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Rob0ut.
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Salve a tutti, sono nuovo e mi chiamo Roberto.
Nella sezione presentazioni c'è un mio post dove spiego un pò chi sono e che faccio.
Oggi, vista la partita, ho pensato di fare qualcosa di speciale e volece.
Ho pensato a qualcosa di "estivo" e ho iniziato ad impastare delle piadine.
Prima volta che provavo, ho usato solamente farina 00 (mulino rossetti, mulino biologico comprato al supermercato), acqua, sale e olio d'oliva.
in allegato trovare le mie pezzature.
Dopo vi farò sapere e vedere come sono venute.
Intanto buona preparazioni di cena a tutti e FORZA AZZURRI.Attached Image. -
Rob0ut.
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diciamo che assomigliano più alla crescia umbra che a delle piadine. però farcite fallo la loro porca figura
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pinomerenda.
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A me così vengono solo col bicarbonato... Ce l'hai messo? . -
Rob0ut.
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no, comescritto sopra ho messo solo acqua, farina, sale e olio d'oliva.
diciamo che ce n'è da sperimentare
anche la cottura è da perfezoinare, in padella forse non funziona. -
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Per crescia umbra intendi la torta al testo? se si quella è alta un dito... per orizzontale . -
Rob0ut.
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si il testo, però riperto il titolo del mio post,sono sperimentazioni. . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Troppo belle queste, Rob!
Considera che io le cuocio in padella e mi si gonfiano come palloncini e farcite con prosciutto o altro diventano sublimi!
Bravissimo. -
Rob0ut.
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GRazie mille, era un prova che ho fatto senza utilizzare il lievito per via di mia madre.
C'è da lavorarci ancora però non erano male una volta farcite.