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...o almeno, lo era in principio ; ora è un rusticotto campano/ligure...per i curiosi, 'si fatto:
Rusticotto alle 3 farine (Kamut, integrale, farro...mix di quello che avevo in casa...) con semi di papavero e ripieno di mozzarella di "bufala" spotornese (si, era proprio 'na bufala!! ) e prosciutto crudo di cinghiale di Varigotti (preso in pieno con la macchina!)
Glassato, infine, con crema di parmigiano degli altipiani di Bardineto
Ricetta e procedura:
Farine come sopra: 500 gr
Latte: 200 gr
Uova intere: 1
Sale: 15 gr
Malto: 2 cucchiaini da caffè
Strutto: 100 gr
LdB: 8 gr
Ripieno: come sopra (formato le palline contenenti sia la mozzarella che il prosciutto).
Impastato tutto in planetaria e finito alle ore 16; formato le palline ripiene e sistemate nel Versilia.
Inizio cottura ore 18,05; fine cottura ore 18,50 (fuoco piccolo).
Il tutto in due ore e mezza.
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Ma questa è pura goduriaaaaaaa . -
Zuccherodicanna (elisa).
User deleted
Porca vacca !!!! Che bello . -
Ingordo.
User deleted
Per la miseriaccia che robetta!! . -
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Grazie ragazzi...si, per il tempo che gli ho dedicato ho ottenuto un buon risultato.
Certo non era leggerissimo da mangiare...
La ricetta originale (rubata da qualche parte su Facebook...) prevedeva anche 75 gr di zucchero. Non l'ho messo perchè non ne ho capito il motivo; al suo posto i due cucchiaini di malto, aumentato il sale di 5 grammi ed, al posto del latte, ho usato la birra che avevo ancora in casa.. -
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Questa del cinghiale mi sembra quasi una bufala
Ma dove cavolo lo hai preso? Su per la strada che porta alle Magne?. -
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Belin, ma sei proprio un ex spotornese và......se ti dicevo che avevo messo latte d'asina volante mi sa che ci credevi pure... . -
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Bellissimo! Ma secondo me va mangiato caldo... . -
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Mamma mia che bomba . -
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Grazie a tutti... .