Focaccine per merenda

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    Ecco, finalmente la scuola è ripresa perciò ho la scusa per impastare di più :rolleyes: .
    Ho fatto le focaccette che vendono i fornai, quelle tonde con sù olio e una marea di sale.
    600 gr di farina tipo 1
    150 semola
    200 gr di esubero di lievito madre liquido
    300 latte
    50 kefir
    50 di olio extra vergine di oliva
    30 acqua
    12 gr sale (a dire il vero sono un cicin insipide ma a noi vanno bene così)
    2 cucchiai sciroppo d acero

    Una sciocchezza, ho incordato bene e ho lasciato li per 3 ore, ho porzionato da 100 gr e ho dato la forma rotonda SENZA rigenerare, ho solo modellato.
    Ho nesso in forno con pentolina d acqua calda per un ora e mezza poi ho cotto a 180 finchè non hanno colorito. Belle morbidise.

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    Edited by dany.1974 - 18/10/2017, 12:24
     
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    Dany sono molto appetitose da noi vengono cotte farcite puoi fare una variante le fai crescere con cotto e Galbani e le. cuoci prova .😀
     
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    Buonee Danyyy! Beati i figlioletti.
     
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    Daniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii manca una foto ,questa: ;) :D belle - belle, buone - buone ;) :) attenzione a Dani Pizza Colt
     
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    Brava Dany!! sembrano veramente morbidose... bella merenda
     
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    Uhhh ma grazie mille belli!
    Sono piaciute tanto, le prox le vogliono alla "pizzaiola".
     
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    Gnam!

    Belle e buone di sicuro
     
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    Sei grande , grande!!!! Molto appetitose!
     
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  9. NÉGHER
     
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    CITAZIONE (meamb @ 9/1/2017, 20:04) 
    Sei grande , grande!!!! Molto appetitose!

    Quoto ma rideminsione ste immaggini me gira la testa XD :o: :o: :woot: :woot: :wub:
     
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    Sono prorio belli. Complimenti dany.
     
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    Grazie davvero! Che carini che siete :) :) :)
     
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    brava dany, le volevo fare pure io, ero indeciso tra queste e le chisoline!
     
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    Gtazie Shak,io invece sto facendo il panebal farro :D
     
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    Ciao scusami si possono fare con ldb e farina 00? Complimenti molto belle 😉
     
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    Eccome. Metti un 15 gr e aggiusti un cicin l idro se necessario.
     
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