Rusticotto Danubio

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    ...o almeno, lo era in principio :D ; ora è un rusticotto campano/ligure...per i curiosi, 'si fatto:

    Rusticotto alle 3 farine (Kamut, integrale, farro...mix di quello che avevo in casa...) con semi di papavero e ripieno di mozzarella di "bufala" spotornese (si, era proprio 'na bufala!! :D ) e prosciutto crudo di cinghiale di Varigotti (preso in pieno con la macchina!) :)
    Glassato, infine, con crema di parmigiano degli altipiani di Bardineto

    Ricetta e procedura:

    Farine come sopra: 500 gr
    Latte: 200 gr
    Uova intere: 1
    Sale: 15 gr
    Malto: 2 cucchiaini da caffè
    Strutto: 100 gr
    LdB: 8 gr

    Ripieno: come sopra (formato le palline contenenti sia la mozzarella che il prosciutto).

    Impastato tutto in planetaria e finito alle ore 16; formato le palline ripiene e sistemate nel Versilia.
    Inizio cottura ore 18,05; fine cottura ore 18,50 (fuoco piccolo).
    Il tutto in due ore e mezza.



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    Ma questa è pura goduriaaaaaaa
     
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  3. Zuccherodicanna (elisa)
     
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    Porca vacca !!!! Che bello
     
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  4. Ingordo
     
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    Per la miseriaccia che robetta!! :woot: :woot:
     
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    Grazie ragazzi...si, per il tempo che gli ho dedicato ho ottenuto un buon risultato.
    Certo non era leggerissimo da mangiare...:)
    La ricetta originale (rubata da qualche parte su Facebook...) prevedeva anche 75 gr di zucchero. Non l'ho messo perchè non ne ho capito il motivo; al suo posto i due cucchiaini di malto, aumentato il sale di 5 grammi ed, al posto del latte, ho usato la birra che avevo ancora in casa.
     
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    Questa del cinghiale mi sembra quasi una bufala :lol:

    Ma dove cavolo lo hai preso? Su per la strada che porta alle Magne?
     
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    Belin, ma sei proprio un ex spotornese và...:)...se ti dicevo che avevo messo latte d'asina volante mi sa che ci credevi pure...:D :D :D
     
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    Bellissimo! Ma secondo me va mangiato caldo...
     
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    Mamma mia che bomba
     
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    Grazie a tutti... :)
     
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9 replies since 12/9/2016, 18:49   110 views
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