
un altro gran bel colpo del Priore ... Frà, a quant'è arrivata la quotazione del fegato? ... e annamo .... -
.
È da un pezzo "fuori mercato" . -
.
sospeso per eccesso di rialzo. -
.
Hihihi, non ci posso credere! Qualcuno non conosce la scarola!!!
Da piccolo, non riuscivo a distinguerla dall'insalata :-) :-)
La pizza chiusa è un MUST!
Edited by micuzzo - 16/3/2016, 20:10.