-
Guido11.
User deleted
Complimenti è un opera d'arte! Dove si può trovare il melotose? quale link?
Grazie mille e buone feste a tutti. -
.Complimenti è un opera d'arte! Dove si può trovare il melotose? quale link?
Grazie mille e buone feste a tutti
Bravissimo. Hai trovato il post che volevo linkarti.
. -
Alberto Meroni.
User deleted
Ciao ,Modigliani i
come viene la pizza s.g con lo xantano?ce l ho in casa.
Grazie. -
Frank Trovato.
User deleted
interessante direi...... . -
.
Ciao Modigliani
articolo veramente interessante! Volevo chiederti se hai provato a variare i tempi di lievitazione: mi farebbe comodo arrivare a 12/18 ore per poter impastare la mattina presto e infornare la sera, oppure impastare la sera e infornare a mezzogiorno del giorno dopo. E' sufficiente secondo te diminuire la quantità di lievito? Ci sono problemi di maturazione dell'impasto?.