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.Ho fatto la modifica, solo che quando le resistenze incominciano a diventare roventi, salta il contatore....da che dipende?!?!?
Cosa scatta esattamente? Il contatore, un magnetotermico o un differenziale (che puoi distinguere perchè ha il pulsantino del test?
Se scatta il differenziale c'è un problema di isolamento (controlla bene il cavo di messa a terra e come già suggerito da toonworks controlla anche che nessun cavo tocchi la carcassa), se scatta il magnetotermico c'è un corto (controlla bene che i cavi di fase e neutro non si tocchino da nessuna parte), se scatta il contatore potresti aver realizzato il parallelo invece che la serie...
Comunque a me è successa la stessa cosa quando ho starato il termostato e non sono riuscito a venirne a capo... mi sono fatto sostituire il fornetto da Amazon. -
.e dove è possibile reperire questa Coera che non sono riuscito a reperirla sul WEB?
Grazie
Leggi qua
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=71891825
Ciao. -
Paniello82.
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Ciao ragazzi! Grazie per l'aiuto! Scatta il contatore! Si non avevo messo le resistenze in serie. Faccio le prove e vi dico!
@Toonworks quando hai unito le resistenze con le clips, le resistenze, chiaramente, si toccano, ma hai forzato, lievemente, come nel mio caso per sovrapporle una sopra l'altra?. -
.Ciao ragazzi! Grazie per l'aiuto! Scatta il contatore! Si non avevo messo le resistenze in serie. Faccio le prove e vi dico!
@Toonworks quando hai unito le resistenze con le clips, le resistenze, chiaramente, si toccano, ma hai forzato, lievemente, come nel mio caso per sovrapporle una sopra l'altra?
Devi tenerle strette entrambe altrimenti se resta troppo spazio la resistenza rischia di toccare il cornicione e bruciarti la pizza, anch'io ho forzato perchè dal lato opposto ai poli pendeva troppo
Edited by toonworks - 10/5/2016, 18:18. -
Paniello82.
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Capito! Grazie ti aggiorno! . -
.
b
Poi facci vedere i risultati 😄😄😄. -
Paniello82.
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Sicuro! Ti dico la verità quando ho fatto la prima volta e vedevo tra i buchi del Ferrari una luce rossa color fuoco ho detto.....mamma mia fondo tutto!!! Ed è qui che ho pensato....subito dopo che il contatore era scattato....sono io che, giustamente ci devo fare attenzione! Mi spiego meglio, una volta arrivato a es. 500° inforno faccio la pizza, e probabilmente mi tocca spegnerlo per farlo riposare, tra una pizza e l'altra...altrimenti corro il rischio..dato che le resistenze stanno sempre al massimo, di fondere tutto! Sbaglio? Ma ora penso prima a farlo funzionare!
Toonwork, DOM....pensavo, dato che al centro ci sta la resistenza a pacman...si potrebbe mettere il deflettore in mezzo come con la mod M1, per non bruciare il centro della pizza....oppure non serve dato che la pizza cuoce in poco tempo?. -
.Sicuro! Ti dico la verità quando ho fatto la prima volta e vedevo tra i buchi del Ferrari una luce rossa color fuoco ho detto.....mamma mia fondo tutto!!! Ed è qui che ho pensato....subito dopo che il contatore era scattato....sono io che, giustamente ci devo fare attenzione! Mi spiego meglio, una volta arrivato a es. 500° inforno faccio la pizza, e probabilmente mi tocca spegnerlo per farlo riposare, tra una pizza e l'altra...altrimenti corro il rischio..dato che le resistenze stanno sempre al massimo, di fondere tutto! Sbaglio? Ma ora penso prima a farlo funzionare!
Tranquillo non avrai problemi… Perché dopo che metti la pizza, nonostante la pietra abbia raggiunto e 500° C e più, al termine della cottura se misuri nuovamente troverai intorno ai 380-390° e quindi avrai tutto il tempo di preparare la pizza successiva ed aspettare anche un poco che la temperatura risalga... io ultimamente ho fatto 10 pizze una dietro l'altra e l'ho spento solo alla fine 😂😂😂. -
Paniello82.
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Sicuro! Ti dico la verità quando ho fatto la prima volta e vedevo tra i buchi del Ferrari una luce rossa color fuoco ho detto.....mamma mia fondo tutto!!! Ed è qui che ho pensato....subito dopo che il contatore era scattato....sono io che, giustamente ci devo fare attenzione! Mi spiego meglio, una volta arrivato a es. 500° inforno faccio la pizza, e probabilmente mi tocca spegnerlo per farlo riposare, tra una pizza e l'altra...altrimenti corro il rischio..dato che le resistenze stanno sempre al massimo, di fondere tutto! Sbaglio? Ma ora penso prima a farlo funzionare!
Tranquillo non avrai problemi… Perché dopo che metti la pizza, nonostante la pietra abbia raggiunto e 500° C e più, al termine della cottura se misuri nuovamente troverai intorno ai 380-390° e quindi avrai tutto il tempo di preparare la pizza successiva ed aspettare anche un poco che la temperatura risalga... io ultimamente ho fatto 10 pizze una dietro l'altra e l'ho spento solo alla fine 😂😂😂
Azz!
Spero di risolvere! Il fatto che si accendonole resistenze mi fa sperare che non è rotto!. -
Paniello82.
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Toonworks,Dom...forse ci siamo! Mi sta vendendo un dubbio.....meglio posizionare la resistenza a pacman internamente?
. -
Paniello82.
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P.s. Flateric, Toonwork avevate ragione ho messo le resistenze in serie! . -
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Ottimo! Adesso sono curiosissimo dei tuoi risultati!
Hai sostituito anche la pietra?. -
.Toonworks,Dom...forse ci siamo! Mi sta vendendo un dubbio.....meglio posizionare la resistenza a pacman internamente?
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff9558497/index_0_1.jpg)
no ... credo sia ininfluente, va bene così, altrimenti devi forzarla perché lo spazio diventerebbe risicatoP.s. Flateric, Toonwork avevate ragione ho messo le resistenze in serie!
volevi dire in parallelo .... -
Paniello82.
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Ottimo! Adesso sono curiosissimo dei tuoi risultati!
Hai sostituito anche la pietra?
No Fletric! La pietra, per il momento, è quella di serie uscita col forrarino!
Edited by Paniello82 - 13/5/2016, 15:13. -
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Ed hai invece fatto la modifica "rolling stone", ovvero la pietra rotante?
Sono davvero molto indeciso se farla; mi piacerebbe molto ma il punto è che la mia pietra è lineata e non vorrei davvero che togliendo l'anello che la stringe, si possa rompere..